Анна Рудня Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 23 минуты назад, Мята сказал: Удивительно!!!! Моя дама активно общается на форуме, но посылка с 11 марта лежит в почтовом отделении. Очень обидно. Уже третий раз нарываюсь на не добросовестную даму Ну как же так?! может проблемы у дамы какие то? А сама она подарок то отправила? ее подарок получили? Отчитались?
Мята Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 23 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ну как же так?! может проблемы у дамы какие то? А сама она подарок то отправила? ее подарок получили? Отчитались? Ну можно было хотя бы пару слов написать....На участие в других темах времени хватает
Janeta & Roi Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 57 минут назад, Мята сказал: Удивительно!!!! Моя дама активно общается на форуме, но посылка с 11 марта лежит в почтовом отделении. Очень обидно. Уже третий раз нарываюсь на не добросовестную даму может не получила извещение (потерялось?)
Мята Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: может не получила извещение (потерялось?) Так Лина всегда дает трек-номер, который можно отследить:)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Я даже испугалась и пошла проверить ящик! Девочки у каждого же по одной даме и по одному кавалеру, да??? Не, ну у меня в ящике ничего нет))
Машкин&Никсон Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 12 часа назад, Мята сказал: Так Лина всегда дает трек-номер, который можно отследить:) У нас на почте один раз посылка неделю лежала по треку, а на вопрос "почему не выдаете?" отвечали, что не рассортировали еще. Без извещения посылали в общем. Может и тут так?
Мята Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 6 часов назад, Машкин&Никсон сказал: У нас на почте один раз посылка неделю лежала по треку, а на вопрос "почему не выдаете?" отвечали, что не рассортировали еще. Без извещения посылали в общем. Может и тут так? Может и так. Но в темке же можно хоть что то написать
Мята Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я даже испугалась и пошла проверить ящик! Девочки у каждого же по одной даме и по одному кавалеру, да??? Не, ну у меня в ящике ничего нет)) По одной:)))
Машкин&Никсон Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 59 минут назад, Мята сказал: Может и так. Но в темке же можно хоть что то написать Ну это да( странно(
Janeta & Roi Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 может есть смысл спросить у Дамы? Вдруг человек ни сном, ни духом....... скорее всего.
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 В 14.03.2018 в 20:16, Мята сказал: Ну можно было хотя бы пару слов написать....На участие в других темах времени хватает Номер почтового отправления Даме отправила... Волноваться пока рано. Надеюсь, будет получена посылка...
Мята Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 5 часов назад, Janeta & Roi сказал: может есть смысл спросить у Дамы? Вдруг человек ни сном, ни духом....... скорее всего. Верю в хорошее:) Весна все таки:) Хотя 8 марта мне подпортили очеееень сильно:((((((((
Мята Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Номер почтового отправления Даме отправила... Волноваться пока рано. Надеюсь, будет получена посылка... Спасибо!:)
Орлова Лидия Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Мята сказал: До сих пор лежит посылочка на почте:) Я так понимаю,что Ваша дама Ира Коробкова ,не расстраивайтесь,в теме она отписалась,что в отъезде.
Мята Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 В 20.03.2018 в 12:37, Орлова Лидия сказал: Я так понимаю,что Ваша дама Ира Коробкова ,не расстраивайтесь,в теме она отписалась,что в отъезде. Хорошо:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.