Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня пацаненка еще попробую попиарить.благо фоток валом-для пиара это замечательно!! Желаю ему до нового года уехать в любящий дом к хорошим людям!)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=190238877849599&id=187726604767493 кинула в группы на фб
Kaisla Siili Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Хоть бы быстрее нашлась любящая семья для малыша, потому что иначе меня убьет муж. :dribble:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ischet_novyy_dom_malchshka_golden-retrivera_258536576/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdaem_v_dobrye_ruki_golden-retrivera_258538561
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 http://www.avito.ru/kaluga/sobaki/super_malchik_golden-retrivera_zhdet_vas_258545038/>http://www.avito.ru/kaluga/sobaki/otdaem_v_dobrye_ruki_horoshego_golden-retrivera_258547698
Ledi_Juli Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Данюшка и Танюшка, спасибо за пиар!!! Звонки по мальчику пошли, правда как обычно нормальных звонков не так и много, то спрашивают будет ли он охранять, то присылают смс как он машину переносит... Было пара нормальных звонков, вроде с одними ручками договорились что завтра если получится приедут, по разговору понравились, собака была голден, прожил много лет, и даже некоторыми повадками по разговору похож на Клайда... Ну посмотрим... Да и я думаю если еще размещать про него объявления, то наверно надо добавить не в вольер, не для охраны, а то многие звонят с такими вопросами.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Данюшка и Танюшка, спасибо за пиар!!! Звонки по мальчику пошли, правда как обычно нормальных звонков не так и много, то спрашивают будет ли он охранять, то присылают смс как он машину переносит... Было пара нормальных звонков, вроде с одними ручками договорились что завтра если получится приедут, по разговору понравились, собака была голден, прожил много лет, и даже некоторыми повадками по разговору похож на Клайда... Ну посмотрим...Да и я думаю если еще размещать про него объявления, то наверно надо добавить не в вольер, не для охраны, а то многие звонят с такими вопросами.ну это только дураки последние, могут спрашивать про вольер, и про охрану.написать можно конечно, только потом пойдут вопросы,а почему не в вольер?))) удачи на завтра,может все сложится хорошо?!))))
Ledi_Juli Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Данюшка и Танюшка, как показывает практика таких дураков не так и мало к сожалению... Многие не удосуживаются прочитать про породу, и звонят видимо наобум - мордашка понравилась... Да если доедут завтра было бы неплохо. Единственное т.к. это москвичи, мне придется кого-нибудь просить кто поближе посмотреть потом мальчишку, но вроде по телефону держать связь готовы были... 1
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Данюшка и Танюшка, как показывает практика таких дураков не так и мало к сожалению... Многие не удосуживаются прочитать про породу, и звонят видимо наобум - мордашка понравилась... Да если доедут завтра было бы неплохо. Единственное т.к. это москвичи, мне придется кого-нибудь просить кто поближе посмотреть потом мальчишку, но вроде по телефону держать связь готовы были...ну будем смотреть) а что делать) договор с ними нужно заключить обязательно.и не знаю,если понравятся сразу мальчика отдадите? не так,что сначала их проверить,приехать домой,а потом уже пусть второй раз едут за пацаненком?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Логичнее было бы, чтобы кто-то из Москвы сначала к ним в гости зашел, а потом уже добро давать, чтобы они ехали знакомиться. 1
Irina72 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ну будем смотреть) а что делать) договор с ними нужно заключить обязательно.и не знаю,если понравятся сразу мальчика отдадите? не так,что сначала их проверить,приехать домой,а потом уже пусть второй раз едут за пацаненком?Нужно сначала ручки пробить, сразу не отдавайте, пожалуйста.
Ledi_Juli Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Калуга находится не так и близко, я не первый раз пристраиваю вообще то, второй раз приехать не у всех получится, если ставить такие условия не факт что он вообще пристроится. Если мне руки не понравятся я просто не отдам.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Даст бог сложится :gleam: Насчет проверить,москвичей много,можем и в гости заглянуть как-нибудь) И да,согласна,что два раза в Калугу не каждый поедет...а Юля и не отдаст плохим людям :nyam:главное как Клайд себя поведет...лапки держим@@@@@@@@@@@@ Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Ната Вита и Миледи
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Как дела? Приезжали?были смотрины?
Ledi_Juli Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Клайд уехал в новый дом в Москву. Мне уже отписались, пока еще осваивается, немного побаивается. Семья мне понравилась, у них был голден, недавно умер от старости. Надеюсь все будет хорошо :)! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Ledi_Juli
marson Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Счастья Клайду в новом доме! :hi: :weasel1:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Очень рады за мальчишку!!! Уехал к тем,которые и должны были приехать по объявлению? Навестить их в МОскве нужно?
Ledi_Juli Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Да те кто звонили вчера, они увидели фото на фейсбуке. Я думаю надо дать освоится, а там посмотрим. Связь обещали поддерживать, на фейсбуке я добавила в контакт владельцев, может и сюда выйдут.Вот фото уже в новом доме:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Счастья солнышку и всего самого хорошего!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Юль я очень рада,что золотой мальчишка Новый год встретит с хозяевами! :thumbup: Я в это верила! Ну а тебе вот прям преогромнейшее спасибо!!!Столько сил и времени ты тратишь...СПАСИБО! а Клайду счастья в новом доме! :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 С новыми хозяевами Клайда переписываемся в фейсбуке, у них все хорошо, мальчик осваивается, чувствую избалуют его - уже всего зацеловывают и прыгают вокруг него, но главное чтобы любим был. Я думаю тему можно отправить в Собаки на ИС. 1
Ledi_Juli Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Переписываемся с хозяевами Клайда. Выкладывают фотки. Мои опасения что мальчишку баловать будут пока оправдываются, ну да ладно, судя по всему до этого он таких радостей не знал.
CanisLupusVita Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Лучше пусть балуют и лелеят! Он заслужил!
Chica_bailanda Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я знаю, к кому поехал Клайд. Все будет хорошо. :thumbup: 1
Ledi_Juli Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Chica_bailanda, мне вот люди еще по телефону понравились, и вживую тоже, пока я не обманулась в своих ожиданиях, думаю и дальше все будет ОК, первое время для собаки и новых хозяев самое тяжелое. Клайд собака одного хозяина, он выбрал себе любимицу в семье - это дочка, за ней ходит хвостом. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти