Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, пока передержка так и не найдена. Ну неужели хотя бы на время никто не может парня взять?

Так и будет он с больными глазами,  бояться из-за плохого зрения жить? 

• Печаль 1
Опубликовано

Пожалуйста, ребята возьмите мальчика!! Не агрессивен он дома с собаками, а на улице лишь из любопытства тянет( Живет он с Юлиной собакой.

Старичек итак натерпелся в своей жизни!!!

:default_helpsmilie::default_help:Приютите мальчика пожалуйста

• Печаль 1
Опубликовано

ребят, мне просто жалко что пока меня не будет, ему придётся жить на улице 2 недели, привязанному к дереву в саду, кормить его будут, гулять нет, и если дождь - у него там даже будки нет, да и ночи нынче холодные.

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Нам очень нужны еще ФИНКУРАТОРЫ на пенсию! Собрано только 1500 на ежемесячную пенсию

Пенсионная группа:

Лиза-Лиза - 500

Ortena - 500

AVA23 - 500

Изменено пользователем Ortena
Опубликовано (изменено)

Обновлю отчет:

ОСТАТОК: 6101 

ПРИХОД:

Tatyana Shin 300руб.

Плутовка Оранж  600руб.

Екатерина Логунова 300руб.

Мария Асиновская  300руб.

Алексей Сивов  150руб. 

Екатерина Андреевна К.  500руб.

Аноним  500руб.

LincElena & Боня  500руб.

РАСХОД: 0

ИТОГО: 9250 руб

Пенсионная группа: собрано 2000 руб ежемесячно

Лиза-Лиза - 500

Ortena - 500

AVA23 - 500

LincElena & Боня  - 500

Спасибо за финансовую поддержку! Нам бы еще передержку на время обследования глаз или сразу дом:default_yes:

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал:

200руб. Оксана Волошина

7 минут назад, Шумахер сказал:

Приход от OlyaOs -1000 Спасибо 

Все получила, спасибо!

• Спасибо 1
Опубликовано

Расскажу немного наши новости. Чарли гостит у Юли в Ливнах, у той самой, которая его нашла в морозы и помогла ему. Юля и ее семья любезно согласились приютить парня на 2 недели, пока я отсутствую.

очень надеюсь что за эти 2 недели найдётся передержка в Москве, чтобы обследовать Чарли, или может сразу дом... 

спасибо всем, кто нам помогает!

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

пришли 500руб. от Светланы Жаровой без пометок, скорее всего на Чарли.

Да, Саш! Чарли. В ПСБ онлайн пометки не дает делать. Извиняюсь, раньше отписаться не могла. На работе инет тупой........

Малышу на лечение.!

Изменено пользователем Изюм
  • Like 1
Опубликовано

Девушки, тогда добавьте, пожалуйста, в пенсионную группу чтобы понимать на какую карту и с какого времени делать переводы. И для общения, конечно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Обновлю отчет:

ОСТАТОК: 9250 руб

ПРИХОД:

Оксана Волошина  200руб. 

OlyaOs -1000руб

Светлана Жарова 500руб.

Анна Чекунова  250руб.

timoshka20  400руб.

РАСХОД: 0

ИТОГО: 11600руб

Пенсионная группа: собрано 2300 руб ежемесячно

Лиза-Лиза - 500

Ortena - 500

AVA23 - 500

LincElena & Боня  - 500

timoshka20  - 300

Средства на обследование есть, нам бы найти ПЕРЕДЕРЖКУ на время обследования.

Опубликовано (изменено)
В 13.09.2018 в 18:48, AVA23 сказал:

Девушки, тогда добавьте, пожалуйста, в пенсионную группу чтобы понимать на какую карту и с какого времени делать переводы. И для общения, конечно :)

Пока еще не открывали конференцию, обязательно добавлю! Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Сегодня Чарли возвращается ко мне, в однушку с десятиминутным выгулом один раз в сутки. Очень жаль, что так и не нашлась передержка на время обследования в Москве. Сейчас у меня будет очень много работы, поэтому Чарли будет продолжать страдать.

Спасибо огромное Юле, эти 2 недели Чарли был счастлив, гулял по огромной территории с Юлей и ее семьей, они научили его играть с палочкой, раньше он вообще не обращал внимания ни на палки, ни на игрушки. Юля говорит, что он очень активный, энергия бьет ключом. Ему бы активную семью, которая смогла бы с ним заниматься и вести активный образ жизни. Ну или частный дом...чтобы он мог резвиться во дворе.

aeed6326330e.jpg

1c89ffc498a5.jpg

Опубликовано

А Юля на пенсии не сможет оставить Чарли у себя??

24 минуты назад, Ortena сказал:

Сегодня Чарли возвращается ко мне, в однушку с десятиминутным выгулом один раз в сутки. Очень жаль, что так и не нашлась передержка на время обследования в Москве. Сейчас у меня будет очень много работы, поэтому Чарли будет продолжать страдать.

Спасибо огромное Юле, эти 2 недели Чарли был счастлив, гулял по огромной территории с Юлей и ее семьей, они научили его играть с палочкой, раньше он вообще не обращал внимания ни на палки, ни на игрушки. Юля говорит, что он очень активный, энергия бьет ключом. Ему бы активную семью, которая смогла бы с ним заниматься и вести активный образ жизни. Ну или частный дом...чтобы он мог резвиться во дворе.

aeed6326330e.jpg

1c89ffc498a5.jpg

Опубликовано

Давайте хотя бы выгульщика наймем ему на пенсию?!

Наверняка найдутся если поспрашивать собачников в Впшем районе

Опубликовано

Нет, Юля очень бы хотела, но не сможет держать его в доме. А на улице он страдает, Юля говорит он просится к людям когда они все были в доме, а его закрывали отдельно.

Опубликовано

Девочки, привет, Чарли был у нас эти 2 недели. Скажу, что сердце щемит... За 2 недели привыкли к нему конечно... Мечта а не собака! Взяли его в дом где идет ремонт, поэтому Чарли был в одной комнате, по дому ему не разрешали ходить т к везде стройматериалы. С утра выходили с ним на прогулку, весь день Чарли был на улице на длинном поводке и спал в песке) Я думаю, Чарли было у нас хорошо. Я уже обдумывала варианты как его оставить.Я уверена, что он бы хорошо в теплое время года жил на улице, у нас 20 соток земли, Чарли раздолье, но у нас нет забора и еще будет не скоро... В доме тоже не известно когда закончится ремонт.... В общем печально конечно... У меня даже дочка 10ти лет с ним гуляла по поселку... Тк выгуливали его 3 раза в день, он уже не тянул и слушался... А последние дни вообще мы его на участке выгуливали без поводка и он не убегал, бегал довольный с палкой, конечно под нашим присмотром... В общем грустно мне.... 

• Like 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...