Елена@Мэтти Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А кто- нибудь знает как там дедушка? Как он воспринял известие о собаке? Или ему сейчас.не до неё? 2
Janeta & Roi Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Да, всё время думается ..........
mariaa Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Сегодня я познакомилась с Варечкой) Очень ей идёт это имя. Оксана ! До чего ж чудесная девочка. Очаровательная жизнерадостная игрунья встретила меня, радостно виляя хвостиком, улыбалась и радовалась )) проверила , что я там в пакете ей принесла . Запрыгивала на меня , приглашала поиграть. Схватила лису, увидела пакет с вкусняшками, сразу лису бросила . Да и правильно: зачем игрушки , если поесть можно. Варенька не выглядит заморышем , хорошая такая собачка и вполне уже шустрик . Настоящий лабрадор , Варенька, кажется уже и не вспоминает про ужасы в прошлом, а радуется хорошему настоящему - это уж точно метаморфозы любви и заботы и всего лишь спустя неделю. Милена очень хвалит малышку ) Оксана , желаю, чтобы у девочки была такая же счастливая жизнь как у Манечки сейчас . Милене очень большое спасибо за уход и спасибо. Я ехала и ждала ужасов, а там такая красота - Варечка! 6 10
Лера&Чили Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Маша , спасибо огромное что навестила Варечку !!! Ну а девчушка с большой радостью встречала дорогую гостью , ну а как иначе , ведь ты так помогла ей в самый трудный момент !! Все самые нужные нужности оперативно нашла , собрала и доставила! Спасибо , Маша !! А уж если гостья пришла навестить и ещё и вкусняшки принесла , тут уж радость , веселье и улыбки с обнимашками !!! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Маша, присоединяюсь к Лениным словам!Ты нам очень,очень помогаешь с Варенькой!Нам очень повезло, что у Вареньки есть такой замечательный друг-помощник!))Спасибо тебе за подарки для Варюшки! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Наша девочка на прогулке. Упакована вся модненько и удобно , благодаря Ане, которая поделилась теплым комбезиком и Насте, которая одолжила девочке шлейку!!!Варюшке нравится гулять, изучать территорию, но и попылесосить она не против, Милена присматривает за этим, чтоб не хватанула какой гадости. Сегодня начали в консервы добавлять сухой корм, постепенно будем переводить на сушку. Девочки, всем спасибо за помощь!!! 9 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Сегодня сдали анализ мочи.Необходимо промониторить организм на курсе антибиотиков. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Gerda&Маняша 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 И какая ж наша Варечка девочка веселушка! Милена рассказывает, что когда приходят гости, у Вари сразу поднимается настроение и она скачет как ребенок! Очень радуется вниманию, которое ей все оказывают! Сразу тащит хвалиться игрушками, показывает как они пищат и как она умеет ими играть!) А особый трепет у ребенка вызывает момент, когда накрывают на стол))Наверное вкусные запахи, звон посуды навевают девочке какие-то приятные воспоминания) А уж как ей нравится большой мешок с кормом!Такой большой, высокий и главное весь ее! Жаль, что мы не можем спросить у Варюшки сколько ж тебе лет, малышка?Но по видимому ,ответа нам узнать)) Но как же здорово, что Варюшка не разучилась радоваться таким простым и бесхитростным моментам собачьего удовольствия словно беззаботный щенок)) 7 4
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Наш маленький эльф желает всем добрых и волшебных снов 10 6
Gerda&Маняша Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 У нашей Варюшки послеоперационный период продолжается. Милена выполняет все рекомендации доктора и вместе с сыном опекает ребенка. Сейчас обрабатываем шов троксивазиновой мазью,курс антибиотиков закончен. Вареньке очень нравится корм, который вчера мы ей предложили, она его пока кушает вперемешку с консервами, постепенно будем переводить полностью на сухой. Пока наш эльф наедает попочку, режим питания трехразовый, результат уже заметен, ребрышки не так торчат)) Вот Днем перешли на ношение шарфика, он шов прикрывает и под ним хорошо все проветривается . Вот незаметно и прошла первая половина послеоперационного периода и осталась нам неделька до снятия швов!)) 16 5
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 как хорошо, что девочка в таких надёжных руках! спасибо вам за неё)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну вот и пришло время ужина))) Чем это у нас так вкусненько пахнет?)) 9
Коробкова Ирина Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Варя уже совсем молодчина. Так держать курс на поправку 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 15 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Варя уже совсем молодчина. Так держать курс на поправку Девочка умница! Без всяких пререканий переносит все манипуляции)) И с каждым днем становится все задорнее и веселее!Сегодня с удовольствием играла в мячик, и жевала его , и пищала им )) Милена рассказала, что оказывается Варюша знает команду "принеси мяч" ! Вот так с каждым днем она раскрывается и оживает) 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Наш анализ мочи, все ттт)))
Gerda&Маняша Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну что ж, каждый раз меня охватывает чувство отчаяния , злости и безумного сожаления, что рядом с собаками находятся люди, которые не несут никакой ответственности за судьбы животных, из за которых те страдают, мучаются и погибают....Опустим мои личные эмоции в данной ситуации, уже в который раз опять загадочная и мистическая история....Таня Лорейн, не перестаю удивляться вашей с Олей Шонечкой зрительной памяти и тому объему информации, которым вы владеете!!!Сегодня Таня мне скинула ссылку, и я просто остолбенела....На фото наша Варенька, только еще здоровая. В мае 2017 года я хотела взять на кураторство собаку из Серпуховского приюта. Перевела свои личные 2000 руб на анализы, чтоб проверить ребенка и отвезти на передержку к девушке, которая откликнулась в теме. Анализы сделали, а на следующий день мне ОТКАЗАЛИСЬ отдать ребенка, сказав, что девочке нашли замечательную семью! Сказали, спасибо за материальную помощь, вы свободны, ребенок пристроен. Уверили, что судьба девочки будет отслеживаться и все будет хорошо. Сегодня пробовала связаться с директором приюта, спросить про ребенка ну и высказаться, телефон не отвечает. Волонтер приюта коротко ответила, что не владеет информацией . У меня просто нет слов, кроме матерных....Тань, благодарю вас с Олей в очередной раз за то, что вы проливаете свет на судьбы ..Вот тема нашей Вареньки, и как же могло быть все по другому.... 9
taf82 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну что ж, каждый раз меня охватывает чувство отчаяния , злости и безумного сожаления, что рядом с собаками находятся люди, которые не несут никакой ответственности за судьбы животных, из за которых те страдают, мучаются и погибают....Опустим мои личные эмоции в данной ситуации, уже в который раз опять загадочная и мистическая история....Таня Лорейн, не перестаю удивляться вашей с Олей Шонечкой зрительной памяти и тому объему информации, которым вы владеете!!!Сегодня Таня мне скинула ссылку, и я просто остолбенела....На фото наша Варенька, только еще здоровая. В мае 2017 года я хотела взять на кураторство собаку из Серпуховского приюта. Перевела свои личные 2000 руб на анализы, чтоб проверить ребенка и отвезти на передержку к девушке, которая откликнулась в теме. Анализы сделали, а на следующий день мне ОТКАЗАЛИСЬ отдать ребенка, сказав, что девочке нашли замечательную семью! Сказали, спасибо за материальную помощь, вы свободны, ребенок пристроен. Уверили, что судьба девочки будет отслеживаться и все будет хорошо. Сегодня пробовала связаться с директором приюта, спросить про ребенка ну и высказаться, телефон не отвечает. Волонтер приюта коротко ответила, что не владеет информацией . У меня просто нет слов, кроме матерных....Тань, благодарю вас с Олей в очередной раз за то, что вы проливаете свет на судьбы ..Вот тема нашей Вареньки, и как же могло быть все по другому.... Ну что Ксюш вам просто было уготовано судьбой встретиться с этой девочкой! Жаль только потерянного времени и здоровья из-за действий вот таких директоров приютов. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, taf82 сказал: Ну что Ксюш вам просто было уготовано судьбой встретиться с этой девочкой! Жаль только потерянного времени и здоровья из-за действий вот таких директоров приютов. Да уж..Тань ,а ты с Чили помогли нам встретиться! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Это ж надо было так убить собаку... Меньше года назад.. 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Долго ли, умеючи... Знали куда отдают, значит на это и шли... 1
taf82 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 49 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Это ж надо было так убить собаку... Меньше года назад.. Ни че, скоро девочка станет еще краше чем была прежде!!! 3
Vishva Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Серпухов-таруса-нара...... Покидало ребенка.... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 4 часа назад, Vishva сказал: Серпухов-таруса-нара...... Покидало ребенка.... Дозвонилась до директора приюта.Ответила что за огромным колличеством собак не помнит куда переустроили девочку и записей нет .Но в воскресенье вроде как будет на месте кто -то,кто может знать это.Верится конечно с трудом,что будет информация,но буду звонить и хочу попробовать выяснить, кому и куда сбагрили Вареньку,сразу ли к деду или еще к каким добрым людям... 2 6
Viktoriya&Berta Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Варенька, бедный ребенок... Так переживала за тебя в июне, что ты холодными ночами на улице, под дождём, а оказывается судьба уготовила тебе еще более страшные испытания. 2 1
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Обалдеть. Вот это вираж судьбы! Оксана,вот уж действительно-мистика.Жаль,что так вышло,но знать у девочки не было другого выбора-встреча ваша была запланирована кем-то свыше. Теперь всё будет хорошо. Зато мы теперь знаем,что Вареньке примерно около 4х лет. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти