Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТРИША,ДОМА!!!!!!!!

Касадорины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Annn сказал:

Вах! :default_good:

Яночка, она вся - ВАХ!!! Просто прелесть. С ней  жить, учить её, общаться и просто сидеть рядом - одно удовольствие.

Шкодлива, как все дети. А как без этого))))

В  общем, за неделю вспомнила нашу с Юкой молодость и  детство))))

Опубликовано

Очень прошу помощи в пиаре Тришеньки! 

Текст примерно такой:

Триша, близкий метис лабрадора, умница и красавица, ищет новый дом.

Как все дети – требует лакси и планомерного воспитания. Хочет и  любит учиться и  быть рядом с человеком. 

Очень активная, энергичная. Можешь шкодить дома, но хорошо понимает при этом запреты.

Стерилизована. 

Влюбляет в себя с первых минут общения))) 1,5 года, 57 см. в холке, сейчас весит 25 кг.

Если кто поправит - присылайте ваш вариант!))))

Спасибо!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тришенька погостила  недельку у Светы Millinda - Светик, спасибо тебе огромное!!! и поехала до конца июля со мной на  дачу, поскольку передержки у нас так и  нет, звоночков тоже, к  сожалению - вообще((((

Зато здесь ей весело - с нами ещё 9-ти месячная чернушка моей мачехи - Черри , и  детвора тут от души  разносит мне  грядки и клумбы))))

А ещё у нас нарисовался минус, так что если  кто захочет помочь - всегда можно перевести мне на карту, привязанную к телефону, а  телефон - внизу в подписи) всем  заранее спасибо!!!

Минус на 18.06 - 5110

Приходы:

6.06 - 500 - Татьяна36

7.06 - 2000 - OlyaOs

23.06 - 1800 от лабрадор ру

Расход:

корм РК сенситив - 6452

ошейник Форест - 1540

Итого в теме на 10 июля минус - 8802

Опубликовано

Не считая серьёзного минуса в теме, Трише через неделю нужна Передержка. Я по приезду в Москву не смогу её у себя держать - муж совсем впал в истерику даже на даче(((

из минусов - в отсутствие хозяев дома может заняться промышленным альпинизмом и достать все с самых верхних полок. Приоритеты отдаёт съестному, но в погоне за ним очень целеустремленная. 

При наличии людей в доме - идеальная незаметная и крайне деликатная собака)))

Опубликовано

Ира, ну не сдаваться, Триша - красавица, поднимем ее еще в пиаре, все будет! Почему так к ней твой муж?! Странные эти мужики, мой бывший так же не любил Арзу, Клайда принял, а на Арзу, пока мы разводились и разъезжались грозился вызвать усыпалку(((( , я все время боялась оставить собак одних, чтобы не воплотил в жизнь свои угрозы.

Опубликовано

Ань, не знаю. Он прямо бесится... говорит что от неё один ущерб, царапины на деревянном полу выискивает, просто псих и параноик.... типа от наших никакого ущерба не было... а я помню что Юка в этом возрасте ну просто один в один была. И также я с ней дома сидела и из зоны доступа всё убирала, иначе швах... и в этом как раз и было счастье! 

Опубликовано

Киньте мне карту, подброшу чуток. 

Что такое не везет...Молодая собака...как картинка....Очень хотелось, чтобы нашелся ее человек!

Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

Киньте мне карту, подброшу чуток. 

Что такое не везет...Молодая собака...как картинка....Очень хотелось, чтобы нашелся ее человек!

Спасибо! 

4276 3801 1245 4355 Ирина Владимировна 

Опубликовано
2 часа назад, Касадорины сказал:

Ань, не знаю. Он прямо бесится... говорит что от неё один ущерб, царапины на деревянном полу выискивает, просто псих и параноик.... типа от наших никакого ущерба не было... а я помню что Юка в этом возрасте ну просто один в один была. И также я с ней дома сидела и из зоны доступа всё убирала, иначе швах... и в этом как раз и было счастье! 

И МОЙ ТОГДА СВОЙ АДЫГЕЙСКИЙ ПАРКЕТ ВСЕ БЕРЕГ, ТИПА ОНА ПИСАЛА И ПОРТИЛА ЕГО(((( их не понять. Ира, я на телефон кину чуток тоже

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...