IlyaMsk77 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Еще раз всем привет, у нас счастье! Девочка рождена 13.01.2018, зовут SAKRAMENTOS JADI PRIMA Влюблен в её глаза! В машине ехала на руках, спокойная очень, умная девочка ) Очень рады, безумно счастлив! Спасибо Анастасии )))
Звезда Севера Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 С ума сойти, какие волшебные новости! Илья, я вас поздравляю! Девочка очаровательная! Счастья ей в вашем доме!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 чудушко чудное какое! поздравляю вас, Илья! очень надеюсь, что малышка поможет вам и вашей семье пережить уход Перси..
IlyaMsk77 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 10 минут назад, Звезда Севера сказал: С ума сойти, какие волшебные новости! Илья, я вас поздравляю! Девочка очаровательная! Счастья ей в вашем доме! Спасибо, мне когда Анастасия написала и прислала фото .... просто обалдел ! Понял что моя девочка ! 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: чудушко чудное какое! поздравляю вас, Илья! очень надеюсь, что малышка поможет вам и вашей семье пережить уход Перси.. Сейчас дома радость ! ))) И Перси теперь как только хорошее !
Золото мое Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Ураааа! Пусть девочка станет Вашей во всех смыслах этого слова! Чудо чудесное! Поздравляю!!!
Helen&Tori Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Как здорово! Поздравляю Вас! Счастья!!! А какое у девочки домашнее имя?
pozolota Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Поздравляю! Такие глазёнки!))) Кнопочка))) Илья,какое домашнее имя ей придумали?
pozolota Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Как здорово! Поздравляю Вас! Счастья!!! А какое у девочки домашнее имя? Прям синхронистки)))
IlyaMsk77 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Gj 47 минут назад, Helen&Tori сказал: Как здорово! Поздравляю Вас! Счастья!!! А какое у девочки домашнее имя? 45 минут назад, pozolota сказал: Поздравляю! Такие глазёнки!))) Кнопочка))) Илья,какое домашнее имя ей придумали? Спасибо ребят) По имени думаем, пока не определили! p.s. она умница, уже знает куда ходить в туалет ( по большому тоже пошла на пеленку, без проблем ) В машине едет на ура! Вот нашёл я её, прям моя собака ) Подрастет пойдем на рыбалку с ней )
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Какие чудесные новости! Счастья и радости! малышка - само очарование
IlyaMsk77 Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Ночь была веселой) с 1 ночи до 7 утра играли и скулили((( по семье скучает малышка. Сейчас малышка отсыпается, аппетит у нас отличный! Но взгляд её, просто супер)
Виталий Нурк Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 15 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Какие чудесные новости! Счастья и радости! малышка - само очарование супер
Катюня и Грей Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Илья, поздравляю с маленьким шоколадным счастьем! Пусть оно перерастет в большую любовь, дружбу и преданность!
IlyaMsk77 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Илья, поздравляю с маленьким шоколадным счастьем! Пусть оно перерастет в большую любовь, дружбу и преданность! Спасибо, любим её безумно. Домашнее имя дали, Асти. Ночь опять не спали с 23 до 3 ночи поспала она и потом до 9 утра игры и веселье) Вроде перед сном играем, вчера ещё чуть чуть команды по изучали. Но все равно бодренькие мы) У нас ещё кошка (Бурманской породы) 1,3 года. Играют они вместе как сума сошли! То Асти гонит кошку и на оборот. С самого детства кошка была с Перси и Цези. Спали вместе они, игрались, ели... У кошки все повадки были как у собаки, особенно сидит как собака с вытянутой задней ногой ) Короче весело у нас, безумно круто )
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 наслаждайтесь детством) оглянуться не успеете, а уже мадама взрослая совсем станет... щенячество такое недолгое.
IlyaMsk77 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Всем привет, долго что то нас не было ) Мы подросли чуть чуть)
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Какая красоточка растет:))). Дома хулиганит?
IlyaMsk77 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Какая красоточка растет:))). Дома хулиганит? Ну так, из мелочи тапочки, кроссовки. По крупному, диван и по мебели ( шкаф, стулья) их менять будем через месяца 2 ))) Сразу скажу что грызть мы любим ночью, пока никто не видит ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 а по лицу и не скажешь, что такой бобер)
Катюня и Грей Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 17 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а по лицу и не скажешь, что такой бобер) Да точно не она!)))
Sofi chocolabr Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Привет сестричке от Сони!! Sakramentos Jali Sweet Gerl.Растем не по дням, а по часам, красотки)) Тоже хулиганка немного)) А мы открыли купальный сезон, проверили на ретриверость)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.