Шумахер Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 2 часа назад, Шумахер сказал: Можно номер карты в личку . Спасибо . Отправила -1000 от OlyaOs .Спасибо . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя и тасик Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Отправила 500 руб с карты 5232 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Огромное спасибо за помощь, минус закрыли, есть небольшой запас, сейчас обновлю отчет! Присмотрела корм Неро Голд для чувствительных собак, думаю попробовать его, неплохое соотношение цена-качество. Нам необходимо около 3500 руб на корм, 1200 на ветпрепараты для лечения ушей и грибка на коже, не бросайте нас, пожалуйста! Изменено 21 марта, 2018 пользователем Ortena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Остаток: - 1785 расход: 0 Приход: ТЁМА И К - 1000 Томуся - 500 OlyaOs - 1000 настя и тасик - 500 ИТОГО: 1215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Кинула Чарли ещё немножко с 9311. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Спасибо огромное, пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Пришлите пожалуйста карту. Спасибо , что лечите парня. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) ОСТАТОК: 1215 Приход: СветланаА - 1500 Расход: 0 Итого: 2715 У нас практически не осталось корма, мы очень экономим, даем меньше чем по пол порции, голодные глаза ходят за мной повсюду. Спасибо всем, кто помогает нам!! Изменено 26 марта, 2018 пользователем Ortena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Перевела на лечение 990 руб 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 9 часов назад, Ortena сказал: У нас практически не осталось корма, мы очень экономим, даем меньше чем по пол порции, голодные глаза ходят за мной повсюду. Ой, ну так-то не надо, собака ведь истощена... (( Может, более бюджетный вариант корма подобрать? Позже пришлю еще денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Спасибо за поддержку, пришли деньги от нескольких форумчан. Сейчас же заказываю корм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2000 рублей от семьи Заграй+Марс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Приход от OlyaOs -1000 Спасибо . Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Шумахер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ОСТАТОК: 2715 ПРИХОД: Sherlok240405 - 1000 Marusya2011 - 3000 от семьи Заграй+Марс - 2000 OlyaOs -1000 Итого: 9715 Расход: корм - 3395 Бравекто - 1090 Шампунь лечебный + Эпиотик - 1020 Посещение ветклиники - 1830 ОСТАТОК: 2380 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Каникулы в деревне, Чарли всем передаёт привет! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) В 24.04.2018 в 08:43, Ortena сказал: ОСТАТОК: 2715 ПРИХОД: Sherlok240405 - 1000 Marusya2011 - 3000 от семьи Заграй+Марс - 2000 OlyaOs -1000 Итого: 9715 Расход: корм - 3395 Бравекто - 1090 Шампунь лечебный + Эпиотик - 1020 Посещение ветклиники - 1830 ОСТАТОК: 2380 Добавила документы в старый отчет Изменено 19 июня, 2018 пользователем Ortena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Новый отчет ПРИХОД: 0 ОСТАТОК: 2380 Расход: корм - 3395 ИТОГО: минус 1015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Расскажу немного о Чарли, сейчас он пришел в норму по весу, шерсть больше не сыпется, выросла новая,шелковистая, блестящая)) Шампунем продолжаем мыться, но грибок уже отступил, зуд ушел. На последнем УЗИ у Чарли обнаружилось увеличение селезенки, какой то хронический процесс в печени и небольшие утолщения в тонкой кишке. Врач советовала переделать УЗИ через месяц-полтора, уже пора делать. Кроме того, проблема с глазом не ушла, наши врачи разводят руками, у нас нет оборудования для исследований. Тот глаз, который изначально был поврежден, постоянно гноится. После курса левомицетина и тетрациклина проходит, но через 10-14 дней снова начинает гноится. Второй глаз, который был здоровым, тоже стал гноиться. Спасаемся постоянным применением левомицетиновых капель. Мне очень нужна помощь, советы, что делать с глазами. Боюсь дойдет до удаления. Врач наша говорит нужно хотя бы УЗИ глаза сделать, у нас в городе нет такой возможности. Прошу также помощи в пиаре, пристройстве Чарли. Я остаюсь одна с маленьким ребенком, я не смогу его полноценно выгуливать и уделять ему должное внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Юля, его очень сложно пристраивать в таком возрасте. ему много не нужно ведь, прогулки не такие активные. может вам собрать пенсионную группу? по здоровью да, надо бы попасть к специалисту. но как мы можем тут советовать-мы не знаем в каком ближе к Вам городе есть необходимые специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) написала Анне сама. Изменено 19 июня, 2018 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Ortena сказал: Расскажу немного о Чарли, сейчас он пришел в норму по весу, шерсть больше не сыпется, выросла новая,шелковистая, блестящая)) Шампунем продолжаем мыться, но грибок уже отступил, зуд ушел. На последнем УЗИ у Чарли обнаружилось увеличение селезенки, какой то хронический процесс в печени и небольшие утолщения в тонкой кишке. Врач советовала переделать УЗИ через месяц-полтора, уже пора делать. Кроме того, проблема с глазом не ушла, наши врачи разводят руками, у нас нет оборудования для исследований. Тот глаз, который изначально был поврежден, постоянно гноится. После курса левомицетина и тетрациклина проходит, но через 10-14 дней снова начинает гноится. Второй глаз, который был здоровым, тоже стал гноиться. Спасаемся постоянным применением левомицетиновых капель. Мне очень нужна помощь, советы, что делать с глазами. Боюсь дойдет до удаления. Врач наша говорит нужно хотя бы УЗИ глаза сделать, у нас в городе нет такой возможности. Прошу также помощи в пиаре, пристройстве Чарли. Я остаюсь одна с маленьким ребенком, я не смогу его полноценно выгуливать и уделять ему должное внимание. Здравствуйте! Пишу просто для инфо, вдруг будет полезно. У моей мамы какое то время назад был гнойный блефароконьюктивит или типа того , сейчас не помню точный диагноз. Штука была вирусная и на одном глазу. Лечили очень долго - 2 с лишним месяца Офтальмолог назначала около 5 препаратов (капли мази) и нужно было обязательно в оба глаза тк предупредили, что часто перекидывается на второй здоровый глаз. Вы лечили один или оба? Препараты первые две недели почти каждый час капались-мазались. Были и ухудшения и меняли схему-препараты 3 раза. Поэтому если у него чтото подобное, одними каплями и кратким курсом может быть бесполезно лечить. Вам бы попасть к грамотному офтальмологу.. Изменено 19 июня, 2018 пользователем yancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2 часа назад, ostorozno сказал: написала Анне сама. Не видела, что изначально было написано, но если речь об Ане и Шон, мы уже много лет общаемся и обе прекрасно знаем наших врачей. Если куда-то ехать, то это только в Москву. Я могу отправить мальчика в Мск, если кто-то сможет его временно приютить и сводить к доктору. По поводу пенсии, можно попробовать набрать пенсионную группу, хотя сейчас многие пенсионеры нуждаются в пенсионных финкураторах, еще одну группу сложно будет набрать. Только вот как найти человека, который сможет его приютить на пенсию? я никогда такого не делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2 часа назад, yancha сказал: Вы лечили один или оба? лечили 1 глаз, не знаю, могло ли там быть что-то вирусное, потому что наш врач говорит, глаз был механически поврежден, острым предметом, либо коготь кошачий глубоко влез, либо проткнул веткой или еще каким-то предметом. Другой глаз был здоров визуально, но может там катаракта или что-то еще развивается, обследовать качественно тут невозможно, нет оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Кстати по поводу прогулок - дома он вообще идеальная собака, спит, морду на колени кладет гладиться, не мешает, уходит когда попросишь. Но на улице он превращается в ураган, тянет, особенно если увидел цель, лает на собак, тащит к ним, я бы даже сказала агрессирует, потому что как то к нам подбежала мелкая мелочь, он клацал зубами, если бы поймал - перекусил бы наверное. Поэтому я гуляю с ним рано утром, когда нет собак и очень поздно ночью, когда нет уже даже людей. Именно поэтому сейчас я останусь одна с ребенком и не смогу гулять с Чарли, т.к. ребенка одного не могу дома оставить и с ребенком и Чарли не могу из-за его поведения на улице. Его на пенсию либо в частный дом надо, либо к людям, готовым с ним заниматься, убирать это поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 С карты *5115 для Чарли 4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти