Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С хозяевами Клайда мы регулярно переписываемся, фотки шлют. Мальчик освоился, нашел подход ко всем членам семьи. С ним планируют пойти на дрессировку (что я поддерживаю всеми руками и лапами). В общем у них все хорошо. Я думаю тему можно перенести в Хеппи энд!

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вот как-то так сложилось,  что темку Клайда мы не продолжали, больше писали в теме Арзу, т.к она была сложнее, её нужно было адаптировать, а Клайдушка сразу вжился, пророс в нас))). Я до сих пор каждый день благодарю Бога, что Юля нам подарила это счастье! Клайд - не собака, он ребёнок,  ещё один для меня и братик моим детям))), ласковый,  нежный мальчик, очень деликатный и интеллигентный. Таких мало, я это поняла, пообщавшись с другими собаками, даже с голденами.

IMG_20160205_225235.jpg

IMG_20160205_224828.jpg

IMG_20160206_234607.jpg

• Like 1
Опубликовано

Очень красивый и счастливый!:default_good:

Видно, что они с Арзушей были друзьями, такие красивые и довольные мордахи.

Вы еще не в Нappy End?

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Нет, как видите)! Кто может это сделать, перенесите нашу темку в Happy End, пожалуйста!) 

надо жалобу нажать

Опубликовано (изменено)

С телефона нужно на флажок нажать, который справа от "опубликованно..."

нажала)))

Изменено пользователем Lena&Macintosh
Опубликовано

Летом в нашем Головинском парке Клайд любил поваляться в травке, у нас очень хорошо летом! Можно и на дачу не выезжать), рядом ещё и пруд с утками, можно за ними поплавать

a7a2a2dU9_c.jpg

fa2xisAxEhw.jpg

dxQe5s0CrEU.jpg

BH11YvPfzMA.jpg

Опубликовано

Томас кот совсем приватизировал Клайда, у него к нему какая то любовь сумасшедшая))), он так урчит, тарахтит, когда к нему подходит, трется о Клайдушку, массаж ему делает лапками, короче ....ЛЮБОВЬ!

12642698_948812518490044_8946365186606376328_n.jpg

2RL9JYFlHy4.jpg

hRydPpjcOLs.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...