Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Хохотун Мартюша Погодите-ка! - Чуи, ты загораживаешь, меня же фотографируют! Всем доброй ночи!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Остаток на 14.03 МИНУС 48,51коп. Приход: 500руб. Felida&Dina 1000руб. родители Мэни Итого приход: 1500руб. ИТОГО: 1491,49руб. Спасибо за вашу помощь!! Пока на корм не удалось собрать. Если вы можете поддержать финансово Мартина: Карта СБ 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Очень прошу написать в комментариях "Мартин" и обязательно отписаться здесь. Голодный номер +7 9ЗО 7Ч0 17 1З PayPal retrieverhelpteam@gmail.com Заранее огромное спасибо!!
СветланаА Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Мартюше перевела немножко на корм с 9311. Удачи :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 16 минут назад, СветланаА сказал: Мартюше перевела немножко на корм с 9311. Удачи :) Прилетела 1000оуб, благодарим за помощь!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Татьяна Ивановна из Магадана передала Мартину 1000руб. на корм, огромное спасибо!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 28 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000.Спасибо. Пришла 1000руб, спасибо за постоянную помощь OlyaOs
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Дела у Мартюши отлично :) В субботу на юбилее двух красавцев были предварительные первые смотрины, получено много информации, которую необходимо теперь переварить и осознать :) Завидую я тем, кто в первые хочет завести собаку, открывается новый мир, такие ощущения) Ну а нам пока необходимо проглистогониться, привиться и обработаться от клещей, сезон на горизонте. Будем очень признательны за помощь в оплате этих целей, спасибо всем огромное за поддержку! Остаток на 17.03 1491,49руб. Приход: 1000руб. СветланаА 1000руб. Татьяна Ивановна (Магадан) 1000руб. OlyaOs Итого приход: 3000руб. Расход: 3620руб. корм ИТОГО: 871,49коп.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 10:22, Manya сказал: 2000 рублей от семьи Заграй+Марс Пришли. спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Матисон сказал: Такой красопет ещё не дома?))) я пока не клонировалась, чтобы одна круглосуточно со Старком нянчилась, другая сотни километров нарезала в Москву и обратно)) А так было бы удобно, эх ( Не загадывая в выходные едем знакомиться на территорию претендентов, если Старк будет хорошо себя чувствовать )
Матисон Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ох, Саша, как бы я хотела клонироваться, чтобы и сил больше было, и ещё бы никому не нужных соб забирать, но здоровье уже не то(((..., хватает только на четверых собачек).
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Мартюша чувствует себя прекрасно, грязевые процедуры ежедневно принимает на участке, есть где изваляться. Мы ездили знакомиться на сторону претендента с кошками, Мартин ими интересуется, конечно, из хулиганства их бы погонял с удовольствием, но так, чтобы пытаться вырваться и сожрать - такого нет, на запрет реагирует, но сидит и видом своим всем показывает - очень вот хочется познакомиться, ну пожалуйстааааа.... К сожалению, он все также не остается надолго один, рекорд пока час тишины. Но это уже прогресс, на самом деле, раньше были истерики кошмар. Сейчас он устает ждать и тогда дает концерт. Страха уже такого не вижу, как был ранее. Не знаю, вернется ли это все на новом месте жительства, скорее всего в силу стресса что-то назад откатится. К сожалению, в семье, куда мы ездили, пока не придумали как выйти из положения, чтобы кто-то был дома и с ним на новом месте сразу начали работать по поводу одиночества дома, так как отпуск был потрачен недавно и новый не взять. Пока такие новости. Однозначно Мартину нужны такие же люди как он сам, особенные! В связи с ЧП со Старком совсем вылетело из головы насчет вакцинации,. Обрабатывались мы до этого каплями, срок обработки подходит к концу, будем покупать Нексгард Спектра, за один присест и от клещей, и от глистов обработаем. Потом поедем наконец на прививку. На днях кончится корм, на Монж под конец у Мартина начали пачкаться уши ( Поэтому будем покупать РК утку. Остаток на 02.04 871,49коп. Приход: 2000руб. от семьи Заграй+Марс ИТОГО: 2871,49коп Огромное спасибо за помощь! В ближайшие дни покупка Нексгард и мешка корма, вакцинация по сроку после глистогонки. Я так понимаю, нам придется ревакцинироваться. К сожалению, суммы никак не хватит на все :( Если кто может помочь с покупкой мешка корма, мы будем очень благодарны! Если вы можете поддержать финансово Мартина: Карта СБ 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Очень прошу написать в комментариях "Мартин" и обязательно отписаться здесь. Голодный номер +7 9ЗО 7Ч0 17 1З PayPal retrieverhelpteam@gmail.com Заранее огромное спасибо!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, marson сказал: Отправила Мартину 500 руб Марина, спасибо огроменное, прилетела помощь!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 50 минут назад, СветланаА сказал: Отправила Мартину немного :) Премного благодарны за такую помощь!! Прилетела 1000руб, спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 В магазинах рядом не нашли ни одной нексгард на наш вес, разобрали все. Купили бравекто, вчера обработались. Сегодня съел Эндогард. Готовимся к вакцинации. Остаток на 20.04 2871,49коп Приход: 500руб. marson 1000руб. СветланаА Итого приход: 1500руб. Расход: 1252руб. Бравекто 20-40кг ИТОГО: 3119,49коп. К сожалению, на вакцинацию и мешок корма не хватит никак, очень просим помочь в оплате
Oruzheynik Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Господи! Какой красавец! Как так то, еще не дома?! Смотрю и задумываюсь о второй собаке... Но... Наверное не потяну. Но как же хочется!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 15:05, Oruzheynik сказал: Господи! Какой красавец! Как так то, еще не дома?! Смотрю и задумываюсь о второй собаке... Но... Наверное не потяну. Но как же хочется!!! Пока в массовый пиар не запустили, так как без прививки он, не хочется им рисковать и пускать беззащитным в город. А так у него вопрос в том, что необходимо серьезно работать над послушкой в городе и он не остается надолго один, а в новом месте, я думаю, он снова сразу будет давать концерт. Мартину нужны серьезно настроенные люди, обладающие безграничным терпением и нежной любовью, готовые с первого дня работать и работать. не без помощи специалиста. Мартюша очень нежный ребенок, при этом море энергии, огромный щенок, готов стоять на голове, если разойдется)) Да, стал слышать у нас человека, учится ходить рядом, но здесь нет такого количества раздражителей, физически организовать не могу, надо выезжать в город. Старается бороться с собой ибо для него все раздражители - и птичка, и мотылечек, и "ачтоэтовонтамдрынькнуло". Но стал отзываться, отворачиваться от интереса. Но в городе он вообще "балдеет" )))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 В субботу Мартин ездил с нами на вакцинацию. Ну это что-то! Страшно было, сердце в лапы уходило) Да еще в попе градусник был! В общем, сидел ребенок у меня на ручках и очень просил уйти все время приема) После клиники мы не уехали из города, а решили погулять, дабы исключить вариант аллергической реакции и быть рядом с докторами в случае ЧП. Гулять с ним в городе невозможно пока ))) Позорит всех страшно! Я ему сказала, что надо было тебя не Мартином, а Маугли назвать ))) Собаки на улице - самый серьезный раздражитель, кричит изо всех сил, рвет когти и громко причитает. На нас смотрели все, будто мы из психушки )))) Конечно, в городе сразу забыл, что такое ходить рядом и вообще слух атрофировался. В городе работать как с пришельцем из прошлого, все незнакомое и ооочень интересное, для него это другой мир, крышу сносит конкретно) В апреле купили на пробу утку монж, так как на рк денег не собралось. Остаток на 22.04 3119,49коп. Приход: 500руб. OlyaOs Расход: 3090руб. монж утка 1200руб. вакцинация Итого расход: 4290руб. ИТОГО: МИНУС 670,51коп.
Felida&Dina Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Какой же он чудесный)) и типаж моей Дины... Очень надеюсь что он найдет самых лучших мам и пап)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.