Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Залысины за ушами расположенные симметрично

Рекомендуемые сообщения

У нашего 6-месячного щенка за обоими ушами появились залысины(фото прилагаю) в одних и тех же местах, что на одном ухе,что на другом!. Никаких покраснений, шелушений и болячек нету. Просто эти проплешины увеличиваются постепенно. Так же у нас иногда наблюдается перхоть в районе спины и сильная линька.Помогите пожалуста разобраться, что это!?

I6T-Hb0HEXk.jpg

Корм у нас "Royal Canin Labrador retriever junior"...Я тоже об этом думала, что может корм не такой хороший, каким его выставляют... 

40 минут назад, Eli3 сказал:

Корм у нас "Royal Canin Labrador retriever junior"...Я тоже об этом думала, что может корм не такой хороший, каким его выставляют... 

А его давно хорошим не выставляют...

4 минуты назад, Eli3 сказал:

Посоветуйте хороший корм пожалуйста?

Выбрать подходящий корм для лабрадора - морока и наука ))

Надо определиться с финансовой составляющей прежде всего. Потом промониторить данный ценовой сегмент и посмотреть, что можно из него рассмотреть. Но не факт, что подойдет и не придется покупать дороже))

14 минуты назад, Eli3 сказал:

Цена не важна.
Я слышала про... Hills? Happy dog? Akana?

Вы каким кормите?

Я вам в личку напишу.

По фото мне еще показалось, что у щенка и вокруг глас лысовато. Может просто кажется. И такое может быть не только из-за корма, а даже из-за стресса, к примеру, как и перхоть, так что все таки лучше обратиться к ветеринару, прежде чем начинать корма перебирать, имхо. И да, Роял давно не славится качеством. Лучше присмотреться к кормам беззерновым (низкозерновым) и наверное вам лучше без курицы.

Я бы на Вашем месте съездила бы в ветеринарную клинику, чтобы там у него взяли соскоб. Такое может быть и при начале демодекоза. 

• Like 2

А что говорит ваш заводчик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...