Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Очень прошу поддержать Мартина. Собираем сумму на кастрацию, лекарства и снимки! Операция назначена на 24 февраля. Стоимость кастрации крипторха 16900руб. Снимки по 1300р/шт На данный момент в кошельке мальчика: Остаток на 12.02 2780,49коп. Приход: 700руб. marson ИТОГО: 3480,49коп. Если вы можете помочь Мартину оплатить операцию - мы будем очень благодарны! СБ 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Очень прошу написать в комментариях "Мартин" и обязательно отписаться здесь. PayPal retrieverhelpteam@gmail.com
Marina & Willy Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Добрый день, сделала перевод 6 000 руб для Мартина
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Marina & Willy сказал: Добрый день, сделала перевод 6 000 руб для Мартина Прилетели, огромное спасибо!!
Заграй+Марс Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 5000 от нашего семейства мальчику. Удачи
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, Заграй+Марс сказал: 5000 от нашего семейства мальчику. Удачи Мария, спасибо огромное, пришли!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 17:14, Janeta & Roi сказал: Могу передать парню Канина Цветы Баха №2 https://canina.pro/catalog/dlya-sobak/gomeopaticheskie-sredstva/tsvety-bakha-2/?oid=1253 При патологическом страхе, например, боязни людей, рук, животных, предметов, для пугливых в целом животных. Совсем немного съели :). Срок до 2020 К нам приехал подарочек от вас для Мартина! Спасибо огромное!! Будем принимать терапию
mariaa Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Мартину от нас с карты 6443 . Познакомились мельком с этим егозой. Мальчик ну очень красивый и очень похож на нашего Марсюшу. Пусть все пройдёт штатно, быстро заживёт, и найдутся мамапапа.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 7 минут назад, mariaa сказал: Мартину от нас с карты 6443 Пришли 2000руб, спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Мы собираемся в Москву на операцию сегодня. Спасибо огромное всем, кто помогает! К сожалению, собранной суммы не хватит полностью оплатить операцию и тем более сделать снимки. Очень прошу поддержать финансово Мартюшу! Мы еще купили Эссенциале, Мартюша его уже принимает, но это пока в отчет не вношу. По страхам - терапия действует, ребенок спокойнее стал оставаться один, видимо, все же есть эффект, что не может не радовать. Он прекрасный ребенок, очень хорошо раскрылся, будто с нами всю жизнь жил :) Остаток на 15.02 3480,49коп. Приход: 6000руб. Marina & Willy 5000руб. Заграй+Марс 2000руб. mariaa Итого приход: 13000руб. ИТОГО: 16480,49коп. Если вы можете помочь Мартину оплатить операцию и снимки - мы будем очень благодарны! СБ 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Очень прошу написать в комментариях "Мартин" и обязательно отписаться здесь. PayPal retrieverhelpteam@gmail.com
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Всем привет от Мартюши! У мальчика все хорошо - ребенок не плачет после операции, аппетит супер, в туалет ходит, игрушками интересуемся. Дефабержирование прошло штатно, без сюрпризов и неприятностей, спасибо огромное нашему дорогому доктору. Нас встретил так бурно, будто ничего ему не делали, только заберите меня, дорогие, отсюда, пожааалуйста! Дома ходит в пижамке. Пока ребенок был во сне, Мартюше сделали снимок ТБС и осмотрели. В общем, картина для парня 8-11мес, но никак не для 2,5 лет. У Мартина есть дисплазия, а также подвывихи с обоих сторон, артроза пока нет, ттт. Вот она, причина купола, как и предполагалось... Как появится артроз, так пропадет подвывих, понятное дело... Не весело ни то, ни другое... Как можно было смотреть на эту спину всю его жизнь - не знаю... Не заметить это просто невозможно, даже далекий от собак человек увидит, что он поджимает таз. Меня эта спина напрягла в первые секунды знакомства. Очень и очень жаль. Так как он дожил до этого возраста без тяжелых последствий, решено чутко наблюдать за здоровьем суставов, следить за нагрузкой и ни в коем случае не поправляться. Видимо, физиологично эти подвывихи не являются критичными, поэтому он в свои почти 3 года не получил серьезных последствий. Будем наблюдать...
mariaa Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Саша, спасибо большое. Смотрю и чуть ли не плачу. Так похож на Марсюшу нашего. Пусть Мартюша держит путь только на выздоровление. Перевела от Марселя 1000.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 25 минут назад, mariaa сказал: Саша, спасибо большое. Смотрю и чуть ли не плачу. Так похож на Марсюшу нашего. Пусть Мартюша держит путь только на выздоровление. Перевела от Марселя 1000. 1000руб пришла, огромное спасибо!! Не надо плакать, у Мартюши все хорошо теперь будет, у него нет другого варианта :)
Nadya@Mikki Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Марте 1000 на выздоровление!!! Самых лучших ему родителей!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 19 минут назад, Nadya@Mikki сказал: Марте 1000 на выздоровление!!! Самых лучших ему родителей!!! Спасибо, пришли!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 19:05, Mosfilmka & Remy сказал: Мы с Аней же разговаривали. Мистика какая то была... Она была дома и мыла посуду, услышала сама, как потом вспоминала, звук, схожий со звяканьем кулона/подвесок, как женщины на цепочке носят, такой легкий и тихий. Он, когда она мыла посуду, вдруг прибежал, начал жаться к ногам и весь с вздыбленной шерстью. Она выходит из кухни и зовет его, а он из-за угла в одну спальню выглядывает и рычит... Все, на след.день начался панический страх остаться дома. Он явно рвался убежать за ними. Удивительно...Я уже где-то на форуме писала о нашем случае. Скажу сразу, что я в мистику никогда не верила. Моя первая голденша Уля очень любила лежать в одной из комнат в углу, у двери. Однажды я услышала рычание и Уля, с поджатым хвостом, выскочила из комнаты. Я в комнату, там, естественно, никого и ничего. Но собака не идет в комнату, видно, что боится. Мы с ней вместе заходили в комнату, я ее гладила, говорила, что ну нет же никого...Ничего не помогало. Собака в комнату заходить отказывалась, вплоть до скулежа. Закончилось все банально. Мне посоветовали обойти комнату со свечкой из церкви и святой водой побрызгать. Девочки, я, можно сказать атеист, на худой конец агностик, но никак не воцерковленный человек, так уж воспитали...Сходила, купила, обошла всю комнату, побрызгала водой. И все. Если бы я сама все это не сделала, не поверила бы...Но Уля зашла в комнату и легла в свой угол...Вот рассказала, т.к. сама не понимаю что это было. Мартин-замечательный! Очень породный и красивый! Пусть ему повезет!! Пока помочь, увы, не могу. Еще не всем своим пенсию перевела.(((
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Насчет мистики люди мне тогда ответили, что семья воцерковленная, в такие вещи не верят. _______________ Мартюша передает всем привет! Гуляем на поводке иначе скакать будет как конь, так как вообще ничего не болит, не тянет, не тревожит. Что это ты тут ходишь, меня разбудила, я отдыхаю, неужели не видно... Принимаем солнечные ванны для заживления швов )) Есть еще чуть красноты, но заживает не по дням, а по часам, ТТТ. Остаток на 24.02 16480,49коп. Приход: 1000руб. mariaa 1000руб. Nadya@Mikki Итого приход: 2000руб. Расход: 18200руб. операция и обследование 1329руб. Эссенциале Итого расход: 19529руб. ИТОГО: МИНУС 1048,51коп. Кассовый чек не прикрепили к листочку, где то в недрах кошелька в Москве. Снимок пока выложить не могу, не получается запустить диск, ноут барахлит (
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 У Мартюши все отлично, спасибо за переживание и поддержку в личке Восстановление идет своим ходом, все благополучно зажило, как на собаке)) Есть прогресс, спокойно переносит теперь одиночество, пока недолго, раньше плакал громко, теперь ждет, когда вернутся в комнату, хоть и хочется, чтобы побыстрее пришли. Постепенно наращиваем время. Пока все заживало, щеголяли в пижамках) Снегом завалило, Старк сразу валяться, кататься на спине, а Мартин обожает мышковать и пробивать грудью сугробы Какахи теперь отличные. Скоро покупать необходимо будет корм и в планах прививка, перед этим проглистогониться. Если вы можете поддержать Мартюшу - будем очень благодарны!
Leeloo Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 С карты ...6972 500 р только что. Извините, забыла указать, что для Мартина.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 В 10.03.2018 в 08:52, marson сказал: Перевела Мартину 500 руб с карты 0977 23 часа назад, Leeloo сказал: С карты ...6972 500 р только что. Извините, забыла указать, что для Мартина. Пришли, огромное спасибо!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 В прошлые выходные Люкося с семьей приезжали меня с девчонками поздравлять И что вы думаете? Люкося невзлюбил нашего игривого, задорного Мартина и всячески пытался гонять его. Видимо, это чтобы не сильно понравился родителям и его к себе не забрали братом, не надо нам никого, говорит, мне и одному отлично А Мартин как обычно, провокатор и потом строит из себя ангелочка, летит ко мне, глаза огромные - а чего это он, а? А я что, я ведь ничего! Смешной ребенок. Ну очень старается выскочить из калитки, когда кто-то выходит, чтобы улететь в свободные гулянки. Прямо мания, пунктик. Ведь его там так ждут, а он томится в концлагере ))) Но из дома уже лучше, не выскакивает как черт из табакерки, старается сидеть смирно, правда, иногда срывается с места, но кто ж даст проскользнуть... Как в анекдоте - у меня хрен проскочишь ))) У нас запланированы смотрины в не очень далеком будущем. Но смотрины смотринами, а кушать хочется всегда. К сожалению, корм у нас на исходе, очень просим поддержать нас, Мартину необходимо прививаться к тому же. Если вы можете поддержать финансово Мартина: Карта СБ 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Очень прошу написать в комментариях "Мартин" и обязательно отписаться здесь. Голодный номер +7 9ЗО 7Ч0 17 1ЗPayPal retrieverhelpteam@gmail.com Заранее огромное спасибо!! Остаток на 28.02 МИНУС 1048,51коп. Приход: 500руб. marson 500руб. Leeloo Итого приход: 1000руб. ИТОГО: МИНУС 48,51коп.
Felida&Dina Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Перевела для шикарного мальчика немного)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Перевела для шикарного мальчика немного))) Прилетели 500руб, спасибо огроменное!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Пришла поддержка в размере 1000руб от родителей Мэньки, спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.