Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТИН, солнечный ребенок - голден ретривер. Ищет ответственных хозяев!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, мама Мейсона сказал:

Ясно. Ловите 1500

Не пугайте, не страшно. Да и спросить -не сделать :-)

Просто внешне - вылитый Мейсон :-). Больно смотреть, сразу Мейка всплывает.  

Огромное спасибо за помощь! :default_buket2:

Опубликовано

Нас многие знают на форуме - несколько собак прошло через наши руки. Вот тут темы, если что :-) 

https://labrador.ru/ipb/topic/33862-голден-ретривер-ищет-новую-семью/?page=4

https://labrador.ru/ipb/profile/12836-мама-мейсона/content/?type=forums_topic_post&

Хотели бы посмотреть Мартина.  

Для связи 903 пять два семь 325 восемь. Елена.

К сожалению, я завтра утром внучку увожу на дачу (там нет интернета), возможно с вами свяжется муж, Андрей. Пришлите смс, если несложно ваш тел. для связи и удобное время. И хоть где вы территориально. Вернусь 8 июля.

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15 минут назад, мама Мейсона сказал:

Я звонила вам больше 10 раз два или три дня, трубку не взяли. 

Добрый день. В пн ждала от вас звонка по договоренности - не было :default_dntknw:

Дальше у меня был аврал по работе, куда исходящих и входящих звонков, список стирался только так плюс подготовка к др дочери, может в эти дни вт-ср попали?

Я вам пришлю анкету тогда в личку, сегодня у меня дикая скорость по работе, надо успеть сдать, после анкеты тогда созвонимся, подходит? Напишите только, какие часы вам удобно и я наберу сама.

Опубликовано

О, Оля, приятно вас видеть :-).

Мей ушел просто стремительно, за неделю. 13 лет 4 месяца. И ничего, ничего нельзя было сделать :-(. ХПН+онкология. До сих пор не отпускает

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ездили пару раз во Владимир на смотрины, решила я попробовать во Владимире дом ребенку найти, ну а вдруг))

В итоге две семьи, которые заявляли о том, что у них мега-опыт с лабрадорами, увидя, как он реагирует на собак в городе, сразу сдулись ибо это ж действительно работать надо.

Поговорили насчет кинологов в городе и стало понятно, что ничего не изменилось - везде строгачи, удавки и тросы ... Живодерство полным ходом цветет.

Может, конечно, есть здесь в городе цветочек аленький, который уважает собак и работает с ними на ПП, но пока кого ни спрошу - никто не знает такого. :(

Поэтому продолжаем искать родителей в московском регионе, которые готовы заниматься с кинологом, рекомендованным мной, чтобы не было ошибок или халатного отношения к воспитанию, Мартину очень важно социализироваться в городе.

Наверное, они пока отдыхают, поскольку пока звонят люди сплошь такие - а зачем кинологи, они ж от природы беспроблемные.

Остаток от 24.06 МИНУС 3930,51коп

Приход:

2000руб. RockMusic007

1500руб. мама Мейсона

Итого приход: 3500руб.

Расход:

630.67коп нексагрд спектра от 9.07

ИТОГО: МИНУС 1061,18коп.

Ребенку пора покупать мешок корма, и обработка через неделю предстоит, будем благодарны, если кто поддержит в расходах Мартина.

Спасибо!

55e0bd7c029bd0763f708c19064bb3d9.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Остаток на 31.07 МИНУС 1061,18коп

Приход:

0

Расход:

630руб. нексгард спектра

ИТОГО: МИНУС 1691,18коп.

Так как в июле никто не отозвался на просьбу о помощи в покупке корма. мешок был за наш счет.

След.покупка через 2 недели, просим помощи в покупке.

bddefcdf359503449ed79b8b5e088360.png

Опубликовано

Взяли мешок по акции.

Остаток на 08.08 МИНУС 1691,18коп.

Приход:

1000руб. из пенсии Старка от Жасмин Мон Ами

1000руб.  Vasilika из пенсии Старка

500руб. от МонаПоллиЯ

Итого приход: 2500руб. 

Расход: 

2723руб. монж утка

ИТОГО: МИНУС 1914,18коп.

7ade9baf2423113a65d8bb52b3b3ee7b.png&key

Опубликовано
3 часа назад, Ira&Ozzy сказал:

Перевела 500 руб и океан поцелуев )))

3 часа назад, mariaa сказал:

и от нас 500

Спасибо!! Поддержка прилетела!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У Мартюши все хорошо, охотится на сливу безбожно, но она предательски собирается кем-то :default_naughty: до выхода на прогулку, отчего он сильно негодует :default_lol_2:

Его завораживают козы и овцы, он просто балдеет от их появления на горизонте, сразу бананы в ушах, как в городе при виде собак.

В пн едем в Москву на смотрины, может быть наконец это его родители :default_angel:

Остаток на 16.08 МИНУС 1914,18коп.

Приход:

500руб. Ira&Ozzy

500руб. mariaa

1000руб. Данюшка и Танюшка из пенсии Старочки

Итого приход: 2000руб.

Расход: 

3402руб. монж утка

602руб. нексгард спектра 15-30кг

Итого расход: 4004руб.

ИТОГО: МИНУС 3918.18коп.

0e67366961ce5441df72a4f77a95f431.pngb6f9a3e7812983281a91b1c5e57efcc5.png

Опубликовано
46 минут назад, Анна Рудня сказал:

Ой хоть бы, хоть бы это его родители, а то твоя многодетность уже очень опасна, а ты нам нужна цела и невредима! :default_dribble:

Не дождетесь :default_lol_2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
21 минуту назад, Sherlok240405 сказал:

Саша, как дела у мартина??? 

Хорошо! Живет припеваючи, никуда явно не собирается.:default_lol_2:

Семья, которая Мартином интересовалась, в итоге получилось так, что с небольшой моей помощью особачилась другим голденом :default_lol:

Чуть позже запущу новую волну пиара.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...