Mysik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 30 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Думаю одним днем сложно будет в том то и проблема( вот думаю может просто пока на консультацию доехать к Давыдову. Или в пару клиник для точности уж и решать с операцией , если это будет единственный выход
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 6 минут назад, Mysik сказал: в том то и проблема( вот думаю может просто пока на консультацию доехать к Давыдову. Или в пару клиник для точности уж и решать с операцией , если это будет единственный выход Давыдов отправляет на Каспийскую http://vetcenterst.ru/kontakty/ , а это недалеко от беланты. При желании вполне можно обойтись одной поездкой.
Mysik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 50 минут назад, Катюня и Грей сказал: Давыдов отправляет на Каспийскую http://vetcenterst.ru/kontakty/ , а это недалеко от беланты. При желании вполне можно обойтись одной поездкой. о! спасибо за инфу
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Mysik сказал: о! спасибо за инфу На здоровье! Поправляйтесь!
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Еремин, только хирург. Он делал когда-нибудь операции на позвоночнике? В некоторых случаях состояние ремиссии поддерживается терапией, т.е. хирургия не показана. Да, делает практически ежедневно и благодарные пациенты прибегают к нему на своих лапах. 1
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Елена и Изар сказал: В какое заблуждение? Я была у него на приеме, меня не устроило ничего. Ни лечение, ни отношение, про внешний вид я написала, ИМХО это не уважение к пациентам. Тема про конкретную собаку. Посоветовали Еремина - он не занимается проблемами позвоночника. Спины оперирует и довольно успешно. Если Вас что-то не устроило, это не значит, что доктор плохой. 4
Ekaterina81 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Дениска может озвучите, что Вы сотрудник клиники Ерёмина!!!!! Уже сил нет читать все это!
Ekaterina81 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А ТС думаю у Вас есть немного информации что бы разобраться. От всего сердца желаю ребенку выздороветь!!!!!
Орлова Лидия Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Я не сотрудник клиники доктора Ерёмина, благодарный пациент,теперь все вопросы по здоровью своих питомцев буду решать только у доктора Ерёмина ДА 2
Орлова Лидия Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 15 часов назад, Елена и Изар сказал: Прекрасные отзывы о хирурге, но не стиранный халат, грязь под ногтями и запах не мытого тела. Доктор не должен так выглядеть. Мне одного раза хватило. Своб собаку такому врачу я не доверю. За гранью ..................! 1
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 17 минут назад, Ekaterina81 сказал: Дениска может озвучите, что Вы сотрудник клиники Ерёмина!!!!! Уже сил нет читать все это! Каких сил у Вас нет читать? То, что Вы не зная, пытаетесь приписать доктору? Вы пишете то, чего нет на самом деле. Поэтому я и отметилась в этой теме. А где я работаю, - это к данной теме не имеет отношения. 1
Ekaterina81 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 8 минут назад, Дениска сказал: Каких сил у Вас нет читать? То, что Вы не зная, пытаетесь приписать доктору? Вы пишете то, чего нет на самом деле. Поэтому я и отметилась в этой теме. А где я работаю, - это к данной теме не имеет отношения. Не знала бы не писала. И на этом все. Все что хотела сказать - сказала. ПС. К клинике самой претензий не имею. Была и ни раз. Разговор именно о профиле деятельности Еремина.
Гледа Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 30 минут назад, Ekaterina81 сказал: Дениска может озвучите, что Вы сотрудник клиники Ерёмина!!!!! Уже сил нет читать все это! Я не являюсь сотрудником клиники, но у меня сил нет читать ваши отзыве о Еремине! Благодаря ему, моя собака ходит на четырех лапах! 3
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 10 минут назад, Ekaterina81 сказал: Не знала бы не писала. И на этом все. Все что хотела сказать - сказала. ПС. К клинике самой претензий не имею. Была и ни раз. Разговор именно о профиле деятельности Еремина. У Вас информация о профиле деятельности Еремина Д.А. очень скудная, поэтому все , что Вы пишете в этом ключе - неактуально. 1
Марина и Рой Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 44 минуты назад, Ekaterina81 сказал: Дениска может озвучите, что Вы сотрудник клиники Ерёмина!!!!! Уже сил нет читать все это! Так и очень здорово Ира, что Вы подключились! Кто, как не сотрудник клиники, даст в этой теме экспертную информацию об "услугах", оказываемых в ней? 2
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 5 минут назад, Марина и Рой сказал: Так и очень здорово Ира, что Вы подключились! Кто, как не сотрудник клиники, даст в этой теме экспертную информацию об "услугах", оказываемых в ней? Марина, спасибо за поддержку! Нет сил читать наезды на Дмитрия Андреевича :) 1
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 42 минуты назад, Орлова Лидия сказал: За гранью ..................! За гранью немытый врач в грязном халате. А про то, что он плохой специалист, я слова не сказала. Только то что нам его лечение не подошло.
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: За гранью немытый врач в грязном халате. А про то, что он плохой специалист, я слова не сказала. Только то что нам его лечение не подошло. Когда врач не выходит из операционной почти сутки, то его дезодорант уже не важен. За гранью Ваша оценка врача, который вытаскивает с того света тысячи животных.... 6 2
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: За гранью немытый врач в грязном халате. А про то, что он плохой специалист, я слова не сказала. Только то что нам его лечение не подошло. Если для Вас важно , чтобы врач был чисто выбрит и вкусно пах, то полно клиник, где нет почти пациентов и у врачей есть время на посещение саун и спа салонов.... 4
Орлова Лидия Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 30 минут назад, Елена и Изар сказал: За гранью немытый врач в грязном халате. А про то, что он плохой специалист, я слова не сказала. Только то что нам его лечение не подошло. Так и говорите по существу ! 1
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 48 минут назад, Орлова Лидия сказал: Так и говорите по существу ! Говорю, то что считаю нужным. ТС простите за офф в вашей теме. Вам найти своего врача и востановить собаку.
Орлова Лидия Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 16 минут назад, Елена и Изар сказал: Говорю, то что считаю нужным. ТС простите за офф в вашей теме. Вам найти своего врача и востановить собаку. Ну правильно!!Очернить человека, талантливого врача,очень просто,зная ,что он вам не ответит! 4
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Сошлась стенка на стенку фанатиков одного и второго ))) С понятиями, судя по той теме, где все кончилось плохо - "вывсеврете" и "есть только одно мнение - мое и неправильное"... ______________ Добавлю огня: не рекомендую по этому вопросу ни Давыдова, ни Еремина. Ягников помешан на "порезать", как и один другой известный хирург, фамилия его здесь пока не звучала, ну и хорошо. В Белом Клыке некоторые доверяют Комарову, таксятники все знают Кончева ибо несметное количество поставил на ноги с проблемами породными по спине. Дубовицкая действительно очень хороший невролог и вам бы с нее начать обследование. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 1
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 10 минут назад, Орлова Лидия сказал: Ну правильно!!Очернить человека, талантливого врача,очень просто,зная ,что он вам не ответит! Уймитесь женщина. Совет сотрудникам клиники подготовьте доктору халатов и пусть меняет в течение смены, что бы не шокировать граждан своим внешним видом. 1
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 11 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: 12 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: как и один другой известный хирург, фамилия его здесь пока не звучала, ну и хорошо. Воронцов? Кстати тут предостаточно благодарных пациентов то же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти