Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто женщина которая отдавала эту собаку просто утверждала что это лабрик, я просто стала сомневаться в этом, поведение у неё далеко не лабровские, на людей кидается и практически не слушается

Опубликовано
2 минуты назад, ольга сергеевна сказал:

просто женщина которая отдавала эту собаку просто утверждала что это лабрик, я просто стала сомневаться в этом, поведение у неё далеко не лабровские, на людей кидается и практически не слушается

Послушание ни к какой породе не прилагается. Кидаться на людей и чистокровный лабрадор может, "всё не от питания, а от воспитания". На Ваших фото я лабрадора не вижу. Скорее, это даже не метис. ИМХО...

• Like 3
Опубликовано
58 минут назад, ольга сергеевна сказал:

Как понять кидается? Кусается или просто рвется и прыгает? Скорее всего женщина, которая отдала вам собаку, никогда ее не воспитывала, так с чего же ей слушаться?

41 минуту назад, ольга сергеевна сказал:

а кто простой дворянин?

Мне видится метис лабрадора, а там кто его знает...

Опубликовано
1 час назад, ольга сергеевна сказал:

Поведение к породе не имеет отношения, равно, как и послушание.  Судя по фото,  это метисик. И вполне симпатичный.

А что? Где то лабров отдают прям вот бесплатно?

• Like 1
Опубликовано

ну метисик так метисик, я так просто для интереса спросила,  мы её уже полюбили, а остальное неважно, ну а на счет воспитания думаю справимся хотя и тяжеловато порой с ней

Опубликовано
1 минуту назад, ольга сергеевна сказал:

на счет воспитания думаю справимся хотя и тяжеловато порой с ней

Ольга Сергеевна! При помощи строгача вряд ли. 

Вы не справляйтесь. Вы занимайтесь. Это совсем разные вещи.

• Like 1
Опубликовано

да нет это нам её отдали с таким ошейником я вообще понятия не имела что это за ошейник, эту фотку сделали в первый день как она у нас появилась, потом я когда увидела раны на шее сразу же сняли этот ошейник и больше не одеваем

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ольга сергеевна сказал:

да нет это нам её отдали с таким ошейником я вообще понятия не имела что это за ошейник, эту фотку сделали в первый день как она у нас появилась, потом я когда увидела раны на шее сразу же сняли этот ошейник и больше не одеваем

Отлично!!!

А теперь вам в раздел "Дрессировка". Милости просим. Поможем, в меру сил и возможностей воспитать вашу собачку.

ВЫ откуда сами:

• Like 3
Опубликовано
51 минуту назад, ольга сергеевна сказал:

Судя по описаниям, это Ваша первая собака. Лучше в таком случае обратиться за помощью к грамотному дрессировщику, который использует метод положительного подкрепления и покажет Вам как правильно взаимодействовать с собакой. Если же там, где Вы живете, нет дрессировщиков, тогда внимательно читайте здесь на форуме раздел дрессировки. В нем очень много полезного написано, включая темы про коррекцию поведения. 

Опубликовано
1 час назад, ольга сергеевна сказал:

ну да первая. вот мне знакомая тоже скинула фото собакена вот это скорее всего лабр

4112457401.jpg

Да,на этом фото лабрадор

Опубликовано

Ольга Сергеевна, у меня тоже живёт метис лабрадора и это одно из самых послушных животных, которые вообще встречались мне в жизни) Так что всё в ваших руках, нет ничего невозможного. 

IMG_20170527_220930.jpg

Опубликовано
7 часов назад, ольга сергеевна сказал:

А лабрадоры слушаются сразу как из мамки вылезут?

• Ха-ха 2
Опубликовано

да конечно я всё понимаю что собакой со щенка нужно заниматься, а здесь видимо наигрались и избавились, у нас здесь нету ни кинологов , ни человека который бы занимался бы собаками, я конечно много читала в нете про дрессировку, но у меня не всегда получается , а порой аж руки опускаются, дома еще вроде более или  менее начала слушаться, а вот на улице вообще меня не слыширессивно лаять, поводок тянет, съела вкусняшку и полетела дальше короче как то так

Опубликовано
1 минуту назад, ольга сергеевна сказал:

у нас здесь нету ни кинологов , ни человека который бы занимался бы собаками

Ольга Сергеевна. Можно узнать - где?

Опубликовано
19 минут назад, ольга сергеевна сказал:

на людей агрессивно лает. пока гуляем только во дворе

Ну вот зачем диагнозы? Не факт что агрессия. Они и от страха брешут, я сама через это прошла со своей метиской

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...