Томуся Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 16 часов назад, Татьяна & girls сказал: Больше никому не отдам мою шоколадную куколку, теперь у меня триколор СловОв даже нет))))) Поздравляю, Танюш и девчонок разноцветных поздравляю с обретением друг друга)))) 1 1
Ольга и Симона Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Ничего себе! Это просто ошеломительно))))) Будет банда))) Изменено 15 марта, 2018 пользователем Ольга и Симона 1
Татьяна & girls Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Ж - жадность)) Оля, если заводить собак из жадности, то я б уже штук 20 набрала Всегда равнодушно смотрела в сторону шоколада, типа не моё это но от судьбы не уйдёшь, Бэкки быстрее выбрала нас, чем мы сами это осознали))) Спасибо за поздравления 8
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Ого!!! Новости супер просто! Поздравляю Танюшек! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Мишель Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Танюш, поздравляю!! Бэкки знала кого выбирать! Счастья всей семье! 3 1
Машкин&Никсон Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 6 часов назад, Татьяна & girls сказал: Бэкки быстрее выбрала нас, чем мы сами это осознали))) Поздравляю!! Не с обретением, а с ОСОЗНАНИЕМ оного))) Повезло вам всем)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 6 часов назад, Татьяна & girls сказал: Оля, если заводить собак из жадности, то я б уже штук 20 набрала помимо Ж - жадности, есть еще и У - ум и О - ответственность)))) 1 2
SVOR Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: помимо Ж - жадности, есть еще и У - ум и О - ответственность)))) Точно. И ценное качество - умение вовремя хлопнуть себя по рукам, это если читать выше про 20 штук 4
Felida&Dina Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 7 часов назад, Татьяна & girls сказал: но от судьбы не уйдёшь, Бэкки быстрее выбрала нас, чем мы сами это осознали))) Спасибо за поздравления Таня , помня твои слова когда ты ее увидела, я думаю вы друг друга сразу выбрали))) 3
Helen&Tori Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Танюш! Это прочто чудо какое-то! 4
Татьяна & girls Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 4 часа назад, Felida&Dina сказал: Таня , помня твои слова когда ты ее увидела, я думаю вы друг друга сразу выбрали))) Даша, а что я сказала? Я не помню Лен, так должна теперь выглядить моя аватарка 2
Felida&Dina Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Даша, а что я сказала? Я не помню Первые твои слова были какая она классная и красивая и очаровашка(в общем много комплиментов шоколадке сказала) а потом "оставила бы себе и был бы у меня триколор, но не могу......" . Это однозначно была взаимная симпатия с первого взгляда))) 1 5
Татьяна & girls Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 7 минут назад, Felida&Dina сказал: Первые твои слова были какая она классная и красивая и очаровашка(в общем много комплиментов шоколадке сказала) а потом "оставила бы себе и был бы у меня триколор, но не могу......" . Это однозначно была взаимная симпатия с первого взгляда))) Короче, я сама перед ней спалилась и она усекла 1 7
Татьяна & girls Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 У Бэкки всё отлично, девочка шикарная, вот прям сплошное счастье, а не собака) Команду "Ко мне" выполняет бегом, даже если увлечена игрой, всё бросает и летит, умница (это заслуга хозяев, занимались). Я очень благодарна хозяйке и нашей Танюшке, что доверили мне в третьи дочери такое невероятно классное создание, как Бэкки А это вчера после ужина, спит зайка носатая))) 12
Лариса - Эля Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Танечка! Еще раз поздравляю!!!! Повезло Бэкки! Очень повезло !!! Счастья вам и всего самого хорошего!!![emoji8][emoji8][emoji8]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Добродетель Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Татьяна, наши поздравления!!! К "фанатам" шоколадок прибыло))) Долгих и счастливых совместных лет! Изменено 23 марта, 2018 пользователем Добродетель 2 1
Elena_Tu Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Татьяна, с пополнением вас!)) чудесная у вас девчачья компания! и была чудесная, а стала еще чудеснее!) 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Сегодня у девок праздник по случаю вывводки Бэкки (Оларис Ренесмэ) в свет. Выводку проводила Ольга Тесленко @Звезда Севера и мы получили оч.хор за недостаток кондиции, ибо тоща моя красавица Но мы, конечно, исправимся и откормимся и будет самая красивая девочка-отличница))) А это праздничные угощения всем!!! Праздник удался! Ольга спасибо за подробное описани и ценные рекомендации, будем следовать! 14
Felida&Dina Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Поздравляю!!!! Да Бекки худее остальных лабрами(особенно это заметно после пребывания у меня Лилы) Удачи ей в перспективном будущем))) очень рада что она в таких ответственных руках)) 1 2
Татьяна & girls Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 59 минут назад, Felida&Dina сказал: Да Бекки худее остальных лабрами( Главное, что в остальном она отличница! Вся ладненькая, но тощая))) То, что тощая и так всё понятно, лесапед Главное, что остальные параметры в норме, а мяско мы наростим и не жир, а гармонично! 4
Felida&Dina Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 35 минут назад, Татьяна & girls сказал: Главное, что в остальном она отличница! Вся ладненькая, но тощая))) То, что тощая и так всё понятно, лесапед Главное, что остальные параметры в норме, а мяско мы наростим и не жир, а гармонично! Так на правильном питании, хороших нагрузках, да ещё и компания шикарная - вы это быстро исправите))) а так то девушка она всегда была безумно красивой и очаровательной))) вам повезло, мне не так повезло - зато красотой 2 дня наслаждалась...и ее медовыми глазами))))а у вас вся жизнь)) 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Вот точно девка чудила у всех а у меня лежит лабраковриком, от прогулки до прогулки сама такая тихая, я даже не прошу, короче, точно моя девочка. Она так решила и мне в голову наверное сигнал отправила 7 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 так вы Оли Языковой детеныш? класс)
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: так вы Оли Языковой детеныш? класс) Да, такой хороший детёныш))) ДАБЕДЖУ АЛЕКСАНДР МАГНУС х ИНАМОРАТО ЭСТЕРХАЗИ Очень сообразительная девочка, даже на лежачках занимает лучшие места, отправив остальных куда осталось 6 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти