timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: клеймо надо подбрить и маслом смазать, тогда почетче и девочек наших попросить поколдовать можно выйти на питомник, вдруг остались координаты владельцев? Ок, сделаю
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 13 минуты назад, timofeefka сказал: А! Самое главное забыла!!! Клеймо нашла! В паху)) Первый ряд вроде VCS (S вполне может быть 5). А второй 168t вроде. Это вообще супер новость. Даже если хозы не найдутся будет понятно, что за собак.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Клеймо: VCS Мне в личку объяснили почему цифры писать нельзя)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 7 минут назад, timofeefka сказал: Клеймо: VCS Мне в личку объяснили почему цифры писать нельзя))) ну да, форум-то не закрытый, мало ли кто его читает.. а клеймо все же примета, и существенная.
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Клеймо-это отлично. Как же вам их развести то? так то закрыть хася в одной комнате, и дело с концом. Но у вас дверей нет, правильно?
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 21 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Клеймо-это отлично. Как же вам их развести то? так то закрыть хася в одной комнате, и дело с концом. Но у вас дверей нет, правильно? Разобраться в сарае. 150 миллионов случаев упущенных в течку сук. Когда надо нихрена не получается,вязчиков зовут, а вот когда не надо - нате вам получите.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Разглядываю клеймо, там маааааленький хвостишко у С, наверное VGS все же.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Согласна про сарай. Пока Белка в подгузнике, муж вечером спрей принесет. Утром хас просохнет и пойду с ним сарай разбирать. И может завтра хозы появятся хосячьи.
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 группа FCI FCI 342 — АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА / AUSTRALIAN SHEPHERD Судья: Поливанов Мстислав / Polivanov Mstislav (количество собак 3, номера 1–3) Суки / Females Класс Юниоров / Junior class 1 метрика, Клеймо: VGS 52, Дата рожд.: 09.09.16, Есть такие буквы. Только я не знаю, что дальше делать((( Как клуб ищется?
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 11 минуту назад, timofeefka сказал: Согласна про сарай. Пока Белка в подгузнике, муж вечером спрей принесет. Утром хас просохнет и пойду с ним сарай разбирать. И может завтра хозы появятся хосячьи. Не было у бабы заботы, купила Баба порося держитесь там!
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Я держусь. Девчат! Это пипец! Полезла ещё раз клеймо смотреть, а у него из писюна что то ярко-зеленое, как гной, выделяется. Много! Что делать???
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, timofeefka сказал: Я держусь. Девчат! Это пипец! Полезла ещё раз клеймо смотреть, а у него из писюна что то ярко-зеленое, как гной, выделяется. Много! Что делать??? Ничего. Промыть хлоргекседином.
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, timofeefka сказал: Я держусь. Девчат! Это пипец! Полезла ещё раз клеймо смотреть, а у него из писюна что то ярко-зеленое, как гной, выделяется. Много! Что делать??? Промыть хлоргесидином
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Это, скорее всего, не гной. По консистенции жиже?
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Это, скорее всего, не гной. По консистенции жиже? Ну как жидкий гной. Ярко-зеленое.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Я держусь. Девчат! Это пипец! Полезла ещё раз клеймо смотреть, а у него из писюна что то ярко-зеленое, как гной, выделяется. Много! Что делать??? Света, без паники! У кобелей это бывает. Носик флакона с хлоргексидином в дырочку и промыть.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Уехала в аптеку короче. И пора ошейник с поводком покупать для хаса, что бы не сбёг. Ппц. Муж порешит нафиг. Усыновите Белку если чё.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Ну как жидкий гной. Ярко-зеленое. баланопостит это. промыть хлоргексидином или р-ром фурациллина оттянуть крайнюю плоть, вставить канюлю в дырочку мочеиспускательного канала, залить туда жидкость, зажать дырочку двумя пальцами, другой рукой побултыхать в этом пенис, вылить. и так до чистой воды.
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 16 минут назад, timofeefka сказал: Я держусь. Девчат! Это пипец! Полезла ещё раз клеймо смотреть, а у него из писюна что то ярко-зеленое, как гной, выделяется. Много! Что делать??? Ржака. Там у него такие прыщички и они от трения лопаются и вот такой гной капает. Их обычно хирург во время кастрации убирает. Можно кожу отодвинуть и посмотреть. Честно, если бы я не понимала, что происходит, то тоже паниковала. Нопасаран! Светлана!
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, timofeefka сказал: Уехала в аптеку короче. И пора ошейник с поводком покупать для хаса, что бы не сбёг. Ппц. Муж порешит нафиг. Усыновите Белку если чё. Обновляйте аптечку. ))))
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 15 минут назад, timofeefka сказал: Уехала в аптеку короче. И пора ошейник с поводком покупать для хаса, что бы не сбёг. Ппц. Муж порешит нафиг. Усыновите Белку если чё. и 4 детей с мужем, и кобеля примитивной породы. Нет уж, мы только советовать)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 по клейму - австралийская овчарка
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: по клейму - австралийская овчарка Возможно многопородный клуб. Попадались сх с такими буквами.
Helen&Tori Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 36 минут назад, Елена и Изар сказал: Ржака. Там у него такие прыщички и они от трения лопаются и вот такой гной капает. Их обычно хирург во время кастрации убирает. Можно кожу отодвинуть и посмотреть. Честно, если бы я не понимала, что происходит, то тоже паниковала. Нопасаран! Светлана! И после вот этого всего нам рассказывают, что с суками сплошные нервы и проблемы, а с кобелями все запросто ерунда ? Я бы уже с сиреной и мигалками летела бы в самую-самую клинику к самому-самому вету ! А оказывается, цена вопроса - рубь сорок! Флакон хлоргексидина !
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 15 минут назад, Helen&Tori сказал: И после вот этого всего нам рассказывают, что с суками сплошные нервы и проблемы, а с кобелями все запросто ерунда ? Я бы уже с сиреной и мигалками летела бы в самую-самую клинику к самому-самому вету ! А оказывается, цена вопроса - рубь сорок! Флакон хлоргексидина ! Кому что))) Кому гноюшки из писюна, кому течка. Всех стерилить и нет проблем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.