Томуся Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 14 часа назад, Ekaterina81 сказал: Официально от нас пока ни кто - чью карту кидают тоже не ясно. Вот о том и речь
Irina72 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Под шумок кто-то, ничего святого нет у наших людей
Коробкова Ирина Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Давайте так: сначала пусть мне отдадут собаку. Ее поместим в хорошую клинику. Проведём обследование. Помощь в выборе правильной клиники от опытных людей нужна. Дальше если сумма будет очень большая, то буду просить помощь. Пока готова сама.
Коробкова Ирина Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Не переживайте, тот кто на этом хочет нажиться , ему потом эти деньги колом встанут
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ну варианты клиники мало. Клык дорого. Оберег там не знаю неврологов. Кончев Игорь выясняет. Других я не знаю.
Janeta & Roi Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 56 минут назад, Akssd сказал: Я не знаю, кто Волонтеры??? Кто забирать собаку будет? Коробкова Ирина - куратор, +помощь форумчан.
igrek Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 24 минуты назад, Томуся сказал: Я щас совсем не в тему....а кто ведёт сбор денег и чью это карту раскидывают людям? Я не давал. Я всем говорю что пока не заберём никакого сбора не открываем А где сбор открыт? Ссылку можно?
Irina72 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Еремин рекомендует стационар Ковчег на Электрозаводской,правда я не знаю там боксы или клетки,врачи адекватные,действуют строго по назначениям.
Коробкова Ирина Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Если Ковчег, мне вообще супер. Буду утром и вечером навещать.
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Есть ли там оперирующие неврологи???? Их вообще на пальцах одной руки пересчитать можно
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Нужен невролог, МРТ или КТ!!! Без нормального невролога все бестолку
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Объективно для меня это исключительно Давыдов. Но он пока не принимает.
Irina72 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я написала именно про стационар, собаку естественно нужно обследовать у лучших специалистов.
Юлия Макарчук Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 от нас ни кто, сборы не ведет, я контролирую ФБ все репосты и коменты, все спрашивают кому кидать деньги? я отвечаю всем СБОР НЕ ОТКРЫТ!!!! Собаку не отдают! Но кто дает гарантию , что те самые люди, не обращаются к Мельнику на прямую? все контакты в постах указаны, возможно уже и идет поток , только в клинику? это не утверждение, а предположение
Томуся Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 15 часов назад, Darya Segrevna сказал: Вот девушка писала, свяжитесь. Я немного посплю. С ночи, голова не варит уже Игорь, ссылки нет. Последние 2 поста в скрине. Профиль 19 ти летней Юлии Бертонской https://m.vk.com/id447387854
Юлия Макарчук Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 27 минут назад, Томуся сказал: Вот о том и речь
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Катя, Кончев - это хирург. Спинальник такс-команды, знаю, что был (сейчас просто не общаюсь, врать не буду). Все операции я теперь только у него делаю, увидев с каким качеством и результатом эти операции делаются.
Томуся Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Моим знакомым ОляАрчик в своё время рекомендовала обратится сюда. Неврология http://vrachi.vetpomosh.com/lebedjko-sergej-i.html
Юлия Макарчук Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 6 минут назад, Томуся сказал: Игорь, ссылки нет. Последние 2 поста в скрине. Профиль 19 ти летней Юлии Бертонской https://m.vk.com/id447387854 у нее в ленте не вижу ни чего, не поняла она собирает деньги ? может она имеет отношение к клинике?
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Катя, Кончев - это хирург. Спинальник такс-команды, знаю, что был (сейчас просто не общаюсь, врать не буду). Все операции я теперь только у него делаю, увидев с каким качеством и результатом эти операции делаются. У Кончева?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, Ekaterina81 сказал: У Кончева? Да, я доверяю только Кончеву, без вариантов теперь вообще, сделав выводы по другим хирургам столицы. Всех своих у него оперировала, знакомые со своими и уже хозяйские собаки по суставам и прочему тоже оперируются у него
igrek Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 19 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Катя, Кончев - это хирург. Спинальник такс-команды, знаю, что был (сейчас просто не общаюсь, врать не буду). Все операции я теперь только у него делаю, увидев с каким качеством и результатом эти операции делаются. А у них стационар есть?
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, igrek сказал: А у них стационар есть? Это же Белый клык
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 7 минут назад, igrek сказал: А у них стационар есть? все у них есть, и стационар, и реанимация, и интенсивная терапия. Когда моя кошка была при смерти, я обошла там все помещения, куда можно было зайти и видела, как персонал там просто жужжит как заведенные над животными, которые лежат. И операции там проводятся целой бригадой, как с людьми (и операционная такая же, полностью стерильная, за стеклом, туда не зайти). Увидев все в свое время изнутри, несколько лет назад, я выводы свои сделала. Я про БК Строгино. Самое интересное, что не все далеко процедуры и операции в БК стоят дороже остальных "светил" Москвы, проверено на своих. Скидок в БК нет, только если вы не фонд, который с ними заключил контракт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.