Елена Давыдова Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Единственное огорчает..что надо постоянно мониторить про ветмедин. Извините, что влезаю... На песике часто продают Ветмедин, я мониторю. Для Левушки Лены Ту нашли. Надеюсь, там дешевле. родам Ветмедин 5 мг - 100 шт. Куплен 27.08.2019. Годен до 09.2020. Отдам за 4 000 руб. Хионат 2 фл по 2 мл. Годен до 11.2020. - 3000 руб Преднизолон (Преднивет) 2,5 % 3 фл по 10 мл. Годен до 12.2020 - 600 руб.[/QUO На сайте бываю редко. Звоните 8 909 952 34 55 Вот из последнего. Может пригодится. Если нужно вам, буду посматривать. Здоровья Юночке. 1
ЕленаФРики Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Лена спасибо!! " Ветмедин 5 мг - 100 шт. Куплен 27.08.2019. Годен до 09.2020. Отдам за 4 000 руб."Откуда это обьявление?? из какого города? Мы возьмем. Но как переслать?? на карточку то деньги перечислю..а вот препарат почтой?? Изменено 4 января, 2020 пользователем ЕленаФРики
Елена Давыдова Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Не за что. Вроде это Москва. Звоните. Вам писать если, что-то подобное увижу? И какую дозировку смотреть?
Елена Давыдова Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Вот еще, чуть раньше. Продам Ветмедин 10 мг, осталось 83 таблетки. Одна целая упаковка 50 таблеток, одна начата - 33 таблетки. Срок годности до января 2021г. За всё - 5500р. Москва 89099497324 1
ЕленаФРики Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 4 минуты назад, Елена Давыдова сказал: Не за что. Вроде это Москва. Звоните. Вам писать если, что-то подобное увижу? И какую дозировку смотреть? Да..я нашла на Песика ее...Она продавала ветмедин с осени- только я же не регистрировалась там.и не смогла увидеть откуда. Цену снизила до 4...вижу. Лена нам нужно по 5 мг дважды в день, так что подойдет и 5 и 10.
ЕленаФРики Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Огромное спасибо- есть я на форуме или нет..кидайте инфу, что найдется. Заранее благодарна. Я конечно же перезвоню с лекарствами.
Елена Давыдова Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Сообщать, что будет? Это все декабрьские сообщения. Я мониторю постоянно-мы на Бонхарене, тоже пару раз удавалось купить подешевле. 1
Елена Давыдова Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Огромное спасибо- есть я на форуме или нет..кидайте инфу, что найдется. Заранее благодарна. Я конечно же перезвоню с лекарствами. Правда, не за что. Здоровья нашим пескам! Может лучше в сообщения - тему не засорять? 1
ЕленаФРики Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, Елена Давыдова сказал: Правда, не за что. Здоровья нашим пескам! Может лучше в сообщения - тему не засорять? Конечно...
ЕленаФРики Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Но в теме пишу не только пожаловаться.....а специально, чтобы девочки у кого лишние будут сюда заглянули и увидели..что нужно и Юночке теперь.. 1
Елена Давыдова Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Это правильно. Когда болеют хвосты это очень больно...и морально, и финансово... На многое пойдешь, лишь бы жили наши моськи подольше и не страдали 2
Татьяна & girls Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 10 часов назад, ЕленаФРики сказал: Девочки-москвички у меня такой вопрос- январь...обработки в такую погоду Бравекто или каплями продолжаете??? Даю симпарику, тот же бравекто, но на месяц. 1
ЕленаФРики Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Даю симпарику, тот же бравекто, но на месяц. Да в тебе то я не сомневалась...у тебя же много красоток. У вас там карнавал постоянный Тань. 1
ЕленаФРики Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Весь вечер Тань общаюсь с ветврачами...весь вечер!! Сама не отдыхаю..и людям не даю)))вспомнила, что Рики давала сердечные лекарства и позвонила подруге- она ветврач и ему выписывала..а она больна гриппом..хрипит...я ей обьясняю, она мне пишет- дай снимки..я опять- свое.."Тома вспомни лекарство, что давали Рики"..Вот теперь сижу читаю про вазотоп и чем он отличается от ветмедина...короче чудесно провожу время)) 1
Татьяна & girls Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 10 минут назад, ЕленаФРики сказал: Тома вспомни лекарство, что давали Рики"..Вот теперь сижу читаю про вазотоп и чем он отличается от ветмедина...короче чудесно провожу время)) Выдыхай давай и людей не мучай)) ей выписали, стабилизировали, режим прописали. Сиди читай и выписывай в столбик всё непонятное, потом спросишь доктора, как она выздоровеет. 1
ЕленаФРики Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 17 часов назад, Елена Давыдова сказал: Это правильно. Когда болеют хвосты это очень больно...и морально, и финансово... На многое пойдешь, лишь бы жили наши моськи подольше и не страдали Леночка большое спасибо. Созвонилась с девочкой с Песика...после 10 числа она привезет в Москву лекарство. Сама она тоже как и я- за МКАДом..и на каникулах.
Елена Давыдова Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Рала, что все получилось! Здоровья Юне! 1
ЕленаФРики Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 9 минут назад, Елена Давыдова сказал: Рала, что все получилось! Здоровья Юне! Спасибо!! Лена..если где то еще увидите- кидайте в личку. Заранее спасибо!!
ЕленаФРики Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Что то я давно не заглядывала в свою тему,,а сегодня почитав про Тошика, захотела немножко рассказать про лето 2020 года. Все были на локдауне с марта ну и мы с Юночкой оказались на даче с 27 марта заперты. Одни...сын и му́ж, не смотря на локдаун работали, приезжать к нам было стрёмно и мы жили с ней одни. Ничего подобного раньше не было,чтобы не выехать из СНТ, даже на такси, не получив куаркода, а инет на дачах никакущий, в мае понос, рвота и мне было плевать на куаркоды, нашла частника и ездила за 30 км ежедневно с ней на капельницы.Бог миловал,все обошлось, Юночку вылечили. Лечила я ее все лето, договорилась с врачом и к нам ездили на дачу платно. Примерно 2 раза в неделю,такое сильное было отравление у детки, ну многие девочки в курсе,я с ними созванивалась и никто мне не отказывал в советах и помощи. Пишу в основном для будущих приемных родителей, девочки с форума всегда на связи. И если возникают какие то вопросы, звоните, пишите, ищите возможности, но не оставайтесь со своей бедой наедине. Юночка с нами уже 4й год, а мне совсем не стыдно спросить более знающих людей, почти по всем вопросам содержания собаки. Ветмедин плотно вошёл в нашу жизнь, как будто так и было, живём, гуляем, играем..радуемся тому, что у нас есть. И даже не верится,что Юне уже девятый год.... 3 2
ЕленаФРики Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 В теме короновирус не стала писать, но вспоминая прошлую весну у меня нет вопросов даже по прививкам, как только я получила добро от своего лечащего врача, 10 марта сделала первую вакцинацию Спутником. Пока все нормально, муж тоже сделал. 17 числа ему на вторую, а мне на второй укол 31 числа. 1
ЕленаФРики Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Всем добрый день от Юны, сердитая девочка после экспресслиньки. 5
ЕленаФРики Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 В нервяке пришла, подстилку всю сгребла, яблоко накидала, сердится очень на такие процедуры) 1 3
ЕленаФРики Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ох...и нам уже 9 лет..пошел 10 год. Как быстро бежит время(
strategia Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 20 минут назад, ЕленаФРики сказал: В нервяке пришла, подстилку всю сгребла, яблоко накидала, сердится очень на такие процедуры) Я сегодня тоже за патюшкой весь день с фурминатором бегаю, очень не довольна собачка, прям взгляд такой, шли бы вы маменька лесом, а не вот это все про стрижку когтей вообще молчу ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти