Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невоспитанная девочка

timofeefka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

клеймо надо подбрить и маслом смазать, тогда почетче и девочек наших попросить поколдовать

можно выйти на питомник, вдруг остались координаты владельцев?

Ок, сделаю

Опубликовано
13 минуты назад, timofeefka сказал:

А! Самое главное забыла!!! Клеймо нашла! В паху)) Первый ряд вроде VCS (S вполне может быть 5). А второй 168t вроде.

IMG_20180402_150907.jpg

IMG_20180402_150909.jpg

IMG_20180402_150912.jpg

Это вообще супер новость. Даже если хозы не найдутся будет понятно, что за собак.

Опубликовано
7 минут назад, timofeefka сказал:

Клеймо:

VCS

Мне в личку объяснили почему цифры писать нельзя)))

ну да, форум-то не закрытый, мало ли кто его читает.. а клеймо все же примета, и существенная.

Опубликовано
21 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Клеймо-это отлично. Как же вам их развести то? :default_hmm: так то закрыть хася в одной комнате, и дело с концом. Но у вас дверей нет, правильно?

Разобраться в сарае. 150 миллионов случаев упущенных в течку сук. Когда надо нихрена не получается,вязчиков зовут, а вот когда не надо - нате вам получите.

Опубликовано

Согласна про сарай. Пока Белка в подгузнике, муж вечером спрей принесет. Утром хас просохнет и пойду с ним сарай разбирать. И может завтра хозы появятся хосячьи.

Опубликовано

1 группа FCI
FCI 342 — АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА / AUSTRALIAN SHEPHERD
Судья: Поливанов Мстислав / Polivanov Mstislav (количество собак 3, номера 1–3)
Суки / Females
Класс Юниоров / Junior class
1   
метрика, Клеймо: VGS 52, Дата рожд.: 09.09.16,

Есть такие буквы. Только я не знаю, что дальше делать((( 

Как клуб ищется?

Опубликовано
11 минуту назад, timofeefka сказал:

Согласна про сарай. Пока Белка в подгузнике, муж вечером спрей принесет. Утром хас просохнет и пойду с ним сарай разбирать. И может завтра хозы появятся хосячьи.

Не было у бабы заботы, купила Баба порося :default_doh: держитесь там! 

Опубликовано

Я держусь. Девчат! Это пипец! Полезла ещё раз клеймо смотреть, а у него из писюна что то ярко-зеленое, как гной, выделяется. Много! Что делать???

Опубликовано
Только что, timofeefka сказал:

Я держусь. Девчат! Это пипец! Полезла ещё раз клеймо смотреть, а у него из писюна что то ярко-зеленое, как гной, выделяется. Много! Что делать???

Ничего. Промыть хлоргекседином.

Опубликовано
3 минуты назад, timofeefka сказал:

Промыть хлоргесидином

Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Это, скорее всего, не гной. По консистенции жиже?

Ну как жидкий гной. Ярко-зеленое.

Опубликовано
2 минуты назад, timofeefka сказал:

Света, без паники! У кобелей это бывает. Носик флакона с хлоргексидином в дырочку и промыть.

Опубликовано

Уехала в аптеку короче. И пора ошейник с поводком  покупать  для хаса, что бы не сбёг. Ппц. Муж порешит нафиг.

Усыновите Белку если чё.

Опубликовано
1 минуту назад, timofeefka сказал:

Ну как жидкий гной. Ярко-зеленое.

баланопостит это. промыть хлоргексидином или р-ром фурациллина

оттянуть крайнюю плоть, вставить канюлю в дырочку мочеиспускательного канала, залить туда жидкость, зажать дырочку двумя пальцами, другой рукой побултыхать в этом пенис, вылить. и так до чистой воды.

Опубликовано
16 минут назад, timofeefka сказал:

Ржака. Там у него такие прыщички и они от трения лопаются и вот такой гной капает. Их обычно хирург во время кастрации убирает. Можно кожу отодвинуть и посмотреть. 

Честно, если бы я не понимала, что происходит, то тоже паниковала.

Нопасаран! Светлана!

Опубликовано
4 минуты назад, timofeefka сказал:

Уехала в аптеку короче. И пора ошейник с поводком  покупать  для хаса, что бы не сбёг. Ппц. Муж порешит нафиг.

Усыновите Белку если чё.

Обновляйте аптечку. ))))

Опубликовано
15 минут назад, timofeefka сказал:

Усыновите Белку если чё.

:default_lol: и 4 детей с мужем, и кобеля примитивной породы.

Нет уж, мы только советовать)))

Опубликовано
36 минут назад, Елена и Изар сказал:

Ржака. Там у него такие прыщички и они от трения лопаются и вот такой гной капает. Их обычно хирург во время кастрации убирает. Можно кожу отодвинуть и посмотреть. 

Честно, если бы я не понимала, что происходит, то тоже паниковала.

Нопасаран! Светлана!

И после вот этого всего нам рассказывают, что с суками сплошные нервы и проблемы, а с кобелями все запросто ерунда :default_swoon:?

Я бы уже с сиреной и мигалками летела бы в самую-самую клинику к самому-самому вету :default_mf_hide:!  А оказывается, цена вопроса - рубь сорок! Флакон хлоргексидина :default_yikes:!

Опубликовано
15 минут назад, Helen&Tori сказал:

И после вот этого всего нам рассказывают, что с суками сплошные нервы и проблемы, а с кобелями все запросто ерунда :default_swoon:?

Я бы уже с сиреной и мигалками летела бы в самую-самую клинику к самому-самому вету :default_mf_hide:!  А оказывается, цена вопроса - рубь сорок! Флакон хлоргексидина :default_yikes:!

Кому что)))

Кому гноюшки из писюна, кому течка.

Всех стерилить и нет проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...