Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка) Анонимный кавалер 2018

Лариса - Эля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 9 марта 2018 г. в 15:07, Орлова Лидия сказал:

Кавалеру засекретится не получилось,т.к. Посылочка приехала с курьером: мой кавалер Ирочка Коробкова))) С компа почему-то загрузить не получилось,поэтому немного очередность открытия нарушена Огромное спасибо за приятный и милый подарок!!!! От всей нашей человекособачекошачей семьи поздравляем Вас Ирина с праздником весны,примите самые тёплые пожелания от нас!:default_buket2:

Очень рада, что понравился подарок. Уже и не надеялась, что приедет в праздники. Как всегда все перепутали.  Еще раз с праздником Весны, хорошего настроения и всех благ.

Опубликовано
А я еще похвастаюсь! У меня есть еще подарок, вернее не у меня, а у моих любимых хвостов,  Клайда и Элли! Оксана, [mention=54394]Oksana Rogkova[/mention], спасибо огромное за Обереги. Дорогой подарок, сделанный своими ручками! Мы уже их надели и попозировали для вас)
_20180301_224606.JPG.0930fcb63214c3d3f59c14e72f29ae96.JPG
IMG_20180301_224139_164.jpg.09cc717f952cd8f2a7dbc1c6ec5e3138.jpg
sdgLxghpobI.jpg.97805865e67c6ccf98b965268e2ce4d2.jpg

Агааааа!!!:))) Оксана!!! Спасибо Вам большое!:) Теперь мы знаем нашего щедрого дарителя) Спасибо еще раз большущее!!!:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
6 минут назад, MariyaVLS сказал:

Агааааа!!!:))) Оксана!!! Спасибо Вам большое!:) Теперь мы знаем нашего щедрого дарителя) Спасибо еще раз большущее!!!:)))

Вот!  Супер!  Умеете кроссворды разгадывать, а Оксана уже так распереживалась и разнервничалась!

@Oksana Rogkova, не обижайся за подсказку мою Маше!

Опубликовано
1 час назад, MariyaVLS сказал:

А подсказка была в посылочке) На конфетах и бутылке)))) Ну простите, не делает наша Луга Нова женских напитков))) 

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Вот!  Супер!  Умеете кроссворды разгадывать, а Оксана уже так распереживалась и разнервничалась!

@Oksana Rogkova, не обижайся за подсказку мою Маше!

Машу сбил город-отправитель))) 

Опубликовано
А подсказка была в посылочке) На конфетах и бутылке)))) Ну простите, не делает наша Луга Нова женских напитков))) 

Напиток как раз- в самый раз!!!:) Спасибо!:) Мы такие нарядные теперь со Снеженькой:) В смысле в обновочках-напиток пока приберегли;))
Оксана, большое Спасибо еще раз!:) Как приятно!!!

Опубликовано
В 06.03.2018 в 10:24, kisa сказал:

Получила подарок от своего Кавалера DISI !!!

Диана, большое спасибо за подарок, все очень понравилось.

Дочка забрала себе вишню в шоколаде с чаем, внучка конфетки, а мне достался набор Бархатные ручки. Вкусняшки и мячики достались любимой девочке Дакки.

С наступающим праздником 8 марта!!!

DSC_0664.JPG

Спасибо! Вас тоже уже с наступившим праздником!! Пусть все складывается так,как вы этого захотите))

Ваш подарок мы тоже получили! Спасибо огромное! Все чудесное!!

IoSp3j7k62M.jpg

Мирок тут же утащила свою игрушку. И решила не дать нам спокойной жизни больше :default_lol: но зато счастлива по уши :default_clap_1:

3eoe0RYxLL8.jpg

Awb_sz9TtuQ.jpg

Магнитик уехал на холодильник, а чай с конфетками и шоколадом были задействованы по назначению))

u_ILDQN-nBE.jpg

yadaNIwS_Q8.jpg

уютный пледек теперь греет меня этой холодной весной !

8ogcmg5yBcg.jpg

Полотенце с прихватками уехали на кухню сразу же! а ручка с брелком и зеркалом были как раз кстати!

JhycZ9Pi53w.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Турова Марина сказал:

И какие милые , маленькие  открыточки с комментариями!

Даже пакетик с мишкой - полный восторг!

Спасибо!Спасибо!!! 

Настоящий краздник с доставкой. Дом!imageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa

imageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa

IMG_6769.JPG

IMG_6770.JPG

Марина, а имя Кавалера?!  Просим в студию! 

Опубликовано

Диана, рада, что вам все понравилось!!! На почте долго смеялись,т.к игрушка постоянно пищала)))

Еще раз с праздником весны вас!!!

Опубликовано
13 часа назад, kisa сказал:

Диана, рада, что вам все понравилось!!! На почте долго смеялись,т.к игрушка постоянно пищала)))

Еще раз с праздником весны вас!!!

да тут грех не смеяться ибо умора)) Теперь эта ее любимая игрушка стала, с ней не расстается. :default_lol:

Вас тоже с праздником и что бы побыстрее весна пришла!

Опубликовано
В 11.03.2018 в 04:32, Турова Марина сказал:

Ура! Ура! Получила замечательный подарок!!!

.... и прилетел из .....тааааадаааам!.......Камчатки!!!!

Невероятно!!!

Никогда ещё не получала приветов из края, где люди встречают солнце первыми!

Из края сказочной красоты! Удивительной природы и людей!

Это я, географ говорю))

Большое - пребольшое СПАСИБО!

IMG_6761.JPG

IMG_6762.JPG

Марина, спасибо большое за такой теплый отзыв! Я очень переживала, чтобы вам все понравилось, и рада, что смогла угодить своей Даме)

Опубликовано

Ой, товарищи! Я под впечатлением! Я получила подарок, нет ПОДАРОК от моего Кавалера! Это Анна, ник ASA из прекрасного города Самары, хоть я там и не была никогда, но если там живут такие прекрасные люди, значит и город прекрасный!

Опубликовано

Ну а для меня столько всего!!!! Все такое весеннее, красивое и нужное! Я тоже люблю зелёный цвет! Аня, спасибо! Я счастлива!

И очень тёплое и душевное письмо, и салфеточка вышитая вручную просто чудо! Ну и апогей этого счастья- сюрприз в чашке! Мало того, что чашка волшебная, так ещё и щенок в ней! Аня, простите, но мылить я его не могу, если не против он будет жить в коллекции фигурок)

E1B071DE-D3B4-418E-9037-936D4C6927F4.jpeg

A2999397-7F7D-4389-85B9-E85C58547B05.jpeg

83686278-C408-4415-9CBF-74ADEC86FF6B.jpeg

5958C087-82E7-4AC6-A002-45EA5F3E7C63.jpeg

F5C20869-92DB-4B3C-9540-67C8CD4925BF.jpeg

Опубликовано

Вот и я наконец то добралась до Хвасталки и интернета! В день получения посылки уехали с семьей и были в роуминге. Дорогой кавалер, не обижайся! Спасибо огромное за весенне настроение. Сегодня вскрыли посылочку и были безумно рады! Стаканчики очееень в тему:) Как раз дома стало мало посуды:) Кот обалдел от игрушки- аж глаза горят:) вкусняшки для собакевича- это самое любимое его лакомство! А игрушку он сразу утащил к себе на подстилку и обнял лапами:))))Дочка сразу поняла, что сумочка для нее:) Спасибо огромное! Поздравляю с 8 марта! Удачи, любви, семейного благополучия! Уря!!!!

20180305_134107.jpg

20180305_134110.jpg

20180305_212445.jpg

Опубликовано

Девочки, за окном пасмурно, а в душе Весна играет, когда заходишь в эту Тему! Лина, @Lina-Lina спасибо,  что согласилась, что провела этот Праздник!  

Девочки, сколько же счастья в мелочах,  во внимании и маленьких сюрпризах,  ТРАДИЦИЯ АНОНИМНЫЙ КАВАЛЕР ЖИВА! Мы все - Супер! :default_buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...