Kate_2004 Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Собаке 1 год, ребёнку 8 месяцев, может иногда зарычать на ребёнка, когда она тянет его за уши или пытается укусить (зубов пока нет). Те же самые действия проделываю с ним я, никакой реакции. Как быть? Как таковой агрессиии не проявляет, с ребёнком играет как ни в чем не бывало
yancha Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Троль?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Kate_2004 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 И в чем интересно вас тут троллят?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 а если вас кто-нибудь будет тянуть за уши и кусать - вам как будет, норм? или в какой-то момент вы попросите этого не делать? вот собака и просит вашего ребенка не делать такие вещи. человеческому языку собаки не обучены, увы. учите ребенка правильно обращаться с собакой. 5
Коробкова Ирина Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Я понимаю, что ребёнок ещё очень маленький, поэтому Вы и должны ему объяснять, как себя нужно вести. Собака это не игрушка, а живое существо. Ребёнку нужно показать, что нельзя делать больно собаке, тогда никто рычать не будет. Ничего удивительного, что собака рычит, ей ведь больно. 1
pozolota Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Присоединяюсь ко всему сказанному форумчанами. То,что на вас при тех же действиях не рычит,так на мой взгляд-блюдёт иерархию))) Из двух детей у меня сын бесился на одном уровне со щенком,так вот именно сына он и прихватывал-ведь именно так играют друг с другом щенки.Сын был для него равный.Хотя,конечно,мои старше и за уши не тянули)))Объясняла обоим-и сыну,и собаке.Пресекала подобные игры.Научились играть нормально оба. 2
alexfirs Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 СОБАКА, это прежде всего зверь, не надо из лабрадора делать предмет интерьера)))да, они могут и рычать и лаять, и защищаться, да много чего еще могут, и это, прежде всего ваша задача научить ребенка правильно относиться к собаке, и ни вам, ни ему не нужно дергать его за уши ....
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 5 часов назад, Kate_2004 сказал: Собаке 1 год, ребёнку 8 месяцев, может иногда зарычать на ребёнка, когда она тянет его за уши или пытается укусить (зубов пока нет). Те же самые действия проделываю с ним я, никакой реакции. Как быть? Если ребенок не понимает, сделать так, чтобы они вместе не находились. Мне думается, что для малыша можно найти занятие поинтереснее, чем покусывание собаки. А вы то зачем с ним проделывали то же самое? 4 1
yancha Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 И в чем интересно вас тут троллят?! Странная вообще формулировка. Рнбенок тянет уши и кусает, Я тяну и кусаю . В здравом уме взрослый тянет кусает? Неужели с собакой больше нечем заняться.А по теме если не троллинг- собака не отвечает взрослому тк возможно считает главнее, терпит . А от ребенка не терпит того же самого. Собака в данном случае права. А что делать выше уже ответили.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Shaman Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 - Моя соседка с верхнего этажа агрессивна! Как правильно составить на нее заявление в полицию? - А что именно делает ваша соседка? - А когда я ее в лифте за попу хватаю, она мне пощечины даёт! 1 9
Janeta & Roi Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) 23 часа назад, Нечаева и Ко сказал: А вы то зачем с ним проделывали то же самое? Ну конечно, это не логично. Надо было тянуть уши ребенку. И кусать. (не скажу, что это шутка. Вполне доходчивый способ объяснить ребенку, даже в 8 месяцев) А, да, если кто собирается пинать, типа со своим ребенком ..... и т.д. сразу скажу -все дети с рождения росли с собаками. А если уж совсем *не понимали* получали обе стороны сразу в момент *баловства* PS до сих пор, уже внуки, слышу, тусня запредельная :))), захожу, глядь, а детки ВСЕ послушные, прилично играют :)))) Изменено 2 января, 2018 пользователем Janeta & Roi
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 28 минут назад, Janeta & Roi сказал: Надо было тянуть уши ребенку. И кусать. Да нет. Я совсем не это имела в виду.... 1
yancha Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 В общем троль, как и думалаОтправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти