Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как вы делаете себе и другим Новогоднее настроение?

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте поделимся находками, как мы все пытаемся сделать себе праздничное настроение и создать его своим близким?

Что пока сделала я:

1) Готовлю праздничный стол

2) Купила всем подарки

3) Купила печеньки с пожеланиями

4) Готовлю игры с домашними

5) Подбираю музыкальный вишлист

6) До сих пор наряжаю дом и двор

7) ..... ( надеюсь на ваши идеи)

Опубликовано

На прошлой неделе нарядили елку и повесили гирлянды и на елку, и на окна. От сверкающих огоньков сразу настроение поднимается). Сегодня украсила всю квартиру, но настоящее новогоднее настроение накрывает, как начинаю резать салаты и в фоновом режиме смотреть или "Иронию судьбы" или "Карнавал", "Москва слезам не верит"). Очень люблю дарить подарки, мы и Тоде покупаем, от предвкушения, как обрадуются родные-на душе радостно. В этом году они у меня без подарков, но я наверстаю, как только будет возможность. А вот с Тодой придумала, как выкрутится, я ей под елку положу одну из ее старых игрушек (сын был против, типа не честно, но я убедила), у нее все равно их много и в любом случае, обрадуется)).

Вот наша охрана елки

IMG_2496.JPG

Опубликовано

Когда я была школьницей мы несколько лет подряд с мамой делали на Новый год торт из зефира с фруктами и йогуртом. Делается он 30 декабря, потому что должен сутки побыть на балконе на морозе ) И каждый год получалось дежавю: мы делаем торт, а по телеку идет "Красотка" :)))

А сейчас - елка наряжена, подарки под елку уложены, у собаки есть праздничный колпачок )) по обстоятельствам - музка и киношки, друзья приехали в гости. Еще бы снега на улицу - и было бы совсем чудесно :D

Опубликовано

ЗдОрово))) Вот и я выкручиваюсь, как могу))) В этом году мой сын впервые вырвался из гнезда и уехал праздновать НГ в Питер... волнительно и страшно. а что поделать?

Опубликовано
1 минуту назад, Цукер сказал:

ЗдОрово))) Вот и я выкручиваюсь, как могу))) В этом году мой сын впервые вырвался из гнезда и уехал праздновать НГ в Питер... волнительно и страшно. а что поделать?

Танюш, это чудесно когда дети становятся самостоятельными и Новый год в Питере-замечательная идея! Молодцы ребята, желаю встретить радостно, позитивно и запоминающе!

Опубликовано
2 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Танюш, это чудесно когда дети становятся самостоятельными и Новый год в Питере-замечательная идея! Молодцы ребята, желаю встретить радостно, позитивно и запоминающе!

Таняяяяя((( Лишь бы живым вернулся... там в его компании руферы, зацеперы и другое всякое такое...

Опубликовано
Только что, Цукер сказал:

Таняяяяя((( Лишь бы живым вернулся... там в его компании руферы, зацеперы и другое всякое такое...

Вот, блин, компания(. Не накручивай себя (хотя прекрасно понимаю, что ты чувствуешь), надо вспомнить себя в юности..., а еще, по себе знаю, главное когда будет звонить, не изводить парня своим беспокойством, все равно, никто неслушает родителей, а вот когда разговор напряженный, то звонить хочется реже.

Опубликовано
3 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

надо вспомнить себя в юности..

или лучше не надо))) ну чтобы спокойнее было)

Опубликовано

Точно)) Моя бабушка, еще когда не было ВК,фейсбуков и даже просто мобильных телефонов говорила,что плохие вести доходят быстрее всего

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Таня, надо начинать пить шампанское с утра 30 декабря или раньше))) обязательно настроение поднимется ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Точно! Салаты под шампусик гораздо веселее стругаются :))

Опубликовано

Настроение это то, что можно поднять своими силами)) тем более новогоднее, фонарики, салатики, подарочки, шампанское.......йОлка, на худой конец)))):default_drinks_cheers:

Опубликовано
12 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Настроение это то, что можно поднять своими силами)) тем более новогоднее, фонарики, салатики, подарочки, шампанское.......йОлка, на худой конец)))):default_drinks_cheers:

Да вот фиг знает... у меня не поднимается этим. 

Было новогоднее, когда снег выпал в октябре что ли.. много-много.В старом еловом лесу. Тогда было очень новогодне.. тишина, ночь, крупный снег падает медленно.Как-то так...

Опубликовано
1 минуту назад, Adele сказал:

Да вот фиг знает... у меня не поднимается этим. 

Было новогоднее, когда снег выпал в октябре что ли.. много-много.В старом еловом лесу. Тогда было очень новогодне.. тишина, ночь, крупный снег падает медленно.Как-то так...

У меня в этом году, с новогодним настроением ваще беда))))) нет, хоть ты тресни,нет и всё)))) но, вот сегодня появилось, хоть чуточку, но появилось, сама себе поднимаю, когда не получается, сосу у других, более жизнерадостных и успешных)))):default_lol:

Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

У меня в этом году, с новогодним настроением ваще беда))))) нет, хоть ты тресни,нет и всё)))) но, вот сегодня появилось, хоть чуточку, но появилось, сама себе поднимаю, когда не получается

Абсолютно также. Сегодня не появилось) может быть дело в том, что на улице ну чисто март месяц.. у нас аж половодье по стране местами.

Сегодня встретила каячников, ездили в лесу половодиться))

Опубликовано

Ёлка наряжена, оливье и шуба на балконе, а настроения всё нет. Жду 1 числа, чтобы уехать в деревню - может, там моей маленькой Чу будет получше...

image.jpg

IMG_5648.JPG

Опубликовано

Ирина, передаю Чу наши золотые лучики от моей голденяхи Бьянки. Желаю девочке преодолеть свое недомогание и в Новый Год вступить с хорошим настроем!

Опубликовано

И мы вчера ёлку нарядили, подарки упаковали, кое какие даже уже подарили, корпоратив состоялся, а настроения никакого((( завтра родня из Питера приедет, может привезут Новый год))

20171230_101637.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...