Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор, 8 лет, ищет дом. Нужен куратор! Грозятся отравить :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были ручки, ездили, смотрели, готовы были взять,  хорошая семья, но за собаку запретили неподъемные деньги, а теперь из за этой спекуляции ребенок сидит никому не нужный (

Опубликовано
26 минут назад, Анна Зайцева сказал:

а он не кастрирован же?

Анна, а это важно для вас?

Опубликовано
59 минут назад, Анна Зайцева сказал:

но если он не кастрирован. то лучше не рисковать. хотя течка у нас в мае - июне по графику

В чём риск? На выгуле наверное не спрашиваете каждого хозяина кобеля о наличии фаберже? А в течку даже общение со суками лучше избегать. До мая далеко)

Опубликовано

одно дело выгул, другое в помещении. :default_sorry:

Может все таки сможет помочь мальчику? если здоровье позволит, можно попросить помощи ТУТ с кастрацией. до мая действительно есть время разобраться с этим.

Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

одно дело выгул, другое в помещении. 

Я брала Лукаса иногда на день, когда он был ещё в комплекте. Имею не стерильную суку

Опубликовано
14 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Я брала Лукаса иногда на день, когда он был ещё в комплекте. Имею не стерильную суку

Таня, так я не про вас))) все же разные) и собаки и человеки)

каждый примеривает ситуацию на себя...вы опытный товарищ

Человек сомневается, размышляет, имеет право.

Опубликовано
1 час назад, Анна Зайцева сказал:

у меня сука не стерильная. а так я бы могла взять хотя бы даже на передержку

Анна, девочки с мальчиками обычно хорошо ладят.

Спасибо Вам. подумайте, может ВЫ его шанс на жизнь.

тревожно очень за парня. не сладко ему там, явно(((

Опубликовано

Девушки, мы выходили на связь с хозяйкой ещё до новогодних праздников. Там ситуация несколько иная, нежели Саше описали. За помощью обратился вообще третий человек. Может, конечно, кому-то повезёт больше чем нам, или что-то изменилось в обстоятельствах.

Опубликовано

Сегодня Наталья мне написала, что разговаривала сегодня с хозяйкой и та ей сказала, готова отдать бесплатно. 

Опять какой-то  финт решила хозяйка провернуть или что случилось?

Там еще чау тоже переустраивается.

Опубликовано

а где находится он? я что то упустила этот момент. 

у меня есть еще и ребенок( у нас девочка отказница они очень хорошо ладят)

п с хотя бы временно думаю место найдется(а там видно будет) 

единственноеже к вету надо будет и если у всех прививки есть его вежь нужно привить? 

на фото кнопка)

20180109_182842.jpg

Опубликовано
В 14.12.2017 в 19:35, Mosfilmka & Remy сказал:

Мальчик в Малаховке. Зовут Басик. 

Есть только вет паспорт со старыми прививками и фото больше нет...

но.."парень воет в отсутствии людей" уточнить бы.

или вы дома  обычно?

Опубликовано

Находится в Малаховке, до нг жил в вольере, прививки были давно (со слов хозяйки), что там реально по здоровью не известно - визуально здоров. Вот как-то так. Говорят с людьми (детьми в частности) хорошо, не бросается.

Опубликовано

обычно кто то дома всегда. единственное сутки/трое мама работает и одна ночь сижу с Вестой до поздна

потом ухожу 

работа у меня по полдня, а то бывает пару часов(пока в сад не ходим), потом буду искать что то другое. но я думаю по ходу разберемсся. может ему найдутся хозяева ед. ребенком)тут же время идет в данный момент и надо его вызволять

Опубликовано

мы живем в частном доме. поэтому если вдруг будет выть (если возникнет ситуация что он останется один,хотя думаю в паре с собакой другой он не будет выть)

а вообще может в вк пообщатся или по телефону.  думаю так будет попроще.

я живу в Щелковском районе 

д.старая слобода(рядом с барскими прудами). честно признаюсь есть еще две собаки(на отдельной территории в вольере и у них на зиму есть свой теплый дом) и в связи с тем что у меня 3 собаки.  кошка и ребенок финансово у меня не богато. но крышей над головой и кормом(который едят мои собаки если нужен спец корм то надо будет наверное все таки хоть какая то помощь) я могу его обеспечить. в вет клинику бы конечно лучше будет если кто то поможет свозить. но у нас нет нормальной клиники(или мы ее не нашли) нам угробили в одной нашего любимого кобеля! теперь я не доверяю ни кому. а лечить надо будет. если что вдруг. вскоре надеюсь мальчикунайдется дом. хотя он возрастной. но если счет идет действительно на дни...часы...то готова обсудить его проживание. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...