Нина и Риччи Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это ладно собаки, у меня кот жрет кабачки, свеклу и даже хлебобулочные изделия тырит иногда))) Вот где не животное, а проглот, хуже собаки) При чем этот котидзэ сначала выбирает овощи, а потом съедает мясо, может мясо оставить иногда, но овощи никогда! Круто. А моя котейка заколебала, она говядину не ест, ест курицу, индюшку, свинину просто обожает.... А овощи, чихать она на них хотела. За оливки зеленые душу продаст, кукурузу консервированную, а остальное беее
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, НинаТЛТ сказал: Круто. А моя котейка заколебала, она говядину не ест, ест курицу, индюшку, свинину просто обожает.... А овощи, чихать она на них хотела. За оливки зеленые душу продаст, кукурузу консервированную, а остальное беее на самом деле кошкам овощи вообще на фиг не нужны в рационе, так что не парься, если не ест. Мой вот как раз курицу не ест, а говядину и свинину с удовольствием, индейку без особого восторга тоже, рыбу любит... Вот кости не грызет, приучаю пока, перемалываю шеи куриные в фарш, тогда ест. 2
Нина и Риччи Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: на самом деле кошкам овощи вообще на фиг не нужны в рационе, так что не парься, если не ест. Мой вот как раз курицу не ест, а говядину и свинину с удовольствием, индейку без особого восторга тоже, рыбу любит... Вот кости не грызет, приучаю пока, перемалываю шеи куриные в фарш, тогда ест. а где то в параллельном мире мы чьи то зверюшки))) о которых так же заботятся. Ну хотелось бы в это верить 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, НинаТЛТ сказал: а где то в параллельном мире мы чьи то зверюшки))) о которых так же заботятся. Ну хотелось бы в это верить оооо, да! Я была бы самым счастливым питомцем, если бы меня любили и заботились хоть на 50% также Может быть в следующей жизни повезет 2
Марина & J.J. Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Девушки, а как мы даем индюшиную шею? Целиком? 1 1
золотая собака Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 12 минут назад, Марина & J.J. сказал: Девушки, а как мы даем индюшиную шею? Целиком? Девушки с удовольствием жруть! 3
Марина & J.J. Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 14 минут назад, золотая собака сказал: Девушки с удовольствием жруть! моя девушка уже битый час жрёть) так надо?))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Марина & J.J. сказал: моя девушка уже битый час жрёть) так надо?))) Мой съедает целую шею за 5 минут максимум)) но у моего ряха 2
Марина & J.J. Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Я к тому что, молоточком не надо ли?)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Марина & J.J. сказал: Я к тому что, молоточком не надо ли?)) костное до этого собака ела? Если не справляется, то конечно отбить) 1
золотая собака Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Марина & J.J. сказал: Я к тому что, молоточком не надо ли?)) зачем? грызеть, жуеть! радуйтесь!
Марина & J.J. Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: костное до этого собака ела? Если не справляется, то конечно отбить) Индюшиную первый раз дала. остальное грызем нормально. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: зачем? грызеть, жуеть! радуйтесь! все таки в индейке кости то островаты... вообще фиг знает, конечно)) я б отбила на первый раз. 1
золотая собака Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: все таки в индейке кости то островаты... вообще фиг знает, конечно)) я б отбила на первый раз. шея индюхи?.... лопатка барана без остатку! натуралка “жестокая” штука. 1
Марина & J.J. Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Ну вот...полезла в ту темку и начиталась страхов про творог без кефира и опасные трахеи...на ночь-то 1
золотая собака Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Ну вот...полезла в ту темку и начиталась страхов про творог без кефира и опасные трахеи...на ночь-то 2
Нина и Риччи Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 я пока не давала, но у же подумываю взять. А так мы куриные едим, бывает один раз хрум и сразу глотаем))) 1
ЛараОСК Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 У нас тоже с шеями куриными на раз два...так она на мясе такая лошадь стала, сегодня взвешу! Скоро 4 месяца! Я вот кости только не знаю как давать... И ноги куриные...когти отрезаю, страшные они такие... А головы когда вы начали давать, во сколько и спинки куриные? И ещё...рубец считается ведь субпродуктом, его после сколько месяцев? Я давала Мальте, он ей понравился) 2
Ledi_Juli Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Лера&Мальта сказал: У нас тоже с шеями куриными на раз два...так она на мясе такая лошадь стала, сегодня взвешу! Скоро 4 месяца! Я вот кости только не знаю как давать... И ноги куриные...когти отрезаю, страшные они такие... А головы когда вы начали давать, во сколько и спинки куриные? И ещё...рубец считается ведь субпродуктом, его после сколько месяцев? Я давала Мальте, он ей понравился) Да нет никаких месяцев после которых можно... Ну сами подумайте, вот в природе мать ходит и выбирает щенкам что дать?... Поймала добычу, притащила, или срыгнула... и то что сама ела то и дала. У меня 3х месячные щенки с 6 недель кушают рубец. Выглядят отлично проблем никаких нет 4
ЛараОСК Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Вот и у нас никаких проблем ттт...вообщем пускай ест все, что сможет съесть! Но когти это бээээ конечно))(
Нина и Риччи Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 12 часов назад, Лера&Мальта сказал: У нас тоже с шеями куриными на раз два...так она на мясе такая лошадь стала, сегодня взвешу! Скоро 4 месяца! Я вот кости только не знаю как давать... И ноги куриные...когти отрезаю, страшные они такие... А головы когда вы начали давать, во сколько и спинки куриные? И ещё...рубец считается ведь субпродуктом, его после сколько месяцев? Я давала Мальте, он ей понравился) Вообще все индивидуально, дайте чуток попробовать, съест, потом смотрите выход. Если все ок, то и вперед.... Спинки и головы мы давно едим, с 4 месяцев как раз точно, может даже и пораньше)
ЛараОСК Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Такой тоже упитанный!) Тумбочка на ножках))) Красавчик! А сколько ему?
Нина и Риччи Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, Лера&Мальта сказал: Такой тоже упитанный!) Тумбочка на ножках))) Красавчик! А сколько ему? 5 месяцев 16 июня было)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти