HelenPr Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, Vlad_d сказал: вот правильный итог, и золотые слова! я слежу за темой с самого начала, и по-моему ТС давно к этому пришла, но тема мусолится и каждый наровит именно тут сделать акцент
osh Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Vlad_d Мне кажется, вы не совсем понимаете, что этот случай не в русле несколько неверного поведения ТС. За ним кроется гораздо более масштабное явление. В последние годы - а конкретно сейчас после происшествия в Истре - стреляют по собакам все кому не лень не только и не столько потому, что их хозяева что-то нарушили. Многие стреляют просто потому, что это - СОБАКА. И не важно какая она и что делает
Ирина и Миринда Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, HelenPr сказал: я слежу за темой с самого начала, и по-моему ТС давно к этому пришла, но тема мусолится и каждый наровит именно тут сделать акцент да, есть такое у форума. клевать и терзать. скопом. увы
Жоф Фруа Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 7 минут назад, Vlad_d сказал: главное чтобы вывод сделал(а) не только автор темы, а еще и те, кто прочитают, кто так же отпускает свою собаку подбежать к людям (а кто то боится) или собакам (а тут на форуме у кучи народа вагон спасенных и больных собак, которым нельзя вот так резвится) слов нет. просто нет слов. мне кажется, что вы и есть хозяин пуделя уже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.