Janeta & Roi Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Препятствие оказания специализированной медицинской помощи животному попадает под *жестокое обращение с животными* ?
Ekaterina81 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: Препятствие оказания специализированной медицинской помощи животному попадает под *жестокое обращение с животными* ? Недоказуемо!!!!
igrek Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 14 минуты назад, Ekaterina81 сказал: katerina81_07@mail.ru Сбрасываю
Наталия1986 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Кто был в клинике и видел собаку, подкажите, можно по внешнему виду определить ухоженый пес или нет? На фото он очень худой
Janeta & Roi Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, Ekaterina81 сказал: Недоказуемо!!!! НЕ отдает же! Хотя признает, что в клинике оказать нужную помощь не могут
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Я была, не особо он ухоженный, но надо принимать во внимание, что собака лежит на полу уже какой день и ходит под себя в туалет. Моча через катетер отводится. Плюс стресс и то, что рвота прекратилась только вчера. Видок у него не домашний
igrek Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 И не забывайте что на улице грязь и собаку размазало от удара машины по дорожной грязи
Наталия1986 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Спасибо! По возрасту и окрасу очень схож, но тот жирнее был. Они его так же месяц назад подобрали без ошейника, может он опять убежал...
Наталия1986 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Завтра с утра расклею обьявления, может откликнется хозяин
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Господи, парень вылитый наш Лучано, только лабрадор, невероятная схожесть И история такая же страшная. Собачий Бог, дай вытащить его из лап живодеров!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Спасибо! По возрасту и окрасу очень схож, но тот жирнее был. Они его так же месяц назад подобрали без ошейника, может он опять убежал...Можно уточнить, дома ли тот подобранец?
Наталия1986 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 В том-то и дело, знаю только в каком доме живет, там 10 подьездов. На каждом подьезде наклею обьявление
Томуся Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 14 часа назад, Ekaterina81 сказал: С каких таких пор у нас в стране очередь на травмированных собак а? Кать, ты хоть представляешь какой сбор можно сделать на парне? Странно, что только 12 претендентов, а не 48. Хотя ещё не вечер.....
Наталия1986 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Собака не реагирует на кличку, но это может быть в результате чмт. Очень надеюсь, что хозяева найдутся!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 А ты хоть представляешь какой сбор можно сделать на парне? Странно, что только 12 претендентов, а не 48. Хотя ещё не вечер.....Том, я там была почти до 17 и на момент разговора с Мельником было 5-6 претендентов. Из которых Игорь, я, Юля, Марина (которая со мной ездила), Жанна (ТС).
Ekaterina81 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 3 минуты назад, Томуся сказал: Кать, ты хоть представляешь какой сбор можно сделать на парне? Странно, что только 12 претендентов, а не 48. Хотя ещё не вечер..... Том ты озвучила мои самые страшные мысли! Это все ужасно!
Томуся Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 14 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Том, я там была почти до 17 и на момент разговора с Мельником было 5-6 претендентов Олесь, я надеюсь , что это так. И что здравый смысл всё же есть у человека, я лично пока никакой логики в "действиях" не улавливаю.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Олесь, я надеюсь , что это так. И что здравый смысл всё же есть у человека, я лично пока никакой логики в "действиях" не улавливаю. Никто не улавливает((((
Ekaterina81 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Ни кто логики не улавливает. Врач должен понимать что при травмах позвоночника счёт на часы. А он там лежит без лечения.... Слов нет одни эмоции
кристина - ингра Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 да денег он хочет с него срубить, вот и вся логика
кристина - ингра Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 завра позвоню знакомому он там работает, попробую узнать обстановку так сказать "изнутри"
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Ни кто логики не улавливает. Врач должен понимать что при травмах позвоночника счёт на часы. А он там лежит без лечения.... Слов нет одни эмоцииВрач говорит, что мрт делать нельзя, потому что чмт и наркоз несовместимы и что перевозить его нельзя ещё минимум сутки, а лучше двое. Я ж его на коне верхом везти собралась
Ekaterina81 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Вилен Борисович Давыдов ответил - не видит он перелома и тем более разрыва спиного мозга. Счёт на часы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.