*vikka* Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Трэйчик...... Любовь моя.... Прощай! Танечка, искренне соболезную и плачу.... .........................................................................................
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Беги шоколадный мишка... доброй охоты..
Vera&Mikky Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Соболезную...Большая хорошая жизнь...Но как же больно...
Несси И Герка Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Соболезную.... Самой яркой радуги и мягких облачков Трейчику...
Marina&Helvig Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Очень соболезную ... Но это было такое счастье, что вы столько лет были вместе. Беги по радуге, шоколадкин.
Касадорины Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Танечка, сил и мужества тебе... высокой радуги, Трэйка!!!
Irina&Diana Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Беги, шоколадка, золотой мальчик Трэйчик по Радуге.... Таня, от всей души соболезную Вам... Никогда нам не будет хватать того времени, что наши любимые собаки с нами...
Марина и Рой Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Сидим с Ройкой в обнимку, грызем яблоко и рыдаем.... Хорошей охоты нашему папеньке... Таня держись!!!!
Оля&Ину Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 о .Господи! миленький мой................... у меня как-будто родной умер............ хоть я никогда не видела Трэя, только здесь на фото............ собака-легенда... что тут скажешь... гордо жил, достойно умер.............................................. мы сейчас с Ину съедим яблочко на помин....................
Natanhen Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Соболезную... выдала своим по яблоку....грызут, а мне тоже есть кого вспоминать...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Мягкой травки и самой красивой радуги.......................
Mariya85 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Соболезную.......................................
Анютика Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Соболезную.... У Трейчика была счастливая идолгая лабрадорская жизнь...
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Оххх, Таня... Ну что тут скажешь... Их век короткий. Спасибо. что столько был с тобой. Хорошей охоты, Трэйка!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Большое спасибо вам!!!! Мне так нужна поддержка!!! Сердце разрывается от горя... Я знаю, что нельзя, что ему будет там не спокойно... я знаю, что своими слезами я расстраиваю Нортика. Ничего не могу с собой поделать..... Нортик думал, что Трэйчик ушел гулять, а вечером начал скулить... Сегодня всё время ходит к двери и поскуливает.... Трэйчик вырастил Нортика. Попыталась сделать страничку на сайте "Памяти Трэя", но как-то не то.... так много мыслей и все они перемешаны... Пока что получилось так - http://traychik.ru/cms/cms.php?/pages/tray_memory/rus Большое спасибо нашему программисту Саше!!! Трэйчика увезли вчера, в ритуальную контору. Там его кремируют и привезут мне урну. Заказала индивидуальное кремирование с видеозаписью. Смотреть я не смогу, но это гарантия того, что именно мой Трэечка. Урну привезут через неделю, и он опять будет с нами до теплой земли. А весной я похороню Трэйчулю за домом, и посажу там яблоню, мы с Нортиком будем каждый день его навещать.... Спасибо Вам!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Спасибо большое!
Маришка75 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Я новенькая и не была знакома с ним,но как я вас понимаю! Как я вам соболезную ..это как что то что не позволяет дышать,настолько больно..Посадить яблоко..Как здорово..
Оксана и Джастин Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 соболезную... Трейчик, удачной охоты
Yalo Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Соболезнуем..............................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.