Gorskaya Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 СРОЧНО НУЖНА МЕДПОМОЩЬ И КУРАТОР ДЛЯ СБИТОГО ЛАБРАДОРА !!! ВЫСОКИЙ ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА! (последняя информация из мед. учреждения) СОБАКА ПОД УСЫПЛЕНИЕ! СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ! ОТКЛИКНИТЕСЬ , КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ! Такие операции делают только в Москве , сбор средств попробуем организовать . ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ !!! НОВЫЙ ГОД ЭТО БЕДА ДЛЯ СОБАК И ИХ ХОЗЯЕВ !!! СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ЧИСТОКРОВНОГО ЛОБРАДОРА !!! Вечером 1 января 2018г. машиной сбит бежевый лобрадор-мальчик (ПОРОДА ПОДТВЕРЖДЕНА ВЕТЕРИНАРАМИ) без ошейника, возраст - 1 год, прооперирована задняя лапа, оставлен в стационаре Ветцентра на Болдина 70. Сбит в Туле, район улиц Октябрьской и Пузакова.
Janeta & Roi Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Господи! В эти глаза просто НЕВОЗМОЖНО смотреть!!!! Могу помочь только деньгами.
ЕленаФРики Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Если возможно спасти- надо спасать. Финансово участвую...
igrek Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 54 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Если возможно спасти- надо спасать. Финансово участвую..
ЕленаФРики Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 2 минуты назад, igrek сказал: Разговаривал с клиникой, у него перелом позвоночника ......я прочитала вас в контакте...нет надежды???
igrek Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Если возможно спасти- надо спасать. Финансово участвую... Нужны снимки рентгена и человек, непосредственно кто будет заниматься собакой. Без этих двух моментов нет смысла собирать деньги.
ЕленаФРики Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, igrek сказал: Нужны снимки рентгена и человек, непосредственно будет заниматься собакой. Без этих двух моментов нет смысла собирать деньги. неужели в Туле нет волонтеров...от слова совсем???
igrek Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, ЕленаФРики сказал: неужели в Туле нет волонтеров...от слова совсем??? Азазелька и Локи только что звонила из клиники..... Ппц ... Информации не дают. Только тому кто зарегистрировался при поступлении собаки. Усыпить без пробле, а информацию волонтеру......
Gorskaya Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Куратора нет, нужен куратор в Москве , так как оперировать Нужно в Москве
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Куратора нет, нужен куратор в Москве , так как оперировать Нужно в Москве Меня завернули и сказали искать человека, на которого оформлена собака. Данных никаких, соответственно, не дали.
ЕленаФРики Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Меня завернули и сказали искать человека, на которого оформлена собака. Данных никаких, соответственно, не дали. А усыплять без человека, на которого оформлена собака- они решают самостоятельно да???((( то есть- помочь волонтеры не могут..а усыпить- так сами решат..без согласия кого либо??
igrek Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 30 минут назад, Gorskaya сказал: Куратора нет, нужен куратор в Москве , так как оперировать Нужно в Москве Вы из Тулы. Выясните, какие волонтерские организации "работает" с этой клиникой. Надо попробовать договориться с ними о получении информации. Нас сейчас больше всего интересует рентген. Того кто привёз собаку мы врятли найдём.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 А усыплять без человека, на которого оформлена собака- они решают самостоятельно да???((( то есть- помочь волонтеры не могут..а усыпить- так сами решат..без согласия кого либо??Ну почему же... волонтеры могут до бесконечности возить им деньги за стационар. Из всех наших ветеринарок эта самая отвратная
золотая собака Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Извините за честность. Какие гарантии на полноценную жизнь? Еще раз извините за честность.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Извините за честность. Какие гарантии на полноценную жизнь? Еще раз извините за честность. Чтобы оценивать какие-то шансы на восстановление, надо увидеть рентген и анализы. Мне рентген даже за деньги не показали, хотя я сказала, что готова за это заплатить. Врачи в этой больнице не рассказывают о том, какие препараты даются, при подозрении на пирик начинают «лечить» без анализов. У меня друзьям собаке поставили на глаз пиометру, потому что сука не стерилизованная. Веры их словам нет никакой. Однако, если я сейчас приеду и предложу денег за стац, вряд ли мне скажут, что у меня не возьмут и оплачивать должен человек, на которого собака зарегистрирована
Lm095 Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 А собаку отдадут или тоже только тому кто привез? Кто сейчас оплачивает стационар? Невозможно забыть эти глаза.... это еще щенок совсем, какое усыпление???!!! и спинальники живут нормальной жизнью
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 А собаку отдадут или тоже только тому кто привез? Кто сейчас оплачивает стационар? Невозможно забыть эти глаза.....Мне не отдадут, только если я привезу человека, на кого она оформлена. В контакте вроде писали, что сбивший отказался от собаки. Ситуация тупиковая. Кто оплачивает - не знаю.
Lm095 Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Олеся, а нормальных людей в этой клинике нет? шансов забрать никаких?
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Олеся, а нормальных людей в этой клинике нет? шансов забрать никаких?Может и есть нормальные, но я про них не слышала. Все вменяемые владельцы животных стараются держаться от этой клиники подальше, но она единственная круглосуточная в городе
Gorskaya Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 только что звонила в клинику про судьбу лабрадора . РАЗговаривала с Мельником . ТРавма грудного отд . Позвоночника , по неврологической симптоматике - разрыв спинного мозга , перекрестные рефлексы отсутствуют . ЖДут до завтра , если ситуация не поменяется клинически - вечером усыпление .НА 90 проц. СОбака будет спинальником . ОПеративное лечение в Москве возможно ( пластина) , но вряд ли это поменяет неврологическую симптоматику?ЖДут , может быть объявится хозяин или человек( куратор) , кто возьмёт такую спинальную собачку.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 только что звонила в клинику про судьбу лабрадора . РАЗговаривала с Мельником . ТРавма грудного отд . Позвоночника , по неврологической симптоматике - разрыв спинного мозга , перекрестные рефлексы отсутствуют . ЖДут до завтра , если ситуация не поменяется клинически - вечером усыпление .НА 90 проц. СОбака будет спинальником . ОПеративное лечение в Москве возможно ( пластина) , но вряд ли это поменяет неврологическую симптоматику?ЖДут , может быть объявится хозяин или человек( куратор) , кто возьмёт такую спинальную собачку.Тогда почему меня завернули? Если они ждут того, кто возьмётся за собаку?
alexfirs Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 До завтра очень маленький срок, чтобы решить такую задачу....((( если надежда все-таки есть, может попросить хотя бы дня 3 еще для прояснения ситуации....на тот же поиск хозяина или куратора. почему такая спешка в этом фатальном решении? Если вопрос только в финансах и оплате стационара, то это тоже можно решить, уже много неравнодушных. Пожалуйста, кто-нибудь переговорите грамотно, предложите им такой вариант...
igrek Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 25 минут назад, alexfirs сказал: До завтра очень маленький срок, чтобы решить такую задачу....((( если надежда все-таки есть, может попросить хотя бы дня 3 еще для прояснения ситуации....на тот же поиск хозяина или куратора. почему такая спешка в этом фатальном решении? Если вопрос только в финансах и оплате стационара, то это тоже можно решить, уже много неравнодушных. Пожалуйста, кто-нибудь переговорите грамотно, предложите им такой вариант... У главврача сейчас операция, когда закончится не знаю. Постараюсь не сегодня так завтра с утра переговорить
igrek Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Хорошая новость. Автор поста нашла участника ДТП, который привёз собаку. Он сегодня должен её вписать в клинике.
яайя Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 он не вписал её..а написал отказ от собаки..теперь лабрадор собственность клиники...не знаю..правда..как это согласуется с тем..что щенок домашний и что мы ищем его хозяев..так как мальчик скорее всего убежал и был сбит машиной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.