Страйк Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Затраты - 1600 взнос на выставку и купить нейлоновый шнурок за 200 рублей с кольцом (ринговка), чтобы выйти на выставке. Можно самой пробовать это сделать, пока у тебя щенок маленький. Первый раз страшновато и хэндлер это сделает очень профессионально, но за выход придется заплатить тоже. Почему говорю, что надо выставлять - сравниваю со своим. Похоже наши щенки идентичны по весу. У меня было уже 2 успешных выставки. Огромная радость за собачку, когда ее хорошо оценивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 4 минуты назад, Страйк сказал: Затраты - 1600 взнос на выставку и купить нейлоновый шнурок за 200 рублей с кольцом (ринговка), чтобы выйти на выставке. Можно самой пробовать это сделать, пока у тебя щенок маленький. Первый раз страшновато и хэндлер это сделает очень профессионально, но за выход придется заплатить тоже. Почему говорю, что надо выставлять - сравниваю со своим. Похоже наши щенки идентичны по весу. У меня было уже 2 успешных выставки. Огромная радость за собачку, когда ее хорошо оценивают. Да это я все знаю. НО, от двух выставок толку мало. Если только для того, чтоб послушать мнение эксперта. А для того чтоб сделать карьеру нужно очень много денег( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Чтобы сделать карьеру, надо оценить потенциал. Вот для этого надо хоть 1 раз в жизни породистой собаки сходить на выставку. Предоставить ей шанс, так сказать. А то что же это получается, самые лучшие производители сидят у мамки под подолом и носу не кажут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 13 минут назад, Страйк сказал: Чтобы сделать карьеру, надо оценить потенциал. Вот для этого надо хоть 1 раз в жизни породистой собаки сходить на выставку. Предоставить ей шанс, так сказать. А то что же это получается, самые лучшие производители сидят у мамки под подолом и носу не кажут? Громко сказано конечно, но мне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Привет всем! Мы стабильно набираем в неделю 1 килограмм. Ричика с пятой мини-косточкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Марина & J.J. сказал: Привет всем! Мы стабильно набираем в неделю 1 килограмм. Ричика с пятой мини-косточкой! Спасибочки!!! А вы прям молодцы, я как раз читала что примерно 1 кг в неделю это норма для набора по весу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Мне очень нравится это вариант питания. И вход, и выход))) Но, что греха таить, одно кормление раза три в неделю у меня все-таки крупа. Гречка или рис, а вчера я булгуром поделилась с ней). и на жир ее слегка поносит...( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 48 минут назад, Страйк сказал: надо оценить потенциал. Вот для этого надо хоть 1 раз в жизни породистой собаки сходить на выставку 48 минут назад, Страйк сказал: что же это получается, самые лучшие производители сидят у мамки под подолом Чтобы оценить, подходит ли собака для племенного дела, надо посмотреть ее в РАБОТЕ. В той работе, для которой предназначена порода. А допуск в племенное использование только по результатам конкурса красоты, то на выходе имеем то "не подает", то "агрессия", то "аллергия", то "без хондропротекторов нельзя растить" и проч. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Shaman сказал: Чтобы оценить, подходит ли собака для племенного дела, надо посмотреть ее в РАБОТЕ. В той работе, для которой предназначена порода. А допуск в племенное использование только по результатам конкурса красоты, то на выходе имеем то "не подает", то "агрессия", то "аллергия", то "без хондропротекторов нельзя растить" и проч. Про это я все знаю. Поэтому речи о выставках у меня не было (что хочу). Потому как знаю, насколько это затратно и по финансам и по времени..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Shaman сказал: Чтобы оценить, подходит ли собака для племенного дела, надо посмотреть ее в РАБОТЕ. В той работе, для которой предназначена порода. А допуск в племенное использование только по результатам конкурса красоты, то на выходе имеем то "не подает", то "агрессия", то "аллергия", то "без хондропротекторов нельзя растить" и проч. Для этого существуют специалисты, чтобы оценить собаку по всем существующим критериям. Сейчас практически стало необходимым классной собаке иметь не только диплом Чемпиона по красоте, но и рабочие сертификаты . Я не о том речь вела. Я действительно считаю, что на выставке надо выставляться. И желательно пока растет. Там много опытных, знающих породу людей. Могут указать какие есть у собачки проблемы, помогут советом , как их вовремя устранить. Да и вообще - это новый круг знакомств и для хозяина и для питомца, море позитивных эмоций. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Нина, я сейчас взвесила своего "натурала". 25,700 (меньше чем твой на 1,300). Но он младше на 2 дня. С твоего позволения 2 фотки посылаю своего именинника. Вторую фотку выслала - там есть "лицо", хоть и не в стойке. Одной было тяжело его нормально сфотографировать.Ну уж как есть. Я знаю, как приятно и радостно видеть похожих малышей. Появляется материнское чувство к собрату по породе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Страйк, это вам 5 месяцев?? Красавец мачо! Мощный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Марина & J.J. сказал: Страйк, это вам 5 месяцев?? У Нины был ДР 16 июня, а у моего сегодня прям. А насчет Мачо - это да... По молодым голденшам сохнет. Ему не объяснишь, что у собак , как у королей "жениться по любви не получится". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 33 минуты назад, Страйк сказал: У Нины был ДР 16 июня, а у моего сегодня прям. А насчет Мачо - это да... По молодым голденшам сохнет. Ему не объяснишь, что у собак , как у королей "жениться по любви не получится". Красавец!!! Тьфу на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Красавец!!! Тьфу на вас. Аналогично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Всем доброе утро! Следующая заготовка на 6 дней: Мясо шеи, огурец, помидор, морковь) Помидорку протерла также на терке, ну и как понимаете она превратилась в пюре. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Пока будут промораживаться эта порция, в морозилке уже достаем, то что было заготовлено на прошлой недели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну и конечно, на этой неделе покупаю новую партию, с чем будет сделана заготовка пока не решила) Блин, кто нибудь готовьте мне такие же ) Я буду охранять Ваш дом не хуже ротвейлера))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Скинули статейку в группе фейсбук. Обед для грейхаундов. О сыром натуральном кормлении собак и кошек. В университете Хельсинки было проведено исследование связанное с изучением натуральных (сырых) и сухих кормов и их влияния на заболеваемость и генетику животных. При исследовании выделен определенный перечень метаболитов, которые могут быть выявлены при анализе крови и мочи. Было проведено сравнение концентрации этих метаболитов до перехода на определённый рацион и после. В одном из таких исследованиях было показано изменение уровня гомоцистеина в зависимости от питания животного. Чтобы показать наглядно, в данном исследовании животных поделили на 4 группы: 1) Собаки, которые питались натуральным сырым кормом и продолжают питаться им 2) Собаки, которые питались сухим кормом и продолжали им питаться 3) Собаки, которые питались натуральным сырым кормом и были переведены на сухой 4) Собаки, которые питались сухим кормом и были переведены на натуральный сырой корм. ❗️После периода исследования собаки были проверены на маркеры заболеваемости. В том числе их проверяли на гомоцистеин. Неудивительно, что у 1 группы собак, которые питались натуральным сырым кормом и продолжали им питаться уровень гомоцистеина был самым низким – 0,17 мкмоль. У 2 группы, которая питалась сухим кормом был самый высокий уровень гомоцистеина 1,57, что в 10 раз превышает показатели 1 группы. У собак, которые питались сырым кормом, потом были переведены на сухой (3 группа), уровень гомоцистеина увеличился в 5 раз. И составил 0,77. У 4 группы, которая с сухого корма была переведена на сырой было поразительное уменьшение уровня гомоцистеина, он составил 0,3. Есть ли разница: кормить сухим или сырым кормом? Исходя из вышеприведённых результатов исследования – несомненно. Для справки: Гомоцистеин это токсичное вещество, избыток которого в крови вызывает разрушение сосудов, что в свою очередь ведет к развитию тяжелых заболеваний. При повышенном уровне гомоцистеина в крови повышается риск атеросклероза. У беременных повышается вероятность выкидышей, асфиксии плода, послеродовой дистрофии потомства. Кормите Ваших собак правильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, НинаТЛТ сказал: Всем доброе утро! Следующая заготовка на 6 дней: Мясо шеи, огурец, помидор, морковь) Помидорку протерла также на терке, ну и как понимаете она превратилась в пюре. Мясо шеи- чьей?)) А я вот не могу надолго делать заготовки. Морозилка маленькая, верхняя полка (меньшая) человеческая, нижняя(бОльшая) собачья. Жду, пока останется на два-три дня и еду закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, Марина & J.J. сказал: Мясо шеи- чьей?)) А я вот не могу надолго делать заготовки. Морозилка маленькая, верхняя полка (меньшая) человеческая, нижняя(бОльшая) собачья. Жду, пока останется на два-три дня и еду закупать. Говядина) просто у меня изначально получается делать такие заготовки на несколько дней вперед. Просто иногда может случится так, что не будет возможности или купить, или наоборот у поставщика. Поэтому стараюсь, чтоб неделя была в запасе. А место в морозилке слава Богу позволяет. У меня верхняя полочка наша, а две нижних это Риччи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 18 минут назад, НинаТЛТ сказал: Скинули статейку в группе фейсбук. Обед для грейхаундов. О сыром натуральном кормлении собак и кошек. В университете Хельсинки было проведено исследование связанное с изучением натуральных (сырых) и сухих кормов и их влияния на заболеваемость и генетику животных. При исследовании выделен определенный перечень метаболитов, которые могут быть выявлены при анализе крови и мочи. Было проведено сравнение концентрации этих метаболитов до перехода на определённый рацион и после. В одном из таких исследованиях было показано изменение уровня гомоцистеина в зависимости от питания животного. Чтобы показать наглядно, в данном исследовании животных поделили на 4 группы: 1) Собаки, которые питались натуральным сырым кормом и продолжают питаться им 2) Собаки, которые питались сухим кормом и продолжали им питаться 3) Собаки, которые питались натуральным сырым кормом и были переведены на сухой 4) Собаки, которые питались сухим кормом и были переведены на натуральный сырой корм. ❗️После периода исследования собаки были проверены на маркеры заболеваемости. В том числе их проверяли на гомоцистеин. Неудивительно, что у 1 группы собак, которые питались натуральным сырым кормом и продолжали им питаться уровень гомоцистеина был самым низким – 0,17 мкмоль. У 2 группы, которая питалась сухим кормом был самый высокий уровень гомоцистеина 1,57, что в 10 раз превышает показатели 1 группы. У собак, которые питались сырым кормом, потом были переведены на сухой (3 группа), уровень гомоцистеина увеличился в 5 раз. И составил 0,77. У 4 группы, которая с сухого корма была переведена на сырой было поразительное уменьшение уровня гомоцистеина, он составил 0,3. Есть ли разница: кормить сухим или сырым кормом? Исходя из вышеприведённых результатов исследования – несомненно. Для справки: Гомоцистеин это токсичное вещество, избыток которого в крови вызывает разрушение сосудов, что в свою очередь ведет к развитию тяжелых заболеваний. При повышенном уровне гомоцистеина в крови повышается риск атеросклероза. У беременных повышается вероятность выкидышей, асфиксии плода, послеродовой дистрофии потомства. Кормите Ваших собак правильно. Вот не люблю я вот такие статейки-вбросы... Никогда не пишут какой университет провел исследование, кто проводил его, какие врачи и специалисты, кто автор этой статьи?... Всегда это попахивает, мягко говоря, притянутой за уши чушью, хотя может и быть правдой! Но доверия у меня такие статьи никогда не вызывают, потому что на одну такую статью даже я могу написать 5 штук таких же про пользу сушки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот не люблю я вот такие статейки-вбросы... Никогда не пишут какой университет провел исследование, кто проводил его, какие врачи и специалисты, кто автор этой статьи?... Всегда это попахивает, мягко говоря, притянутой за уши чушью, хотя может и быть правдой! Но доверия у меня такие статьи никогда не вызывают, потому что на одну такую статью даже я могу написать 5 штук таких же про пользу сушки Ань согласна, от этой девочки просят ссылку на статью со всей этой инфой. Если выложит, то я обязательно сюда скину) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Нина, у меня это выглядит вот так. Тоже не хило в-общем. Там на фотке - замороженный творог, тыква, морковка, мясо говядины и шеи индейки. Достаю - по тарелкам раскидываю и добавляю порезанные свежие овощи - или кабачки, или огурчик, или капустку. Обязательно каждый день свежие яблоки 1-2. Да про йогурт забыла - сама делаю в йогуртнице. И сами едим и Страйку даем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Нина, у меня это выглядит вот так. Тоже не хило в-общем. Там на фотке - замороженный творог, тыква, морковка, мясо говядины и шеи индейки. Достаю - по тарелкам раскидываю и добавляю порезанные свежие овощи - или кабачки, или огурчик, или капустку. Обязательно каждый день свежие яблоки 1-2. Да про йогурт забыла - сама делаю в йогуртнице. И сами едим и Страйку даем. Ну круто, я до этого тоже только мясо морозила, а овощи и фрукты давала свежими, а щас лень, проще мне один раз все перемешать, расфасовать и фсёёёё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти