Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка) Анонимный кавалер 2018

Лариса - Эля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Лариса - Эля сказал:

:default_rolleyes: Мы)))) очень рады, что подарки понравились) 

Спасибочки еще раз!:) Прелесть:)

Опубликовано

Ну вот и к нам доехал подарочек)) Подарище!!! @Турова Марина, какая прелесть!!! Вот это праздник!!! Я так люблю все эти кремушки, мыльца.... А у нас, увы, что-то качественное купить практически невозможно( А тут столько всего, и ВСЕ мне!)) Спасибо большое!!! Девчонкам подарки показала, королеве матери (Тесси) папа пискнул в Вайбере свинкой и пообещал, что это только ей))) уж очень она любит такие игрухи! Девчонкам пообещали вкусняхи, но с условием, что кто-то перестанет "дожирать квартиру"). Мариночка и хвостатая Ко, спасибо вам большущее за весеннее настроение, которое Вы подарили донбасским девчатам! 

image-0-02-05-e50670baa258ac6dc8563980a0aa466ece78e6ec10766c68cd7781b909506b04-V.jpg

image (19).jpg

FB_IMG_15209612395513942.jpg

FB_IMG_15209611984789397.jpg

Опубликовано

Да, там еще над конфетками (которые папа обещал слопать, а мы ему "оторвать все лишнее" - шутка), красивущие тепленькие носочки! Отдельное спасибище, а то я всех "обвязываю", а у меня, честно, ни одних нет( Вообщем я в "щенячем восторге"!!! Мариночка, спасибо!!! 

Опубликовано

Очень рада, что все понравилось))) очень!

Я первый раз участвую! Волновалась))Это такая классная идея! Столько радости и удовольствия! И готовить посылку тоже очень радостно)))

Для себя решила, что нужно продолжить эту чудесную традицию и отправлять друг другу открыточки и посылочки)

Опубликовано

Надеюсь котики  , и сердечки матерчатые понравились) Это знакомая шила по просьбе.

А носки- наше семейное))) фирменное) Не столько для тепла, сколько для красоты))) Мы же - девочки!

Опубликовано

Думаю, если мы всей толпой будем просить Лину снова стать куратором "Анонимного Деда Мороза", есть шанс, что она согласится:))))

Опубликовано
3 часа назад, Турова Марина сказал:

Надеюсь котики  , и сердечки матерчатые понравились) Это знакомая шила по просьбе.

А носки- наше семейное))) фирменное) Не столько для тепла, сколько для красоты))) Мы же - девочки!

Понравились!!!! :default_sm24:

Утренняя переписка с мужем)))

Я: "Коты Хде?"

Муж: Какие коты, нет у меня котов

- Должны быть, котики с сердечками)))

...... Пока до него дошло)))

Вообщем, ЭХ, мужики))) 

P.S. Котиков он принял за "красивую упаковочку"))) 

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Думаю, если мы всей толпой будем просить Лину снова стать куратором "Анонимного Деда Мороза", есть шанс, что она согласится:))))

Надо! Я уже хожу на подарочки заглядываю, чтоб в последнюю секунду не бегать  как "свадебная лошадь") 

Опубликовано
В 12.03.2018 в 13:05, Маша и Нюта сказал:

Ну теперь хвастаюсь!

Сначала конечно все для девочек моих) Они довольны как слоны вкусняшками и мячом! Передают огромное спасибо!

3B16311F-5F8D-4A1C-8CCD-60D4F2B97529.jpeg

FB30D698-C440-470F-81EF-E285D76E3C7E.jpeg

Упс! Мария, я не знала, что вас ТАК много! Собрала комплект для Нюты... и поздравила только вас с Нютой...а тут вон как...Сорри!:default_baby:

Опубликовано
20 минут назад, ASA сказал:

Упс! Мария, я не знала, что вас ТАК много! Собрала комплект для Нюты... и поздравила только вас с Нютой...а тут вон как...Сорри!:default_baby:

У Маши совершенно волшебная флэточка, в которую во время нашей поездки на Камчатку влюбился мой сын:))). 100%ый апортировщик, так что мячик - это точно для нее идеальный подарок:)))

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

А что так? Не досталось подарка даме? Или наказали?

Судя по предыдущему фото, кто-то поломал растение, и подозрения пали на вот это вот шоколадное чудо)))

Опубликовано
6 часов назад, Анна Рудня сказал:

А что так? Не досталось подарка даме? Или наказали?

Третье китайское!!! За неделю кто-то сожрал 3 цветка (коты и домовой вчера " не прокатили"), кто-то при "разборе полетов" был застукан на сокрытии улик (пыталась закопать часть ствола под лежак).

Опубликовано
24 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Третье китайское!!! За неделю кто-то сожрал 3 цветка (коты и домовой вчера " не прокатили"), кто-то при "разборе полетов" был застукан на сокрытии улик (пыталась закопать часть ствола под лежак).

Попытки скрыть улики не есть доказательство вины! Вы же следы преступления убираете? Может Вы сами хулиганите, а собаченьке разгребать приходится! Вообще во всем виноват Валентин Карлович из 5-й квартиры!

Мария, адвокат по домашним преступлениям, приписываемым собакам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...