Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы давно от бешенства сделали. Вы в пол-года , наверно, хотите?

У нас тут случай был в нашем районе в марте.  Бабуля утром свою ненаглядную кошку  дохлой на своем крыльце нашла.После экспертизы выставили случай бешенства..Так мы тут все ломанулись на эту прививку, как- будто армгеддон случился.

• Смущение 1
Опубликовано
Только что, Страйк сказал:

А мы давно от бешенства сделали. Вы в пол-года , наверно, хотите?

У нас тут случай был в нашем районе в марте.  Бабуля утром свою ненаглядную кошку  дохлой на своем крыльце нашла.После экспертизы выставили случай бешенства..Так мы тут все ломанулись на эту прививку, как- будто армгеддон случился.

ну я много всего перечитала на этот счет. И если нет опасности подцепить и не бьют тревогу, то это дело лучше отложить до 9-10 мес. Вроде как и легче перенести и последствий меньше. В общем для здоровья собаки лучше. Ну я и не дергаюсь. Зубки поменяем и сделаем))) 

Опубликовано
2 минуты назад, НинаТЛТ сказал:

ну я много всего перечитала на этот счет. И если нет опасности подцепить и не бьют тревогу, то это дело лучше отложить до 9-10 мес. Вроде как и легче перенести и последствий меньше. В общем для здоровья собаки лучше. Ну я и не дергаюсь. Зубки поменяем и сделаем))) 

А у нас вет врач имеет право отказать в приеме и осмотре животного не привитого от бешенства. Т.е., если собака гуляет на улице и не имеет прививки от бешенства, то езжайте на прием в госветстанцию, вот так мне врач объяснила.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А у нас вет врач имеет право отказать в приеме и осмотре животного не привитого от бешенства. Т.е., если собака гуляет на улице и не имеет прививки от бешенства, то езжайте на прием в госветстанцию, вот так мне врач объяснила.

Интересно, ну я конечно еще не была в клинике, но у меня много знакомых кто также поступил как и я)

Опубликовано
Только что, НинаТЛТ сказал:

Интересно, ну я конечно еще не была в клинике, но у меня много знакомых кто также поступил как и я)

Я тоже знаю, что многие так делают, но так можно делать только в районах безопасных, у нас же в МО очень часто объявляют карантин по бешенству и тут такая схема вакцинации не прокатит.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я тоже знаю, что многие так делают, но так можно делать только в районах безопасных, у нас же в МО очень часто объявляют карантин по бешенству и тут такая схема вакцинации не прокатит.

ААА, не у нас с этим ттт, все отлично.

Опубликовано
58 минут назад, НинаТЛТ сказал:

ну я много всего перечитала на этот счет. И если нет опасности подцепить и не бьют тревогу, то это дело лучше отложить до 9-10 мес.

Почему лучше делать в этом возрасте?

Я своему сделала в 3 месяца. Все нормально. Как был голден шилопопа, так и остался.

• Like 1
Опубликовано

Да. Прививка не повлияла ни на что. Читала, что могут зубы темные вырасти, если до смены зубов сделать. Но, ничего . Бог миловал. зубы беленькие выросли. Да и мы на выставке очень рано были. Туда без прививки допуска нет.

• Like 2
Опубликовано

Принципиальности нет. Но просто читала, что могут плохо перенести, что зубки да могут темными быть, что вероятность побочного эффекта возрастает. Что лучше это сделать после смены зубов. в месяцев 8) Заводчица моя одобрила, подруга (у нее ротвейлер и малинуа) тоже делает после смены зубов) 

Так что сильно не заморачивайтесь. У каждого свои тараканы)

Опубликовано
6 минут назад, НинаТЛТ сказал:

Но просто читала, что могут плохо перенести, что зубки да могут темными быть, что вероятность побочного эффекта возрастает. Что лучше это сделать после смены зубов. в месяцев 8) Заводчица моя одобрила, подруга (у нее ротвейлер и малинуа) тоже делает после смены зубов) 

Современные вакцины безопасны и делать прививку можно уже в 3 месяца. 

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, НинаТЛТ сказал:

Принципиальности нет. Но просто читала, что могут плохо перенести, что зубки да могут темными быть, что вероятность побочного эффекта возрастает. Что лучше это сделать после смены зубов. в месяцев 8) Заводчица моя одобрила, подруга (у нее ротвейлер и малинуа) тоже делает после смены зубов) 

Так что сильно не заморачивайтесь. У каждого свои тараканы)

У Вас информация из старого СССр, когда от союзного состава вакцины у собак возникали проблемы со здоровьем. Уже лет 20 такого нет. Непривитые животные после 3-х месяцев не принимаются в ветклиниках и не допускаются к показу на выставках и провозу в общественном транспорте.

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Дениска сказал:

У Вас информация из старого СССр, когда от союзного состава вакцины у собак возникали проблемы со здоровьем. Уже лет 20 такого нет. Непривитые животные после 3-х месяцев не принимаются в ветклиниках и не допускаются к показу на выставках и провозу в общественном транспорте.

Не знаю как у Вас в Москве, у нас и принимают, и провозить можно. А на выставки мы не ходим)))

Опубликовано

В общем как то так) Скину в своей темке, дабы не засорять чужие. Никто не говорит, что конкретно ВАША собака произошла от волка))) НО, ноги растут именно от туда, а далее уже тяжелый труд людей, которые выводили для нас с Вами тех собак, которых мы с Вами воспитываем и любим. В процессе селекции и вывода породы, их пищеварительная система НЕ изменилась.

Зоологически собака относится к хищникам. Также как ее предок волк, собака предпочитает такую же мясную диету. Известно, что кроме животных, волк ест фрукты, травы, ягоды, корни, насекомых и экскременты травоядных. Волки едят мелких животных целиком. У крупных животных они съедают также значительную часть кожи с шерстью и кишечник с его содержимым, включая желудок большую часть толстой кишки, оставляя только крупные кости. Поедая целых животных, волк получает все жизненно необходимые ему белки, жиры, минералы, витамины, энзимы и грубые материалы для стимуляции перистальтики. Все эти особенности присущи и собакам.

• Спасибо 2
Опубликовано

Нинчик! А мой муж сегодня с оптового рынка с добычей для Страйка приехал. Воронеж все придумал и сделал для собачников. В таких фасовках, как эти: была еще обрезь говяжья по 140 рублей, ну и всякие там носики с шеостью немножко и другие вкусности. Мой для Страйка выбрал   рубец (желудок), но он почищенный уже ,стоит 140 руб/кг,  во втором ящике Калтык говяжий  68 руб/кг. - это трахеи (хрящ) с кусочками мяса на нем. Кто в Воронеже, тому прям вообще тема. выбирай, не хочу!:default_clap_1:

20180628_083115.jpg

20180628_083139.jpg

20180628_083153.jpg

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Страйк сказал:

Мой для Страйка выбрал   рубец (желудок), но он почищенный уже ,стоит 140 руб/кг

На будущее мужу скажи, что чищенный бесполезный для собаки, тем более по 140! Я мясо по такой цене беру!

Калтыки хорошие:default_good: Но сильно ими не увлекайся, хрящи тяжело перевариваются, тяжелее костей даже.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Страйк сказал:

Нинчик! А мой муж сегодня с оптового рынка с добычей для Страйка приехал. Воронеж все придумал и сделал для собачников. В таких фасовках, как эти: была еще обрезь говяжья по 140 рублей, ну и всякие там носики с шеостью немножко и другие вкусности. Мой для Страйка выбрал   рубец (желудок), но он почищенный уже ,стоит 140 руб/кг,  во втором ящике Калтык говяжий  68 руб/кг. - это трахеи (хрящ) с кусочками мяса на нем. Кто в Воронеже, тому прям вообще тема. выбирай, не хочу!:default_clap_1:

Привет) ММММ, все конечно хорошо, но рубец лучше не очищенный. Там как раз содержаться ЛЖК (летучие жирные кислоты) они собакам нужны, а в очищенном их нет( и он бесполезный кроме как просто белка. Старайся брать не мытый, прям с травой!!!!!:default_nyam:

• Like 1
Опубликовано

Вчера кстати разделывала очередную голову:default_naughty: Кстати, для тех кому может страшно, что забыли про мясо и во время его не разделали. Наша очередная порция лежала в холодильнике с прошлой субботы. Вчера я разделала первую часть, порезала, сложила в кастрюлю и в холодильник. Сегодня разделаю вторую часть, и потом уже перемешаю все с овощами, в пакет и в морозилку. :default_cup_of_coffe:

Так же, вчерась дала часть носопырки. Так там такие танцы были ,не с бубнами а прям с маракасами:default_lol:  Хотела заснять, да пока руки отмывала от крови:default_naughty: он с этим носом наигрался и лег. Смотрит на меня, мол это типа у тебя для МЕНЯ такая РАЗВЛЕКУХА?:default_roflmao: Тяжело вздохнул и отвернулся. Пришлось взять этот нос мохнатый "ШМЕЛ" и порезать в общую кучку:default_cup_of_coffe:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...