Фаби и Варя Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Ух тыыыыыыыыы, давай скорее собирать такую красоту 5
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Ой, ты мама моя, какая грусть -то вселенская у Варюшки!!!Соскучилась зайка ! Мамаша, когда у Вас родительский день?Срочно езжайте к ребенку! Малиной с крыжовником сыт не будешь!Без маминой ласки дитя совсем захандрило! 2
Фаби и Варя Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Да в 7 утра уже была на даче !!!! У самой сердце уже останавливалось ...... И что?- приехала..., хвостиком махнула-типо " привет мам", давай заходи, мы тут завтракаем ..... Ну а потом конечно......- очнулась"Ураааааа мама приехала", прыгала, целовала , ворчала на меня)))))). У неё там все нормально! Санаторий ! По системе Al inclusive . Домой по моему не собираются девушки !!!!))) 2 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Ну а что им дома делать то? На даче свобода, воздух, разные вкусности и приключения!!! Вот только мама куда то уезжает, а без нее грустно совсем Варюшка-заюшка, такая мордаха сладкая)) Дай ягодку сладкую, ну дай...У меня ежемалина первую ягодку дала. Каждое утро проверяем как она, созрела или еще ждать надо. Как делить будем..... 3
Фаби и Варя Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Лен, все кусты прошарила.........., к огурцам перебралась , найдет огурец и тяяяяяяянет всю плетень за собой .)))) 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Правильно, дитё витаминами запасается. Оль, ну что с ними сделаешь - все клумбы и грядки потопчут в поисках вкусняшек 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 А чо тут так тихо? Совсем никаких новостей? Думала чайку попить с плюшками да почитать на ночь рассказ "Как мы провели лето" Эх...ленивая Вы мам Оль, никакого продолжения.. 2
Фаби и Варя Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Расскажу как на духу ,- врать не буду не кому !!!! - Фея наша дорогая, мы на даче отдыхаем ! Солнце , воздух и еда - наши лучшее друзья! Витаминчики жуём, и соседских кур пасём . И конечно посчитали, и наказ такой нам дали - "Взглядом, носом не водите,, ни кого здесь не пасите !" Мы потопали немножко, и пошли рыхлить картошку, За картошкой кабачки , взгляд упал на огурцы! С огурцов пошли в кусты, подобрав свои хвосты . Отдохнули мы чуть чуть, приступили есть арбуз. В целом вовсе всё не плохо, лето мы проводим с толком ! 5
Карина Чернова Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Эххх, хулиганки! Сонька нам тоже все огурцы подъела. А Варюшкин вроде массу за лето неплохо набрала 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Карина Чернова сказал: Эххх, хулиганки! Сонька нам тоже все огурцы подъела. А Варюшкин вроде массу за лето неплохо набрала Варя спокойно сидеть не может. Поспала- пошла в огород, с огорода в кусты. На кустах уже ни чего нет . Чем заняться ? -----, аааааа тут с слива поспевает . Короче в этом году что успели собрать, то закатали в банки, а что не успеееели - Варвара успела . . Мне тоже кажется что поправилась за лето. Ну дай то бог!!! 4
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Двое на лужайке, не считая арбуза И не скажешь, что девчонки хулиганки, такие лапочки лежат и загорают)) 1
Фаби и Варя Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Лен, упахались)))). ТИхий час !!!!!)))))
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 16 минут назад, Фаби и Варя сказал: Лен, упахались)))). ТИхий час !!!!!))))) Труженицы 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Ох,спасибо за рассказ! Очень рада я за Вас! Лучше дачи места нету, А Ваша мама просто класс!!! 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Вот и закончилось лето, и вернулись мои девочки домой. Я долго собиралась с мыслями, думала с чем можно поделиться? Напишу то, что на душе, чувства радости за Варю))) Я больше чем уверена, что такое лето было у девочки впервые. И вовсе не из за того, что она у нас, а просто по наблюдениям за ней. Варя каждый день открывала для себя что то новое,знакомилась с каждым цветочком в саду,с каждым кустиком - изучая что на нем растёт, и когда все можно будет съесть ))), когда на грядках поспеет ягода, когда можно будет подойти, и сорвать огурчик - перекусив перед ужином)))) и никто ругать не будет- потамУШТА у бабушки все можно Мама действительно , до глубины души -прониклась к Варе. И позволяла ей много((((, (ну как обычно бабушки с внуками себя ведут ?!) Не в её правилах лишать ребёнка радости , мама всегда говорит -" У собак и так век не долгий- подари им радость- тем самым продлишь им жизнь!!!! Создай такие условия, в которых согласилась бы жить ты !!!"""" Варя одна из.....у которой был дом,была любовь и ласка, а потом -бах...... и мгла....... Прошло полгода как Варя у нас! И я стала понимать,что она нам стала доверять,она поверила нам,что мы Ее семья! Она уже не убегает во время прогулок далеко-оглядывается и ждёт, ждёт когда кто нибудь приходит домой- и даёт какую нибудь вкусняшку ,зовёт спать, потому что одна уже не ложится . Варя дома со своей семьёй! Я счастлива !!!! Оксана, не устану повторять,- СПАСИБО что доверила Ее нам 8
Фаби и Варя Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Фаби, ты домой хочешь?! И я нет ! Ох, теперь только в следующем году поедем !) не могу загрузить фото Изменено 1 октября, 2018 пользователем Фаби и Варя
Фаби и Варя Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 %5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttps://a.radikal.ru/a26/1810/36/ccf64ed497a6.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Фаби и Варя сказал: СПАСИБО что доверила Ее нам Ольчик, да я как тебя услышала и увидела, сразу поняла,в нашем полку пополнение, сумасшедшая мамашка, наш человек! Изменено 1 октября, 2018 пользователем Gerda&Маняша 1 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: Фаби, ты домой хочешь?! И я нет ! Ох, теперь только в следующем году поедем !) не могу загрузить фото После переезда нужно хорошенько отоспаться)) 5 1 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Оль, какая Варюшка домашняя стала) Прекрасный маленький эльфик 2
Фаби и Варя Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ну так Варю дух пирога пленил , что не смогла она удержаться, еле дождалась , когда мама за собой дверь закроет и................Не, ну я конечно сама виновата, расслабилась за время отсутствия девчонок. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти