Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А анонимный кавалер будет?

Мята

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.02.2018 в 18:36, Lina-Lina сказал:

Давайте перекличку устроим :default_lol:

Лина, ну правда, народ так замотан, вечные проблемы у всех, реально как то нужно устроить эту перекличку! Хоть и много прочитавших уже, а молчат...

Жаль, если потеряем эту традицию

Опубликовано

Присоединяюсь! 

Девочки, напомните условия игры. Я, честно говоря, 6 лет на форуме, но забыла))))). Спасибо Ане, напомнила. А новенькие вообще не знают.

Опубликовано
В 12.02.2018 в 20:46, Коробкова Ирина сказал:

Давайте, я  - за

В 13.02.2018 в 15:02, Мята сказал:

Я буду- обязательно!

В 14.02.2018 в 21:00, ASA сказал:

Я за

5 часов назад, Анна Рудня сказал:

Я ТОЖЕ БУДУ!

5 часов назад, Турова Марина сказал:

Присоединяюсь!!!

4 часа назад, Лариса - Эля сказал:

Присоединяюсь! 

Девочки, напомните условия игры. Я, честно говоря, 6 лет на форуме, но забыла))))). Спасибо Ане, напомнила. А новенькие вообще не знают.

Если сегодня открыть тему и начать приём заявок, то успеть можно.

Сроки должны быть короткими! С 15 - 20 приём заявок, с 20 - 25 можно и нужно будет отправлять посылки)

Не знаю... будут ли ещё желающие.

Форумчане, мне открывать тему? :default_bigwink:

Опубликовано

Кстати, традиция с Анонимным Кавалером на пару лет в прошлые года прерывалась...

Ну, в общем, жду решения всех, кто хочет стать Анонимным Кавалером :default_lol:

Опубликовано
30 минут назад, Lina-Lina сказал:

Не знаю... будут ли ещё желающие.

Форумчане, мне открывать тему? :default_bigwink:

Подождем еще денек,  если уж не хотят люди, то насильно мил не будешь :default_frusty:

Опубликовано

А дайте правила:))). Я думаю, будет здорово, если получится организовать, но т.к. времени, действительно, маловато, то можно не делать такие гло-о-о-обальные подарки, как на Новый год. Просто милые весенние приятности, которые все равно принесут друг другу долю позитива. Буду участвовать:))

P.S. И, кстати, если будет немного участников, то получится как раз такой формат, которым согласна рулить Lina-Lina:)))

Опубликовано

Да правила такие же как и в АДМ,  Лина нас всех собирает,  тасует, и раздает нам Дам, мы отправляем своей даме посылку, а нам в свою очередь кто то другой,  потом также в Хвасталке публикуем свои отчеты.

Опубликовано
15 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

И я бы с удовольствием. Но мне адресата нужно знать воскресенье или, увы, я просто не успею отправить приветик)

Сегодня тему открою, имя Дамы вечером Вам сообщу.

10 участников есть, можно начинать...

Жду всех в ЛС, правила сейчас напишу :))

Опубликовано
1 час назад, Lina-Lina сказал:

Сегодня тему открою, имя Дамы вечером Вам сообщу.

10 участников есть, можно начинать...

Жду всех в ЛС, правила сейчас напишу :))

УРА!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...