Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наш новый подопечный. Несколько дней назад был подобран на улице небольшого городка. Спасибо неравнодушным людям, что не прошли мимо и смогли его хотя бы на время приютить хотя бы в будку. Позже выяснилось, парень скитался в очень нехорошей компании людей , молодой, но уже покоцанный, шрамы на морде, грязный и ароматный((( В этой компании собаки обычно долго не живут, если это можно назвать жизнью. Психика слава богу в норме, но видно, что обижали, прищуривается и пригибается от взмахов. С незнакомыми мужчинами первое время пуглив и очень осторожен. Ничего не писали, пока не вывезли в безопасное место и не выяснили, что его не ищут. Ещё один, никому не нужный лабр, ещё немного, и затерялся бы в пустых и холодных улочках навсегда...в общем, судьба светила ему отнюдь не радужная. Да, не приют, не усыпалки, но мир, почти равнодушный и холодный.

Увидев эти глаза, не смогли не откликнуться. Забрали.

Сейчас спит, мыть не стала, лишний стресс, пусть немного привыкнет.  Кушает быстро и с опаской. Очень худой. Но очень отзывчивый на доброе слово. Смотрит в глаза и пытается понять "что ждать от тебя, человек?"

Вот такой Новогодний спасеныш.

Обращаемся к форуму за помощью. Первоочередное корм и анализы. Надеюсь, ничего страшного не откроется. Будем проверять, откармливать и отогревать.

Спасибо всем, кто захочет помочь этому зайцу!

IMG-20171221-WA0043.jpeg

IMG-20171221-WA0046.jpeg

IMG-20171221-WA0048.jpeg

IMG-20171221-WA0053.jpeg

Изменено пользователем Manya
  • Like 3
  • Спасибо 8
Опубликовано
2 минуты назад, Marina&Helvig сказал:

Света, Ваша карта, которая заканчивается на 5068 или какая то другая?

Да, моя! Спасибо!!

Пока можно на мою.

Опубликовано

Благодарю всех кто спас парня , лично правда не знакома сними но люди нам поверили и доверили ребёнка . Марина и Татьяна Юрьевна, Спасибо Вам огромное . Спасибо нашему другу Денису Вареник 7 за доставку парня, пять часов проседев в машине за рулём , и парень теперь в полной безапасности . Клейма нет. 

План 

анализы 

глистагонка 

узи если потребуется 

закупка корма 

прививка .

Мальчик приземистый , весит 25-26 кг не больше . 

Будем откармливать .

Передержка Света Осторожно 

Куратор Шумахер .

Будем признательны фин  поддержке . 

• Спасибо 4
Опубликовано

Грустному рыжику отправила 700р. с карты *2425. Пусть у мальчишки все удачно сложится, хорошей ему семьи!

• Спасибо 2
Опубликовано
16 минут назад, Marina&Helvig сказал:

Света, Ваша карта, которая заканчивается на 5068 или какая то другая?

Получила 700 р Спасибо большое!!!

Переведу каратору.

Опубликовано
11 минуту назад, Матисон сказал:

Когда ж это закончится((( Свет, не могу найти номер карты, можно в личку, переведу завтра, инт сбоит.

Сбросила карту Лены в личку

Спасибо большое!

Опубликовано

У меня уже такое чувство, что это никогда не закончиться((((((. Я уже боюсь открывать форум. Каждый день несчастные, брошенные, кого усыпить хотят, кого отравить. Да что же с людьми твориться??????

Неуважаемые  мною  разведенцы, когда щенков разводите,  не ставьте во главу угла деньги. Будьте хоть немного людьми, а не алчными чудовищами и ещё лучше ПРЕКРАТИТЕ это делать , и не будет тогда таких несчастных собак. 

На чью карту денег кинуть?

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

У меня уже такое чувство, что это никогда не закончиться((((((. Я уже боюсь открывать форум. Каждый день несчастные, брошенные, кого усыпить хотят, кого отравить. Да что же с людьми твориться??????

Неуважаемые  мною  разведенцы, когда щенков разводите,  не ставьте во главу угла деньги. Будьте хоть немного людьми, а не алчными чудовищами и ещё лучше ПРЕКРАТИТЕ это делать , и не будет тогда таких несчастных собак. 

На чью карту денег кинуть?

Ирина на мою можно .Спасибо . 

Опубликовано

Приход от Натальи Эдуардовны -500 Спасибо . 

Карту всем отправлю. 

Спасибо ещё раз .

Сегодня поеду в гости к молодому человеку . 

Света позже напишет ,как прошла первая ночь . 

Опубликовано

Поставила будильник на пять..мы же не знаем, терпит ли.

Но мальчик спал)

Так мы и проспали до восьми.

Терпит хорошо. Пока никаких проблем. Большие дела не сделал правда. Вчера его в машине рвало ( прости нас Денис) и видимо сейчас ещё жалко отдавать съеденное)))

Спал спокойно.

С котом хорошо. За мной уже хвостиком ходит и постоянно смотрит в глаза. Очень ласковый. На прогулке немного тянет, но сразу оглядывается и смотрит в глаза и молотит хвостом. Прошёлся по кровати, как по холму. Поругалась, извинялся) ласковый милый малыш. Рис ему не очень нравится. Или не привык есть много. Пока не понятно.

Вот такие новости.

• Like 1
  • Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...