Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо за помощь, минус закрыли, есть небольшой запас, сейчас обновлю отчет!

Присмотрела корм Неро Голд для чувствительных собак, думаю попробовать его, неплохое соотношение цена-качество.

Нам необходимо около 3500 руб на корм, 1200 на ветпрепараты для лечения ушей и грибка на коже, не бросайте нас, пожалуйста!

Изменено пользователем Ortena
  • Like 1
Опубликовано

Остаток: - 1785

расход: 0

Приход:

ТЁМА И К - 1000

Томуся - 500

OlyaOs - 1000

настя и тасик - 500

ИТОГО: 1215

Опубликовано (изменено)

ОСТАТОК: 1215

Приход:

СветланаА - 1500

Расход: 0

Итого: 2715

У нас практически не осталось корма, мы очень экономим, даем меньше чем по пол порции, голодные глаза ходят за мной повсюду.

Спасибо всем, кто помогает нам!!

• Печаль 1
Опубликовано
9 часов назад, Ortena сказал:

У нас практически не осталось корма, мы очень экономим, даем меньше чем по пол порции, голодные глаза ходят за мной повсюду.

Ой, ну так-то не надо, собака ведь истощена... (( Может, более бюджетный вариант корма подобрать?

Позже пришлю еще денег.

• Like 1
Опубликовано

Спасибо за поддержку, пришли деньги от нескольких форумчан. Сейчас же заказываю корм!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ОСТАТОК: 2715

ПРИХОД:

Sherlok240405 - 1000

Marusya2011 - 3000

от семьи Заграй+Марс - 2000

OlyaOs -1000

Итого: 9715

Расход:

корм - 3395

Бравекто - 1090

Шампунь лечебный + Эпиотик - 1020

Посещение ветклиники - 1830

ОСТАТОК: 2380

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 24.04.2018 в 08:43, Ortena сказал:

ОСТАТОК: 2715

ПРИХОД:

Sherlok240405 - 1000

Marusya2011 - 3000

от семьи Заграй+Марс - 2000

OlyaOs -1000

Итого: 9715

Расход:

корм - 3395

Бравекто - 1090

Шампунь лечебный + Эпиотик - 1020

Посещение ветклиники - 1830

6249fc090d51.jpg

243ecc94cbb0.jpg

67253c14e6c7.jpg

6eacaeb07e19.jpg

3ba86af10651.jpg

f8094d00be2b.jpg

Добавила документы в старый отчет

Опубликовано

Новый отчет

ПРИХОД: 0

Расход:

корм - 3395

ИТОГО: минус 1015

af73898e5111.jpg

Опубликовано

Расскажу немного о Чарли, сейчас он пришел в норму по весу, шерсть больше не сыпется, выросла новая,шелковистая, блестящая)) Шампунем продолжаем мыться, но грибок уже отступил, зуд ушел.

На последнем УЗИ у Чарли обнаружилось увеличение селезенки, какой то хронический процесс в печени и небольшие утолщения в тонкой кишке. Врач советовала переделать УЗИ через месяц-полтора, уже пора делать.

Кроме того, проблема с глазом не ушла, наши врачи разводят руками, у нас нет оборудования для исследований. Тот глаз, который изначально был поврежден, постоянно гноится. После курса левомицетина и тетрациклина проходит, но через 10-14 дней снова начинает гноится. Второй глаз, который был здоровым, тоже стал гноиться.

Спасаемся постоянным применением левомицетиновых капель.

Мне очень нужна помощь, советы, что делать с глазами. Боюсь дойдет до удаления. Врач наша говорит нужно хотя бы УЗИ глаза сделать, у нас в городе нет такой возможности.

Прошу также помощи в пиаре, пристройстве Чарли. Я остаюсь одна с маленьким ребенком, я не смогу его полноценно выгуливать и уделять ему должное внимание.

• Like 1
Опубликовано

Юля, его очень сложно пристраивать в таком возрасте.

ему много не нужно ведь,

прогулки не такие активные. может вам собрать пенсионную группу?

по здоровью да, надо бы попасть к специалисту. но как мы можем тут советовать-мы не знаем в каком ближе к Вам городе есть необходимые специалисты. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ortena сказал:

Расскажу немного о Чарли, сейчас он пришел в норму по весу, шерсть больше не сыпется, выросла новая,шелковистая, блестящая)) Шампунем продолжаем мыться, но грибок уже отступил, зуд ушел.

На последнем УЗИ у Чарли обнаружилось увеличение селезенки, какой то хронический процесс в печени и небольшие утолщения в тонкой кишке. Врач советовала переделать УЗИ через месяц-полтора, уже пора делать.

Кроме того, проблема с глазом не ушла, наши врачи разводят руками, у нас нет оборудования для исследований. Тот глаз, который изначально был поврежден, постоянно гноится. После курса левомицетина и тетрациклина проходит, но через 10-14 дней снова начинает гноится. Второй глаз, который был здоровым, тоже стал гноиться.

Спасаемся постоянным применением левомицетиновых капель.

Мне очень нужна помощь, советы, что делать с глазами. Боюсь дойдет до удаления. Врач наша говорит нужно хотя бы УЗИ глаза сделать, у нас в городе нет такой возможности.

Прошу также помощи в пиаре, пристройстве Чарли. Я остаюсь одна с маленьким ребенком, я не смогу его полноценно выгуливать и уделять ему должное внимание.

Здравствуйте! Пишу просто для инфо, вдруг будет полезно.

У моей мамы какое то время назад был гнойный блефароконьюктивит или типа того , сейчас не помню точный диагноз. Штука была вирусная и на одном глазу. Лечили очень долго - 2 с лишним месяца  Офтальмолог назначала около 5 препаратов (капли мази) и нужно было обязательно в оба глаза тк предупредили, что часто перекидывается на второй здоровый глаз. Вы лечили один или оба? 

Препараты первые две недели почти каждый час капались-мазались. Были и ухудшения и меняли схему-препараты 3 раза.

Поэтому если у него чтото подобное, одними каплями и кратким курсом может быть бесполезно лечить.

Вам бы попасть к грамотному офтальмологу..

Изменено пользователем yancha
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

написала Анне сама.

Не видела, что изначально было написано, но если речь об Ане и Шон, мы уже много лет общаемся и обе прекрасно знаем наших врачей.

Если куда-то ехать, то это только в Москву. Я могу отправить мальчика в Мск, если кто-то сможет его временно приютить и сводить к доктору.

По поводу пенсии, можно попробовать набрать пенсионную группу, хотя сейчас многие пенсионеры нуждаются в пенсионных финкураторах, еще одну группу сложно будет набрать. Только вот как найти человека, который сможет его приютить на пенсию? я никогда такого не делала...

Опубликовано
2 часа назад, yancha сказал:

Вы лечили один или оба? 

лечили 1 глаз, не знаю, могло ли там быть что-то вирусное, потому что наш врач говорит, глаз был механически поврежден, острым предметом, либо коготь кошачий глубоко влез, либо проткнул веткой или еще каким-то предметом. Другой глаз был здоров визуально, но может там катаракта или что-то еще развивается, обследовать качественно тут невозможно, нет оборудования.

Опубликовано

Кстати по поводу прогулок - дома он вообще идеальная собака, спит, морду на колени кладет гладиться, не мешает, уходит когда попросишь.

Но на улице он превращается в ураган, тянет, особенно если увидел цель, лает на собак, тащит к ним, я бы даже сказала агрессирует, потому что как то к нам подбежала мелкая мелочь, он клацал зубами, если бы поймал - перекусил бы наверное. Поэтому я гуляю с ним рано утром, когда нет собак и очень поздно ночью, когда нет уже даже людей. Именно поэтому сейчас я останусь одна с ребенком и не смогу гулять с Чарли, т.к. ребенка одного не могу дома оставить и с ребенком и Чарли не могу из-за его поведения на улице.

Его на пенсию либо в частный дом надо, либо к людям, готовым с ним заниматься, убирать это поведение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...