ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 10 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: А мне? Получила 1000 Спасибо!!! 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Я бы тоже на пару-тройку дней передержке смогла бы бросить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Получила 1000 Спасибо большое!!!!!
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Сегодня жду всю информацию Прививки, паспорт Когда была течка Глистагонка Чем и от чего лечили И фотографии. Вроде бы есть вариант приютить девочку в том районе до пятого числа. Ттт.... Спасибо всем! Всем, кто в ночи откликнулся и переживает вместе с нами. 2 1
Marusya2011 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 С карты ...2346-2000. Спасибо, девушки! 4
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, Marusya2011 сказал: С карты ...2346-2000. Спасибо, девушки! Маргарита, спасибо большое!!! Получено! 1
*vikka* Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, ostorozno сказал: Сегодня жду всю информацию Прививки, паспорт Когда была течка Глистагонка Чем и от чего лечили И фотографии. Вроде бы есть вариант приютить девочку в том районе до пятого числа. Ттт.... Спасибо всем! Всем, кто в ночи откликнулся и переживает вместе с нами. Мне тоже карту! Помогу чуть... Что ж за лабропад под Новый год? Вот те и год Желтой собаки... 1 2
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 45 минут назад, *vikka* сказал: Мне тоже карту! Помогу чуть... Что ж за лабропад под Новый год? Вот те и год Желтой собаки... спасибо большое!!! получено 2000,00
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 отчет приход 2000 vikka СПАСИБО, Виктория!!! 2000 Marusya2011 СПАСИБО, Маргарита!!! 1000 Ольга&Шонечка СПСИБО, Ольга!!!! 1000 НиКа@Элли СПАСИБО, Ольга!!! 500 Ровена СПАСИБО, Наталия!!! остаток 6500,00
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Девочки, спасибо вам всем! очень-очень благодарна всем, кто помогает в преддверии Нового Года. что особенно ценно, тк понятно, что у всех уже и планы и расходы новогодние и прочее. Завтра планируем забрать девочку. спасибо моей подруге Евгении. откликнулась и несмотря на НГ занятость, работу и маленького ребенка и наличие своей собаки согласилась принять Танди. спасибо второй подруге, Ольге Cherry-нка (тоже наша с форума, только давно здесь не появлялась), что не прошла мимо а постаралась помочь. иначе мы бы и не узнали об этой девочке. И благодарность девушке Оле, что непосредственно в контакте с хозяйкой и с нами на связи. и поможет организовать переезд и отказную. я совсем не могу вырваться туда. надеюсь, доеду ближе к НГ уже к Жене. я по прежнему куратор-новичок, и потому спасибо более опытным товарищам. за советы и реальную помощь. Я не одна, это очень важно для меня и для девочки. пока подержим ее на рисе. постараемся сдать анализы в Жулебино сразу. Показать терапевту. если отправят к дерматологу-будем записываться позднее. в общем, работаем! 2 4
Katreen Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Если с передержкой не получится, по какой-либо причине, смогу взять на праздники. У нас дом частный. 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, Katreen сказал: Если с передержкой не получится, по какой-либо причине, смогу взять на праздники. У нас дом частный. Катя, а Ваше намерение познакомиться с Алечкой уже не актуально?) Завтра жду Вашего звонка как договаривались!? Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Gerda&Маняша
Katreen Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 13 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Катя, а Ваше намерение познакомиться с Алечкой уже не актуально?) Завтра жду Вашего звонка как договаривались!? Вы меня путаете с кем-то ))) Я с прошлого года особачена уже. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, Katreen сказал: Вы меня путаете с кем-то ))) Я с прошлого года особачена уже. Катрин, простите! Точно, перепутала, это все предновогодняя суета! С наступающим Вас праздником!!!
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Katreen сказал: Если с передержкой не получится, по какой-либо причине, смогу взять на праздники. У нас дом частный. Спасибо большое за предложение!!! Будьте остороzны, а то и не заметите, как будете особачены ещё раз! Очень важно, что есть у девочки подстраховка и так много людей откликнулось и готовы нам помочь!! Изменено 27 декабря, 2017 пользователем ostorozno 4 2
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Девочка передана. Отказная написана. Сейчас Танди у Жени. Толстенькая. Очень отзывчива на внимание, несёт игрушки. Есть болячки, корочки. Как Женя немного разберётся с домашними делами, поговорим. Чуть позже будут фото и подробности. Второго числа планируем попасть к терапевту и на УЗИ. Спасибо всем кто с нами! Работаем! 6 5
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Ночь прошла нормально. Спала. Погуляли хорошо. Идёт на поводке спокойно. 8 1
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Со здоровьем надо разбираться. Вся задняя часть в болячках и в зеленке. Следы от кист между пальцами. 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Света, передержка волонтерская?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Девочка хороша, только грустная(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Света, передержка волонтерская? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да. Моя подруга. 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Да. Моя подруга.Отлично! Значит есть деньги на поход к врачуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с Наступающим! Спасибо форумчане, благодаря вам, у девочки впереди спокойный, веселый Новый Год! И впереди только хорошее. Танди ведёт себя очень хорошо. Кушает, гуляет, быстро поняла что к чему. Где лапы помыть, где попрошайничать, где игрухи. Адаптируется! Все вовремя! 1 1
ostorozno Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Новости по девочке Сегодня посетили доктора. Собака в ужасающем состоянии.((( Лысая и в болячках вся. Ещё бы пару месяцев "дома" и была бы вторая Ляля В ушах гной, когти ужас. На глазу папиллома, пока наблюдать. По УЗИ признаки хронического гастрита, и есть проблемы с печенью. Сдали кровь, соскобы и мазок из уха. Пока назначено лечение гастрита, гипоаллергенный корм, обработка ушей, мытьё с спецшампунем раз в три дня. По результатам анализов будут дополнительные назначения. Расходы в клинике составили 5300.00 Нам ещё нужен корм и лекарства. Прошу финансовой помощи! Изменено 2 января, 2018 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти