Stasya & Vishnya Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, СветланаА сказал: Замечательные фотографии!!! Отличная форма!
taf82 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, Элга и Рич сказал: А в ХЭ не пора ли?))) А что меняет название раздела? Куратор и так знает, что в данной теме ХЭ))) лучшей семьи для девочки и пожелать нельзя))) и я и без темки с семьёй постоянно общаюсь))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 9 часов назад, СветланаА сказал: За это время мы похудели с 48 с копейками до 35, 1 кг ой, ну вы прям и худели, как мы с Микевной) мы тоже Танюшины подопечные, только ванильные) удачи вам и счастья шоколадного)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 5 часов назад, taf82 сказал: А что меняет название раздела? Куратор и так знает, что в данной теме ХЭ))) лучшей семьи для девочки и пожелать нельзя))) и я и без темки с семьёй постоянно общаюсь)) потому что ХЭ лучше, чем не ХЭ)))
taf82 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: потому что ХЭ лучше, чем не ХЭ))) Оль я только одну пристрою на меня следующая падает вот честно считаю главное хорошо пристроить а не следить в каких разделах темка))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 4 минуты назад, taf82 сказал: Оль я только одну пристрою на меня следующая падает вот честно считаю главное хорошо пристроить а не следить в каких разделах темка)))) у каждого раздела - своя карма)
Gerda&Маняша Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 А мне кажется, что нужно не только раздел поменять, но и название темы! От плюшки не осталось и следа, остался лишь один шоколад! Светлана, признавайтесь куда делась плюшка? Потрясающие перемены! Лола красавица!!!!
СветланаА Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Оксан, спасибо огромное за комплименты!!! Мы очень старались :)) Лолька очень активная на улице девица и готова поддержать всех членов семьи в играх с мячиками и пуллером! Зато дома - сама покладистость :) никаких требований колбаски и тортика после ужина:)))) идеальная детка!!!
СветланаА Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Будем хвастаться! Сегодня приехали замечательные комбинезончики от Светы Изюм :)) Лолка теперь самая модная девица на деревне!
Felida&Dina Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, СветланаА сказал: Будем хвастаться! Сегодня приехали замечательные комбинезончики от Светы Изюм :)) Лолка теперь самая модная девица на деревне! Какая она шикарная))))у меня знакомые по выгулу, те кто не видел, все время интересуются как у нее дела))) считаю что ей очень повезло с такой замечательной семьей)
taf82 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 54 минуты назад, СветланаА сказал: Будем хвастаться! Сегодня приехали замечательные комбинезончики от Светы Изюм :)) Лолка теперь самая модная девица на деревне! Ты ж моя красавица! Светочка спасибо!
СветланаА Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Танюш, Дин спасибо огромное! Это с Вашим посредством Лолюха к нам попала :) Идеальная собака! Обожаем ее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.