Александр советов Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Купили вчера щенка,а сейчас возникают сомнения породистый ли он лабрадор.
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 У чудесного ребёнка есть документы?
Александр советов Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Почему то хвост загибается к спине и мордочка маленькая
Александр советов Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Да,в области животика
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) родители известные хвост нормальный для щенка и морда тоже) ему еще 2-х месяцев нет, потом начнет набирать объем Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Александр советов Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Просто у нас первая собака,и все переживаем что не чистокровный лабрадор,все говорят хвост должен в струнку быть вытянут,и когда с игрушками играет то он рычит,а говорят агрессии у этой породы не должно быть
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Если есть сомнения позвоните в питомник Фортуна шахрияра. Спросите у Натальи Шебановой, была ли вязка. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Томуся 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Александр советов сказал: Просто у нас первая собака,и все переживаем что не чистокровный лабрадор,все говорят хвост должен в струнку быть вытянут,и когда с игрушками играет то он рычит,а говорят агрессии у этой породы не должно быть о господи.. рычит не от агрессии, а от возбуждения больше слушайте доморощенных кинологов состояние хвоста зависит от темперамента, в таком возрасте вообще рано судить собаки вообще либо молчат, либо лают, либо рычат. не ждите, что он заговорит) Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Olgusia&Pitt 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 5 минут назад, Александр советов сказал: Просто у нас первая собака,и все переживаем что не чистокровный лабрадор,все говорят хвост должен в струнку быть вытянут,и когда с игрушками играет то он рычит,а говорят агрессии у этой породы не должно быть Рычание на игрушку это не агрессия ни в коем случае!)))
Таня с Тодой Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Вот сайт, уточните http://www.fortuna-shahriyara.ru/puppies.html А почему на метрике печать кинологический центр "Служебная собака"?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 странно, что перед тем, как завести ПЕРВУЮ собаку, вы не поискали информацию о породе, зато сейчас слушаете всякий бред((( лабрадор - собака, животное, в ней не встроены опции, как в телефоне. это живое существо, собачий ребенок. и только от вас зависит, каким он вырастет. а утверждение - в ней не должно быть агрессии - такая же бредятина, как "все японцы рождаются технологическими гениями"))) меж тем вся гениальность японцев - воспитание и труд, следование традициям. начните внимательно изучать этот форум, тут масса полезной информации 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: А почему на метрике печать кинологический центр "Служебная собака"? я думаю, просто повязали суку из питомника и провели через КЦ. у них обычно овчарки правда, но это же нормальная практика
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 14 часа назад, Таня с Тодой сказал: почему на метрике печать кинологический центр "Служебная собака"? Я тоже впервые такое вижу. Обычно ФШ проводит помёты через себя. Тем более Тирамису значится в племенных суках питомника
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Томуся сказал: Тем более Тирамису значится в племенных суках питомника она может быть в совладении
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: она может быть в совладении Как и большинство сук ФШ
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Томуся сказал: Как и большинство сук ФШ на сайте владелец не указан, только заводчик
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 я не могу посмотреть вконтакте владельца суки, у меня нет регистрации( на фб его нет. наверняка, если была вязка, то на странице хозяина должна быть реклама по мне щенок выглядит как нормальный лабрадор, для полутора месяцев вполне себе щеночек)
Александр советов Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Заводчица работает кинологом в органах,поэтому такая печать
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Александр советов сказал: Заводчица работает кинологом в органах,поэтому такая печать видимо, в этом КЦ и работает) тогда все нормально
Таня с Тодой Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, Александр советов сказал: Заводчица работает кинологом в органах,поэтому такая печать Я не накручиваю, просто сомнения, извините)), но вы все же позвоните по тел. указанным на сайте ФШ, потом напишите, пожалуйста. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Таня с Тодой
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну,то что он не метиЗ - это однозначно.Вполне себе из плоти! Хорошенький такой лапуська! Выложите его фото через пару месяцев - не узнаем кроху. И читайте,изучайте информацию о поведении и воспитании. А о рычании - некоторые владельцы добиваются рычания в игре от своего питомца. Это проявления азарта и темперамента.
Александр советов Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 А документы нельзя подделать,если она кинолог?
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 14 часа назад, Александр советов сказал: А документы нельзя подделать,если она кинолог? Просто позвоните в питомник. Чего гадать то? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти