Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКА, озорная малышка лабруша ищет самых-самых маму и папу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хозяева попросили помощи в пристройстве.

Никусе всего лишь 11 мес. 
Озорная, игривая, хитрая и очень ласковая Ника переустраивается из дома по причине развода и нежелания больше содержать собаку ни той, ни другой стороной.
Если вы ищете друга на долгие годы, с которым хочется активно проводить все свое свободное время - Никуся именно та, кто вам нужен!:default_clap_1:
Ника настоящий ребенок, энергичный, озорной, как дошколята. Она готова часами гулять, играть и обниматься. Очень ласковая, обожающая обнимашки-целовашки девочка :default_nyam:
Малышка была стерилизована до первой течки. Ест сухой корм. На данный момент трехразовый выгул. 
Никуся ищет семью, готовую к тому, что необходимо будет заниматься воспитанием и следить за здоровьем ребенка.

LWTyM7tWhbU.jpg

Прошу репост

https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_2752

https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/photos/a.187752718098215.1073741828.187726604767493/869750303231783/?type=3&theater

https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/67690329435076

Опубликовано
3 минуты назад, ЕкатеринаР сказал:

А, что с воспитанием не то?

11 месяцев............ что воспитаете то и вырастет.

Девочка чудесная, удачи ей.

Опубликовано
41 минуту назад, ЕкатеринаР сказал:

А, что с воспитанием не то?

Да свекровь сожрала, поэтому и разводятся, жена рада, у мужа горе ))))

А если серьезно - что может быть в 11 мес щенке из воспитания - стандартный набор хулиганки )

Опубликовано

Объявляется пока стоп до среды, несколько хороших семей выбрано, необходимо с ними сначала познакомиться, может среди них есть мама и папа Ники )

Опубликовано

На прошлой неделе, супруг звонил по поводу Ники, обещали перезвонить, не перезвонили.

Мы понимаем, что на Вас большой груз ответственности за живую душу, но перезвонить можно было и сказать, что вы нам не подходите.

Опубликовано

Девочка продолжает искать дом. Звонков много, но толку от этого мало :( Пока по настоящему ответственные, серьезные люди не нашлись. Очень ждем вас, мама и папа!

Опубликовано

Саш,ну какой же сладкий карамельный ребенок!:default_nyam: Самых лучших родителей девочке!)))Вероятно и я скоро начну искать дом своей подопечной и тезке твоей Ники,так что давайте-ка поскорее освобождайте раздел Собаки ищут новый дом!:default_lol_2:А то две палевых Ники ,народ запутается:default_lol_2:,да и малышам у нас дорога всегда вперед!Удачи малышке и самых самых мампап!!!!

Опубликовано

Здравствуйте. Первый раз на сайте. Не могу понять как вам в лс написать или позвонить. Я готова забрать девчушку)) у нас лабрадор кобель 2.7 лет. Знаем все нюансы породы, воспитание и т.д. Вообщем проще созвониться, вот мой номер 89606978303

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...