pozolota Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оказалась самая банальная - сосудик лопнул. Он себя в засос штоли чмокал?!
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 11 минуту назад, pozolota сказал: Свет,а наши так и не прилетели? Пришли конечно! Я десять раз пересчитала и получила десять разных цифр. А на карте одиннадцатая. Утром напишу со свежей головой.
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 8 минут назад, pozolota сказал: Он себя в засос штоли чмокал?! Не знаю,Света((( Но теперь пресекаю,иногда даже ночью просыпаюсь и ору на весь дом,чтобы прекратил. Вот у старшего такого никогда не было,потому я в опмарок то и хлопнулась. Представить такого не могла - идет.а кровь прям струйкой течет,и ляха вся в кровище((( Кровопивец он мой(
pozolota Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Пришли конечно! Да я вечно ёрзаю и переживаю-у нас через терминал это дело такое-не сразу могут упасть на карту.
Томуся Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: и ору на весь дом,чтобы прекратил. а чего орать то, если "Сменит место дислокации и через минуту снова -чмяк,чмяк,чмяк..."(с)
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: а чего орать то, если "Сменит место дислокации и через минуту снова -чмяк,чмяк,чмяк..."(с) А чо спросонья то соображаешь что ли? это уже рефлекс безусловный)))
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю,Света((( Но теперь пресекаю,иногда даже ночью просыпаюсь и ору на весь дом,чтобы прекратил. Вот у старшего такого никогда не было,потому я в опмарок то и хлопнулась. Представить такого не могла - идет.а кровь прям струйкой течет,и ляха вся в кровище((( Кровопивец он мой( Жеесть. Я б померла.
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Я думала меня Белка доконает, а теперь поняла, что цветочек Белка невинна аки агнец Господень. А вот Добби таки меня добил. Мало того, что я постоянно нахожу у него какие то раны новые, так он меня ещё и укусил! С перепугу треснула его по морде. И укусил не больно совсем, прикусил слегка, а я так напугалась, что отвесила ему полновесную звездюлину. Я фотографировала покупки, он потом на мешке с едой увалился и лежит. Я мешок брать, что бы унести, он меня и цапнул. Я руку отдернула и потом ещё раз, он опять цапнул. Я его и приложила. И что теперь делать?
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Я его и приложила. И что теперь делать? Ну теперь то уж чего,не извиняться же перед ним( игнор.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кровопивец он мой( в данном случае - кровосос))) 10 минут назад, timofeefka сказал: он потом на мешке с едой увалился и лежит. Я мешок брать, что бы унести, он меня и цапнул. Я руку отдернула и потом ещё раз, он опять цапнул. от сволочь какая, наглец! не знаю, что делать, но вообще они такие, эти хаси, без заморочек. думаю, правильно вы ему двинули, а то ишь какой.
Рюшаня Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: как все ласково петлю называют Оль, ну а как?)))) Девочки же (сцуки ) У Толяна вот я морковкой называю))))
pozolota Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 13 минуты назад, timofeefka сказал: Я думала меня Белка доконает, а теперь поняла, что цветочек Белка невинна аки агнец Господень. А вот Добби таки меня добил. Мало того, что я постоянно нахожу у него какие то раны новые, так он меня ещё и укусил! С перепугу треснула его по морде. И укусил не больно совсем, прикусил слегка, а я так напугалась, что отвесила ему полновесную звездюлину. Я фотографировала покупки, он потом на мешке с едой увалился и лежит. Я мешок брать, что бы унести, он меня и цапнул. Я руку отдернула и потом ещё раз, он опять цапнул. Я его и приложила. И что теперь делать? Лучше,конечно,чтоб не рукой,если уж пришлось шлёпнуть. Сия часть тела-дарующая еду и ласкающая))) Это у лабра жратву можно из пасти доставать руками,а с энтими фиг знает...ишь-охранять удумал. Как-то надо убирать этот момент. И ляльку подальше держите от хрени этой непредсказуемой.А то за два дня уже не первый случай-опасливо.(((
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 6 минут назад, Рюшаня сказал: У Толяна вот я морковкой называю)))) А я помадой -Эй, чего помаду выкрутил? Куды сбираешься?
Рюшаня Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Эй, чего помаду выкрутил? Куды сбираешься Марина, убили Попробую своему сказать так
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А я помадой -Эй, чего помаду выкрутил? Куды сбираешься? Я ржу и не могу остановиться
Елена & Кэрри Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 А помните на форуме был в Кемерово истощенный найдёныш -лабрадор которого подобрали ребята с акитой и потом стали вместе бегать на лыжах? Вот, вспомнилось... похоже и здесь образуется интересный тандем: Белка (надеемся благополучно) оттечет, Доби наберёт вес и подлечится.... воспитает их Хозяйка и побегут они в одной в упряжке ) ну, или поплывут )) к светлому совместному будущему!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Эй, чего помаду выкрутил? Куды сбираешься? - пойду сучек окручу)
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: от сволочь какая, наглец! не знаю, что делать, но вообще они такие, эти хаси, без заморочек. думаю, правильно вы ему двинули, а то ишь какой. 23 минуты назад, pozolota сказал: Лучше,конечно,чтоб не рукой,если уж пришлось шлёпнуть. Сия часть тела-дарующая еду и ласкающая))) Это у лабра жратву можно из пасти доставать руками,а с энтими фиг знает...ишь-охранять удумал. Как-то надо убирать этот момент. И ляльку подальше держите от хрени этой непредсказуемой.А то за два дня уже не первый случай-опасливо.((( Я его в чулан ночевать отправила. Паразита. И у меня азарт появился воспитать этого кобеля. Муж говорит, что боится когда у меня так глаза горят, как будто я врага убила и труп глубоко закопала.
timofeefka Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 10 минут назад, Елена & Кэрри сказал: А помните на форуме был в Кемерово истощенный найдёныш -лабрадор которого подобрали ребята с акитой и потом стали вместе бегать на лыжах? Вот, вспомнилось... похоже и здесь образуется интересный тандем: Белка (надеемся благополучно) оттечет, Доби наберёт вес и подлечится.... воспитает их Хозяйка и побегут они в одной в упряжке ) ну, или поплывут )) к светлому совместному будущему! Какая хорошая тема! Какой жадный до жизни пёс! Я зачиталась.
Чебурашка Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 12 минуты назад, timofeefka сказал: Я его в чулан ночевать отправила. Паразита. И у меня азарт появился воспитать этого кобеля. Эх, еслиб вы были в Москве, посоветовала бы обратиться к Оле Osh с форумв. С первого занятия учит как грамотно и красиво дружить с собакой.
Елена & Кэрри Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 16 минут назад, timofeefka сказал: у меня азарт появился воспитать этого кобеля. Муж говорит, что боится когда у меня так глаза горят, как будто я врага убила и труп глубоко закопала Походу этот хась не спроста к вам попал, видно надоело ему быть невоспитанным и никому ненужным (( ....поскитался, " мир посмотрел", выбрал блондинку и сарайчик подходящий, а потом решил: "а это я удачно так зашёл" - лечат, кормят, ещё и образованием займутся! Кажется, он не ошибся)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 4 минуты назад, Елена & Кэрри сказал: ....поскитался, " мир посмотрел", выбрал блондинку и сарайчик подходящий, а потом решил: "а это я удачно так зашёл" - лечат, кормят, ещё и образованием займутся! он пока не в курсе, что скоро без яиц останется)
Елена@Мэтти Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 12 минуты назад, Елена & Кэрри сказал: Походу этот хась не спроста к вам попал, видно надоело ему быть невоспитанным и никому ненужным (( ....поскитался, " мир посмотрел", выбрал блондинку и сарайчик подходящий, а потом решил: "а это я удачно так зашёл" - лечат, кормят, ещё и образованием займутся! Кажется, он не ошибся))) Ну, хотела ведь Света кобелька. Питомники присматривала. Мечты сбываются, хоть и не точь-в-точь.
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Свет, я бы тоже ввалила, ибо не фиг! Думаю, что он не сильно заметил, так что не переживай. Придётся тебе и на хасевом форуме сидеть и читать про их воспитание)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.