Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, AlekseyDrevnov сказал: Документы скину позже, весит 18 кг, эта собака не для выставок, а для души я имела в виду взвесить корм - сколько даете в граммах в день. в 5 мес щенки обычно весят 20-22 кг
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Около 350 грамм за раз -> 1050грамм за день
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, AlekseyDrevnov сказал: Около 350 грамм за раз -> 1050грамм за день Ого! Это очень много 350-400 грамм = дневная норма. Прогоните глистов и простейших. На счет ваших методов "дрессировки" - ребенку 5 месяцев, вам контакт налаживать надо, а не упал отжался тренировать. Ну запрыгивает на диван, ну играть лезет, ну дурит - это НОРМАЛЬНО. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: Около 350 грамм за раз -> 1050грамм за день то есть вы его кормите, как мастифа, получается... а выход какой? вы щенка перекармливаете примерно вдвое(
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал: 350-400 грамм = дневная норма. на таблице еканубы 585 грамм норма конечно, 1050 грамм это на 90 кг собаку уже..
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Ой, перепутал, 200гр за раз-> 600гр в день
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, AlekseyDrevnov сказал: Ой, перепутал, 200гр за раз-> 600гр в день ну это нормально) а, пардон, какает соответственно съеденному или как?
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а, пардон, какает соответственно съеденному или как? Да, все нормально
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 6 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: На счет ваших методов "дрессировки" - ребенку 5 месяцев, вам контакт налаживать надо, а не упал отжался тренировать. Ну запрыгивает на диван, ну играть лезет, ну дурит - это НОРМАЛЬНО. Я и не говорю, что это ненормально, ещё раз говорю он живет в достатке. И что мне ему нужно позволять это все делать?
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, AlekseyDrevnov сказал: То есть вы такой специалист ? А как мне ее воспитывать, целоваться с ней?! Строго- это не значит, что я ее бью или кричу на неё, строго - это значит, что у собаки есть правила, которым я пытаюсь ее научить без насилия и криков! Истеричную?! Зашуганную?! С чего вы это взяли!? Щенок живет в достатке (без очеловечивания ). Я не хочу, чтобы когда я сплю, он прыгал по кровати. Про ротвейлера я говорил, чтобы показать вам, что я как и вы знаю немного о собаках. К лабрадору я отношусь намного мягче, чем к ротвейлеру относился и любого щенка нельзя воспитывать с насилием или чрезмерной любовью! У собаки НЕТ правил, пока вы эти правила мягко и спокойно ей не объяснили и все равно он будет тестировать границы. Не надо сравнивать ротвака и лабрика. Лабрик будет скакать по вашей кровати. Они все скачут.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: Да, все нормально тогда просто ждать) были б кости - мясо нарастет. возможно, просто по линиям "легкие" собаки. но пока формируется костяк - пусть лучше будет худым. у вас вполне себе нормальный щен)
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, AlekseyDrevnov сказал: Я и не говорю, что это ненормально, ещё раз говорю он живет в достатке. И что мне ему нужно позволять это все делать? Вам нужно хвалить его за то, что он делает правильно, а когда не правильно - переключать на правильное. Запреты могут быть, но если на ручки нельзя,то туда нельзя никогда. Только он все равно залазет
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: Лабрик будет скакать по вашей кровати. Они все скачут. В смысле!? Любую собаку можно отучить, лабрадор не исключение
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: В смысле!? Любую собаку можно отучить, лабрадор не исключение не сломайте ребенка
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 лабрадора можно научить что-то не делать) показывать и закреплять позитивно, переключать с ненужного на нужное. но на кровать они все равно залезают, пока вас дома нет) 1
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Я вот читаю, читаю и ни как не могу понять, как связан " достаток" ( это что вообще?) в котором живёт собака с тем, что ему скучно и он удовлетворяет своё скучание так, как умеет? Он играть хочет, а ему " пошел на место, нечего тут доминировать" 2
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Томуся сказал: Я вот читаю, читаю и ни как не могу понять, как связан " достаток" ( это что вообще?) в котором живёт собака с тем, что ему скучно и он удовлетворяет своё скучание так, как умеет? Он играть хочет, а ему " пошел на место, нечего тут доминировать" При том, что это маленькая щеняффка, которая общаться хочет!
Sergey K. Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: Я обратился сюда за помощью, по поводу подлинности породы и строения щенка, прошу вас говорить по теме Подлинность породы подтверждается метрикой щенка и больше ни чем.
Sergey K. Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: Документы скину позже, весит 18 кг, эта собака не для выставок, а для души Опять про душу. Эх......... 1 1
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 13 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: не сломайте ребенка 7 минут назад, Томуся сказал: Он играть хочет, а ему " пошел на место, нечего тут доминировать" 5 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: При том, что это маленькая щеняффка, которая общаться хочет! Почему вы так думаете!? Я его на место отправляю когда он запрыгивает на кровать и ложится. С ним целый день общаются, играют, гуляют, всегда подходит, чтоб его потискали, почесали, ну не в чем не отказывают!!! 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, AlekseyDrevnov сказал: Почему вы так думаете!? Я его на место отправляю когда он запрыгивает на кровать и ложится. С ним целый день общаются, играют, гуляют, всегда подходит, чтоб его потискали, почесали, ну не в чем не отказывают!!! Ретривер всегда туда ложится. Разница только в одном: в ноги или на подушку вашу он уляжется. ну не нравится ему придуманное вами место
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 21 час назад, AlekseyDrevnov сказал: Щенок активный, но иногда выпускает агрессию, запрыгивая на диван и отстаивая свои права( Мы так думаем, потому что Вы ТАК пытаетесь объяснить поведение щенка лабрадора.
Kolibry Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 15 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Ретривер всегда туда ложится. Разница только в одном: в ноги или на подушку вашу он уляжется. ну не нравится ему придуманное вами место Мой никогда не пробовал. Пудель тоже. Я категорически против, чтобы собака была на кровати/диване, порода роли не играет. 3 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Kolibry сказал: Мой никогда не пробовал. Пудель тоже. Я категорически против, чтобы собака была на кровати/диване, порода роли не играет. это у вас исключение! У друзей курчавики - накроватные :)
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 9 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: У друзей курчавики - накроватны Значит им позволяли 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти