Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: или это метис. А кто заводчик? Фио есть у него/ неё?
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 32 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: Вы наверное, когда заводили собаку, знали о ней все, как воспитывать, как ухаживать?? нет. Но я пошла учиться, и, когда меня учили, я не говорила - не отвлекайтесь от темы, я пришла учить ходить рядом. Я "молчала и слушала". 2
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 42 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: Про кровать я как раз и не переживаю, я не знаю,почему разговаривают только про это, хотя тема про другое! как раз про это. Если в жизни собаки постоянно присутствует стрессовый фактор, то у нее неизбежно будут проблемы пищеварения и дерматологии. Если вы пишите, что собака проявляет агрессию , когда вы изгоняете ее с дивана, то это как раз про это. Если вы этого не знаете, это не значит, что этого нет. 3
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 11 минуту назад, AlekseyDrevnov сказал: ДА, ОН ДОМИНИРУЕТ , ДОКАЗЫВАЕТ СВОИ ПРАВА , ещё что, НЕСЛУШАЕТСЯ, СТАВИТ СВОИ ЗАКОНЫ а вы не хотите к кинологу обратиться? 1
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Shaman сказал: а вы не хотите к кинологу обратиться? Зачем? Ещё раз говорю, он послушный! Его поведение меня более, чем утраивает
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Вот пожалуйста, документы Изменено 14 февраля, 2018 пользователем AlekseyDrevnov
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Так по печати это Бомондовский щенок. http://bomond-club.ru/ Звоните по всем вопросам Языковой Ольге Анатольевне +7-926-654-32-10. Она сильнейший профи в лабрадорах и руководитель вашего клуба. Слушайтесь ее во всем. она поможет Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Кирюша и Маруся
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал: Так по печати это Бомондовский щенок. http://bomond-club.ru/ Какой-то очень знаменитый клуб?
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, AlekseyDrevnov сказал: Какой-то очень знаменитый клуб? Да очень хороший клуб. Один из старейших. Звоните Ольге Анатольевне.
Лена и Рэй Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, Кирюша и Маруся сказал: Ретривер всегда туда ложится. Разница только в одном: в ноги или на подушку вашу он уляжется. ну не нравится ему придуманное вами место мой ретривер ни разу не лежал на кровати. вот не люблю я это почему ж всегда?) 3
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: Да очень хороший клуб. Один из старейших. Звоните Ольге Анатольевне Как думаете, там не могли метиса подсунуть?
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, AlekseyDrevnov сказал: Как думаете, там не могли метиса подсунуть? У вас в щенячке телефон заводчика - все вопросы на тему "метиса" - туда
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, AlekseyDrevnov сказал: Откормить - это не значит запихивать ему еду в рот, я имел ввиду, что может ему чего то не хватает или это метис. ДА, ОН ДОМИНИРУЕТ , ДОКАЗЫВАЕТ СВОИ ПРАВА , ещё что, НЕСЛУШАЕТСЯ, СТАВИТ СВОИ ЗАКОНЫ Метис или нет, можно только судить по документам Послушку надо с кинологом проходить
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: Как думаете, там не могли метиса подсунуть? Думаю вряд ли И про докорм и про "доминирование"
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Вашему щенку уже 6 месяцев!
Clumber Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Если я правильно понимаю, щенок вот отсюда Поэтому имхо удивляться экстерьеру и недовесу не приходится. 1
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, Кирюша и Маруся сказал: Да очень хороший клуб. Один из старейших. Звоните Ольге Анатольевне. Языкова руководитель Клуба, она не является заводчиком щенка.
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, Clumber сказал: Если я правильно понимаю, щенок вот отсюда Поэтому имхо удивляться экстерьеру и недовесу не приходится. Да, Юля, именно так. 1
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: 3 минуты назад, Clumber сказал: Если я правильно понимаю, щенок вот отсюда Поэтому имхо удивляться экстерьеру и недовесу не приходится. Да, Юля, именно так. С чего вы это взяли ? 1
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 15 часов назад, AlekseyDrevnov сказал: ДА, ОН ДОМИНИРУЕТ , ДОКАЗЫВАЕТ СВОИ ПРАВА , ещё что, НЕСЛУШАЕТСЯ, СТАВИТ СВОИ ЗАКОНЫ 15 часов назад, AlekseyDrevnov сказал: Ещё раз говорю, он послушный! Его поведение меня более, чем утраивает Вонакаконо 2 1
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: 1 час назад, AlekseyDrevnov сказал: ДА, ОН ДОМИНИРУЕТ , ДОКАЗЫВАЕТ СВОИ ПРАВА , ещё что, НЕСЛУШАЕТСЯ, СТАВИТ СВОИ ЗАКОНЫ 1 час назад, AlekseyDrevnov сказал: Ещё раз говорю, он послушный! Его поведение меня более, чем утраивает Вонакаконо Это сарказм
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: С чего вы это взяли ? Просто знаем и всё. Давно.
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Томуся сказал: Просто знаем и всё. Давно А, ну да, а если он не оттуда ?
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Томуся сказал: Просто знаем и всё. Давно По датам не сходится 1
Clumber Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: С чего вы это взяли ? ТС, у Вас щенок с классической фермы. Т.е. не очевидного происхождения и главное очень плохо выращенный. Не стоит его сравнивать с более породными ровесниками, разницу Вы уже и сами увидели. Просто заботьтесь как следует о ребенке, у него наверняка было не самое счастливое детство. И вэлкам в темы о кормлении, воспитании и пр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти