Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 "Анонимный Кавалер 2018" Все Дамы получили подарки! _____________________
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Дорогие Кавалеры, сегодня поздно вечером всем отвечу, не волнуйтесь! Очень оперативно приходят заявки! Уже больше 10 участников
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Кавалеры, те, которые вчера говорили о желании принять участие, я жду вас в ЛС Первую рассортировку сделаем уже сегодня))
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Кавалеры! Имена Дам сейчас отправила... Трём участникам адреса Дам отправлю завтра. Про всех помню, никого не забуду))))
ASA Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 ждёмс свою даму...если честно...Лина, я просто была уверена, что всё случится...и даже кое-что заготовила...ну так...на всякий случай.... :-))) Спасибки за очередной праздник!
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Уважаемые Кавалеры, следующая рассортировка - во вторник/среду. Всех-всех приглашаю принять участие)) Жду желающих в ЛС! До весны осталось всего 10 дней!
Lina-Lina Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Друзья! Если собираетесь принять участие, пожалуйста, не затягивайте с заявкой! В этом сезоне нас очень мало. И следующая рассортировка, наверное, будет последней. А нам бы ещё несколько желаюших дождаться)) Время до 25 числа есть, но, не забывайте, что география у форума большая! Участники не только из Москвы, поэтому важно отправить всем подарки вовремя))))
Анна Рудня Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Народ, не стесняйтесь, подтягивайтесь, это очень хорошая игра, море позитива и приятных эмоций!
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Что за затишье в Теме? Кавалеры, ау!!! Идите же к Нам!
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Я вот уже почти все собрала для своей Дамы ставить мелочи, и Амурчики мои полетят к ней на самых быстрых облачках)
ASA Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня тоже подарочек практически готов, осталась одна мелочь. Сразу после выходных буду отправлять...и опять моя коробочка будет полна... ну не могу я себя ограничить двумя-тремя вещами...не могу...а тут еще так весны хочется..., птичек, листиков, зелени...в общем навеяло!
Lina-Lina Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Дорогие наши Анонимные Кавалеры! Присоединяйтесь! Совсем скоро весна, а потом и... 8 Марта! Давайте дарить друг другу отличное весеннее настроение, заряжаться ярким солнцем и добрыми улыбками Ждём делающих ещё сегодня и завтра! Очень-очень ждём!
Oliviya Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я кавалера в этом сезоне, увы, пропущу( буду ждать нового года :)
Звезда Севера Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 У меня почти все готово, в понедельник-вторник отошлю:)))
Орлова Лидия Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 У меня всё готово,остался маленький штрих,старалась,надеюсь все подойдет))))Хочу подгадать со временем, чтобы к празднику тютелька в тютелька)))).
ASA Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 А у меня все готово и даже в коробочку уложено. Осталось выбрать время, чтобы до почты добраться...постораюсь сделать это в ближайшие дни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.