Erle Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Ира, уже главное, что съездила и выявили эту бяку. Терпения, скорейшего и безпроблемного избавления от опухоли и пусть у Клайда все будет хорошо, а будет у него , будет и у вас все ок 1
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Спасибо, надеюсь на самый лучший исход операции и цитологии. Клайд - идеальный ребенок, так себя вел сегодня хорошо, его даже не держали врачи на столе, когда узи и эхо делали. Он сознательный такой! Р.S меня Аня зовут) 1
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Спасибо за молниеносный отклик и помощь! Пришла 1 тыс рублей от @Василий Василек. Огромное спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Сегодня был снегопад, в парке было белым бело, Клайд обожает снег, бегал и резвился. Никогда бы по нему не сказала, что у него есть проблемы по здоровью 2
Erle Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 13 часа назад, Анна Рудня сказал: Р.S меня Аня зовут) Аня, знаю;))), конечно, переписывалась с несколькими))) 2
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Пожелайте нам удачи с Клайдом, операция назначена на 9.30 утра в воскресенье. Переживаю, неожиданно для нас это, Клайдушка всегда был у нас самым стабильным в стае, мы и расслабились, а тут вот опухоль(, очень надеюсь, что доброкачественная, и после операции все волнения прекратятся. Зажмите за нас кулачки и хвостики!
Дони Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 40 минут назад, Анна Рудня сказал: Пожелайте нам удачи с Клайдом, операция назначена на 9.30 утра в воскресенье. Переживаю, неожиданно для нас это, Клайдушка всегда был у нас самым стабильным в стае, мы и расслабились, а тут вот опухоль(, очень надеюсь, что доброкачественная, и после операции все волнения прекратятся. Зажмите за нас кулачки и хвостики! Все будет хорошо! Как сказал мне один хирург -"Иссечь и забыть". 1
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Только что, Дони сказал: Как сказал мне один хирург -"Иссечь и забыть". Люблю решительных хирургов.вот и мы такого выбрали для Клайда, верим ему!
Матисон Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Пожелайте нам удачи с Клайдом, операция назначена на 9.30 утра в воскресенье. Переживаю, неожиданно для нас это, Клайдушка всегда был у нас самым стабильным в стае, мы и расслабились, а тут вот опухоль(, очень надеюсь, что доброкачественная, и после операции все волнения прекратятся. Зажмите за нас кулачки и хвостики! Анюта, всё будет у Клайда хорошо! Мы с нашими девчонками будем посылать мальчику сил и быстрейшего выздоровления))) 1
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Пришли 500 рублей от @@Erle! Лена, спасибо огромное!
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А пока мы наслаждаемся зимой в нашем парке, две попы любимые на прогулке), Клайд ведет) 1
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Пришла 1 тыс рублей от @Лариса - Эля! Спасибо, друг! Ты , как обычно, выручаешь в трудную минуту. 1
Лариса - Эля Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 34 минуты назад, Анна Рудня сказал: Пришла 1 тыс рублей от @Лариса - Эля! Спасибо, друг! Ты , как обычно, выручаешь в трудную минуту. Спасибо за теплые слова! Пусть у Клайда все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Лариса - Эля Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Дорогие друзья! Многие на форуме знают Аню. Возможно, в теме Клайда, не все увидели озвученную Аней проблему, поэтому я решила создать отдельную тему. У Клайда опухоль в яичке, насколько она жизнеопасна, будет известно после операции и проведении ее исследования. Оперировать надо срочно, уже назначена дата - 4 февраля. Давайте поможем одной из активных помощниц попавшим в беду потеряшкам. Многие помнят Арзу любимицу Ани, Элли, не простая по здоровью собака, Клайд, тоже мальчишка из отказников. Все они окружены необыкновенной любовью и заботой Аниной семьи. Тема Клайда: 2
Машкин&Никсон Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Желаю Клайду хорошо перенести операцию и крепкого здоровья. Помочь только словами могу к сожалению (( но верю, что все будет хорошо! 1
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Помочь только словами могу к сожалению (( но верю, что все будет хорошо! Спасибо! Нам добрые пожелания очень нужны!!!
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Нужна финансовая помощь? Карту дайте,пожалуйста,куда будет идти сбор. Спасибо. 1
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Да, спасибо, нужна, не ожидала, что буду просить помощи, но так сложилось, вчера в клинике на анализы уже отдала 10 тысяч. И теперь на операцию нужно порядка 12-14 тыс. Спасибо огромное за поддержку. Отчет выложу.
Томуся Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ань, у тебя телефон сменился? Не дает перевод сделать( 1
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 У меня нет карты сбера, она у дочери. В личку пришлю номер. У нас Росбанк на работе.
Заграй+Марс Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Аня, дайте росбанк, мне даже лучше Спасибо 1 1
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Аня, дайте росбанк, мне даже лучше Спасибо Спасибо огромное! Сейчас пришлю.
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Аня, дайте росбанк, мне даже лучше Спасибо Спасибо, огромное, такая помощь! Получила 5 тыс. Сижу, реву. Изменено 31 января, 2018 пользователем Анна Рудня 1
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Аня,много не смогла-сколько было на карте перевела. Карту собралась закрывать,её украли на днях-остаток пусть на доброе дело пойдёт. Удачи Клайду. 1
marson Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Аня, дайте карту. Смогу завтра немного перевести Клайду 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти