Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Деррик - пушистое солнышко. Дома и счастлив!!!

Лена&Поля_Глаша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попросила знакомая помочь найти хозяина или заводчика. Клеймо AIW с номером в виде записи, фото нет. Мальчишка воспитанный, ласковый, команды знает. Долго держать у себя не могут, у них девочка, скоро течка начнется. Объявления были размещены в группах города, никто не отозвался. 

5a7ad4ea8b648_.png.eee1c24d7d47417a94738a6d6f9645f5.png

Опубликовано

Раньше такими буквами клеймил Племенной Центр Брит. Сейчас не знаю. Судя по каталогам клеймо действующее. По крайне мере кокеры на выставках  2015.

Опубликовано
4 минуты назад, Лена&Поля сказал:

Первый раз ищу, подскажите как, пожалуйста

Вот еще несколько телефонов и почты,которые судя по всему имеют отношение к клубу

Контакты: 8 499 356 60 28+7 906 728 03 32,+7 915 427 26 73,+7 916 249 74 77 - breed58@yandex.ru, vv1945@mail.ru

Опубликовано
5 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Вот еще несколько телефонов и почты,которые судя по всему имеют отношение к клубу

Контакты: 8 499 356 60 28+7 906 728 03 32,+7 915 427 26 73,+7 916 249 74 77 - breed58@yandex.ru, vv1945@mail.ru

Спасибо, позвонила. Обещали вечером посмотреть) Надеюсь, что хозяева найдутся.

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

https://vk.com/wall-34079441_478660

вот тут в коментах "нашли адрес, тел нет" 

а по адресу не ездили?

Вечером позвоню в Брид, они пробьют хозяина

Опубликовано

Лен, может я сегодня особенно тупая, но 

Вика Медникова ответила Инне

Инна, спасибо. Эти действия совершили. Нашли адрес, номера телефона нет. Пытаемся разыскать

Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Лен, может я сегодня особенно тупая, но 

Вика Медникова ответила Инне

Инна, спасибо. Эти действия совершили. Нашли адрес, номера телефона нет. Пытаемся разыскать

Я разговаривала с Евгенией, у которой сейчас мальчик, они данных о хозяевах не находили. У меня только сведения, полученные сегодня утром по телефону. 

Опубликовано

Информация по мальчику следующая: номер клейма зарегистрирован  РКФ  в РОООЛС Брид. Карточка ребенка была мне скинута из "Брид" с пометкой, что связи с заводчиком нет. Нашла питомник, откуда была мать по карточке, но заводчик никогда не регистрировал помет в Брид, и в питомнике очень негативно отзываются об этой компании.

Опубликовано

Мальчик возрастной, в марте исполнится 7 лет, хотя Евгения говорит, что он ведет себя как молодой. Ребенку необходим новый дом, так как нашедшие его не смогут долго держать у себя. Что по здоровью, тоже не известно, тк у врача не были. Очень нужен куратор! Прошу помощи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...