Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невоспитанная девочка

timofeefka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Оказалась самая банальная - сосудик лопнул.

Он себя в засос штоли чмокал?! :default_doh:

Опубликовано
11 минуту назад, pozolota сказал:

Свет,а наши так и не прилетели?

Пришли конечно! Я десять раз пересчитала и получила десять разных цифр. А на карте одиннадцатая. Утром напишу со свежей головой.

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Он себя в засос штоли чмокал?! :default_doh:

Не знаю,Света((( Но теперь пресекаю,иногда даже ночью просыпаюсь и ору на весь дом,чтобы прекратил.

Вот у старшего такого никогда не было,потому я в опмарок то и хлопнулась. Представить такого не могла - идет.а кровь прям струйкой течет,и ляха вся в кровище((( 

Кровопивец он мой(

Опубликовано
2 минуты назад, timofeefka сказал:

Пришли конечно!

Да я вечно ёрзаю и переживаю-у нас через терминал это дело такое-не сразу могут упасть на карту.

Опубликовано
14 часа назад, Marina-Patrik сказал:

и ору на весь дом,чтобы прекратил.

а чего орать то, если "Сменит место дислокации и через минуту снова -чмяк,чмяк,чмяк..."(с):default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

а чего орать то, если "Сменит место дислокации и через минуту снова -чмяк,чмяк,чмяк..."(с):default_lol_2:

А чо спросонья то соображаешь что ли? это уже рефлекс безусловный)))

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Не знаю,Света((( Но теперь пресекаю,иногда даже ночью просыпаюсь и ору на весь дом,чтобы прекратил.

Вот у старшего такого никогда не было,потому я в опмарок то и хлопнулась. Представить такого не могла - идет.а кровь прям струйкой течет,и ляха вся в кровище((( 

Кровопивец он мой(

Жеесть. Я б померла.

Опубликовано

Я думала меня Белка доконает, а теперь поняла, что цветочек Белка невинна аки агнец Господень. А вот Добби таки меня добил. Мало того, что я постоянно нахожу у него какие то раны новые, так он меня ещё и укусил! С перепугу треснула его по морде. И укусил не больно совсем, прикусил слегка, а я так напугалась, что отвесила ему полновесную звездюлину. Я фотографировала покупки, он потом на мешке с едой увалился и лежит. Я мешок брать, что бы унести, он меня и цапнул. Я руку отдернула и потом ещё раз, он опять цапнул. Я его и приложила. И что теперь делать?

Опубликовано
1 минуту назад, timofeefka сказал:

Я его и приложила. И что теперь делать?

Ну теперь то уж чего,не извиняться же перед ним( игнор.

Опубликовано
20 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Кровопивец он мой(

в данном случае - кровосос)))

10 минут назад, timofeefka сказал:

он потом на мешке с едой увалился и лежит. Я мешок брать, что бы унести, он меня и цапнул. Я руку отдернула и потом ещё раз, он опять цапнул.

от сволочь какая, наглец! не знаю, что делать, но вообще они такие, эти хаси, без заморочек. думаю, правильно вы ему двинули, а то ишь какой.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

как все ласково петлю называют

Оль, ну а как?))))  Девочки же :default_blush2: (сцуки :default_lol:) У  Толяна вот я морковкой называю)))) 

Опубликовано
13 минуты назад, timofeefka сказал:

Я думала меня Белка доконает, а теперь поняла, что цветочек Белка невинна аки агнец Господень. А вот Добби таки меня добил. Мало того, что я постоянно нахожу у него какие то раны новые, так он меня ещё и укусил! С перепугу треснула его по морде. И укусил не больно совсем, прикусил слегка, а я так напугалась, что отвесила ему полновесную звездюлину. Я фотографировала покупки, он потом на мешке с едой увалился и лежит. Я мешок брать, что бы унести, он меня и цапнул. Я руку отдернула и потом ещё раз, он опять цапнул. Я его и приложила. И что теперь делать?

Лучше,конечно,чтоб не рукой,если уж пришлось шлёпнуть. Сия часть тела-дарующая еду и ласкающая)))

Это у лабра жратву можно из пасти доставать руками,а с энтими фиг знает...ишь-охранять удумал. Как-то надо убирать этот  момент.

И ляльку подальше держите от хрени этой непредсказуемой.А то за два дня уже не первый случай-опасливо.((( 

Опубликовано
6 минут назад, Рюшаня сказал:

У  Толяна вот я морковкой называю)))) 

А я помадой :default_lol:

-Эй, чего помаду выкрутил? Куды сбираешься?

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Эй, чего помаду выкрутил? Куды сбираешься

Марина, убили :default_lol: Попробую своему сказать так :default_lol:

Опубликовано
11 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

А я помадой :default_lol:

-Эй, чего помаду выкрутил? Куды сбираешься?

Я ржу и не могу остановиться:default_lol:

Опубликовано

А помните на форуме был в Кемерово истощенный найдёныш -лабрадор которого подобрали ребята с акитой и потом стали вместе бегать на лыжах?

Вот, вспомнилось... похоже и здесь образуется интересный тандем:

Белка (надеемся благополучно) оттечет, Доби наберёт вес и подлечится....

воспитает их Хозяйка  и побегут они в одной в упряжке ) ну, или поплывут )) к светлому совместному будущему!

Опубликовано
29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

от сволочь какая, наглец! не знаю, что делать, но вообще они такие, эти хаси, без заморочек. думаю, правильно вы ему двинули, а то ишь какой.

23 минуты назад, pozolota сказал:

Лучше,конечно,чтоб не рукой,если уж пришлось шлёпнуть. Сия часть тела-дарующая еду и ласкающая)))

Это у лабра жратву можно из пасти доставать руками,а с энтими фиг знает...ишь-охранять удумал. Как-то надо убирать этот  момент.

И ляльку подальше держите от хрени этой непредсказуемой.А то за два дня уже не первый случай-опасливо.((( 

Я его в чулан ночевать отправила. Паразита.

И у меня азарт появился воспитать этого кобеля. Муж говорит, что боится когда у меня так глаза горят, как будто я врага убила и труп глубоко закопала.

Опубликовано
10 минут назад, Елена & Кэрри сказал:

А помните на форуме был в Кемерово истощенный найдёныш -лабрадор которого подобрали ребята с акитой и потом стали вместе бегать на лыжах?

Вот, вспомнилось... похоже и здесь образуется интересный тандем:

Белка (надеемся благополучно) оттечет, Доби наберёт вес и подлечится....

воспитает их Хозяйка  и побегут они в одной в упряжке ) ну, или поплывут )) к светлому совместному будущему!

Какая хорошая тема! Какой жадный до жизни пёс! Я зачиталась.

Опубликовано
12 минуты назад, timofeefka сказал:

Я его в чулан ночевать отправила. Паразита.

И у меня азарт появился воспитать этого кобеля. 

Эх, еслиб вы были в Москве, посоветовала бы обратиться к Оле Osh с форумв. С первого занятия учит как грамотно и красиво дружить с собакой. 

Опубликовано
16 минут назад, timofeefka сказал:

у меня азарт появился воспитать этого кобеля. Муж говорит, что боится когда у меня так глаза горят, как будто я врага убила и труп глубоко закопала

Походу этот хась не спроста к вам попал, видно надоело ему быть невоспитанным и никому ненужным ((

....поскитался, " мир посмотрел", выбрал блондинку и сарайчик подходящий, а потом решил: "а это я удачно так зашёл" -  лечат, кормят, ещё и образованием займутся! 

Кажется,  он не ошибся)))

Опубликовано
4 минуты назад, Елена & Кэрри сказал:

....поскитался, " мир посмотрел", выбрал блондинку и сарайчик подходящий, а потом решил: "а это я удачно так зашёл" -  лечат, кормят, ещё и образованием займутся! 

он пока не в курсе, что скоро без яиц останется)

Опубликовано
12 минуты назад, Елена & Кэрри сказал:

Походу этот хась не спроста к вам попал, видно надоело ему быть невоспитанным и никому ненужным ((

Кажется,  он не ошибся)))

Ну, хотела ведь Света кобелька. Питомники присматривала. Мечты сбываются, хоть и не точь-в-точь. :default_lol:

Опубликовано

Свет, я бы тоже ввалила, ибо не фиг! Думаю, что он не сильно заметил, так что не переживай. Придётся тебе и на хасевом форуме сидеть и читать про их воспитание)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...