Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 По таким фотографиям трудно что-то сказать, но уши точно не лабрадорские. А с какой целью интересуетесь? 1
ольга сергеевна Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 просто женщина которая отдавала эту собаку просто утверждала что это лабрик, я просто стала сомневаться в этом, поведение у неё далеко не лабровские, на людей кидается и практически не слушается
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, ольга сергеевна сказал: просто женщина которая отдавала эту собаку просто утверждала что это лабрик, я просто стала сомневаться в этом, поведение у неё далеко не лабровские, на людей кидается и практически не слушается Послушание ни к какой породе не прилагается. Кидаться на людей и чистокровный лабрадор может, "всё не от питания, а от воспитания". На Ваших фото я лабрадора не вижу. Скорее, это даже не метис. ИМХО... 3
ольга сергеевна Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 а кто простой дворянин?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 58 минут назад, ольга сергеевна сказал: просто женщина которая отдавала эту собаку просто утверждала что это лабрик, я просто стала сомневаться в этом, поведение у неё далеко не лабровские, на людей кидается и практически не слушается Как понять кидается? Кусается или просто рвется и прыгает? Скорее всего женщина, которая отдала вам собаку, никогда ее не воспитывала, так с чего же ей слушаться? 41 минуту назад, ольга сергеевна сказал: а кто простой дворянин? Мне видится метис лабрадора, а там кто его знает...
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, ольга сергеевна сказал: просто женщина которая отдавала эту собаку просто утверждала что это лабрик, я просто стала сомневаться в этом, поведение у неё далеко не лабровские, на людей кидается и практически не слушается Поведение к породе не имеет отношения, равно, как и послушание. Судя по фото, это метисик. И вполне симпатичный. А что? Где то лабров отдают прям вот бесплатно? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, ольга сергеевна сказал: а кто простой дворянин? Смешно вы спрашиваете.
ольга сергеевна Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 ну метисик так метисик, я так просто для интереса спросила, мы её уже полюбили, а остальное неважно, ну а на счет воспитания думаю справимся хотя и тяжеловато порой с ней
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, ольга сергеевна сказал: на счет воспитания думаю справимся хотя и тяжеловато порой с ней Ольга Сергеевна! При помощи строгача вряд ли. Вы не справляйтесь. Вы занимайтесь. Это совсем разные вещи. 1
ольга сергеевна Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 да нет это нам её отдали с таким ошейником я вообще понятия не имела что это за ошейник, эту фотку сделали в первый день как она у нас появилась, потом я когда увидела раны на шее сразу же сняли этот ошейник и больше не одеваем 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, ольга сергеевна сказал: да нет это нам её отдали с таким ошейником я вообще понятия не имела что это за ошейник, эту фотку сделали в первый день как она у нас появилась, потом я когда увидела раны на шее сразу же сняли этот ошейник и больше не одеваем Отлично!!! А теперь вам в раздел "Дрессировка". Милости просим. Поможем, в меру сил и возможностей воспитать вашу собачку. ВЫ откуда сами: 3
Irina&Diana Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 51 минуту назад, ольга сергеевна сказал: да нет это нам её отдали с таким ошейником я вообще понятия не имела что это за ошейник, эту фотку сделали в первый день как она у нас появилась, потом я когда увидела раны на шее сразу же сняли этот ошейник и больше не одеваем Судя по описаниям, это Ваша первая собака. Лучше в таком случае обратиться за помощью к грамотному дрессировщику, который использует метод положительного подкрепления и покажет Вам как правильно взаимодействовать с собакой. Если же там, где Вы живете, нет дрессировщиков, тогда внимательно читайте здесь на форуме раздел дрессировки. В нем очень много полезного написано, включая темы про коррекцию поведения.
ольга сергеевна Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 ну да первая. вот мне знакомая тоже скинула фото собакена вот это скорее всего лабр
ольга сергеевна Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 ну да первая. вот мне знакомая тоже скинула фото собакена вот это скорее всего лабр. мы с красноярского края
Катюня и Грей Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, ольга сергеевна сказал: ну да первая. вот мне знакомая тоже скинула фото собакена вот это скорее всего лабр Да,на этом фото лабрадор
Татьяна & girls Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ольга Сергеевна, у меня тоже живёт метис лабрадора и это одно из самых послушных животных, которые вообще встречались мне в жизни) Так что всё в ваших руках, нет ничего невозможного.
Речка Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 7 часов назад, ольга сергеевна сказал: просто женщина которая отдавала эту собаку просто утверждала что это лабрик, я просто стала сомневаться в этом, поведение у неё далеко не лабровские, на людей кидается и практически не слушается А лабрадоры слушаются сразу как из мамки вылезут? 2
ольга сергеевна Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 да конечно я всё понимаю что собакой со щенка нужно заниматься, а здесь видимо наигрались и избавились, у нас здесь нету ни кинологов , ни человека который бы занимался бы собаками, я конечно много читала в нете про дрессировку, но у меня не всегда получается , а порой аж руки опускаются, дома еще вроде более или менее начала слушаться, а вот на улице вообще меня не слыширессивно лаять, поводок тянет, съела вкусняшку и полетела дальше короче как то так
ольга сергеевна Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 на людей агрессивно лает. пока гуляем только во дворе
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, ольга сергеевна сказал: у нас здесь нету ни кинологов , ни человека который бы занимался бы собаками Ольга Сергеевна. Можно узнать - где?
ольга сергеевна Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 г ужур красноярский край,
Татьяна & girls Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 19 минут назад, ольга сергеевна сказал: на людей агрессивно лает. пока гуляем только во дворе Ну вот зачем диагнозы? Не факт что агрессия. Они и от страха брешут, я сама через это прошла со своей метиской 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти