Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Сергей2205 сказал:

Добрый день, у меня вопрос лабрадор ли это у нас кто-то говорит что уши упадут до полу года кто-то говорит не упадут щенку 2,5 месяца вес 6к

Не упадут))) и не лабрадор, но очень милый щенок!

Изменено пользователем Абби и Семья
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Какие милые уши! Им не надо падать, будет не красиво.

Гоните всех в сад, кто будет предлагать их привязывать, испортите весь вид собаки.

1 минуту назад, Сергей2205 сказал:

Дело в том , что спрашивали даже у тех у кого покупали почему уши не падают говорит мне нету смысла врать упадут в 3-3,5 месяца

У лабрадора уши никогда не встают, так что врут всё они.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей2205 сказал:

И врачи говорят упадут а Хендлер и вы говорите не упадут кому верить боже какой то кошмар )))

Вот,  смотрите как выглядят щенки лабрадора от рождения до вполне приличного щенячьего возраста, ну и как выглядят взрослые

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо большое всем за ответы )) а как думаете с кем может быть помесь по виду внешнему? Может вам дать Контакты той женщины которая нам так утверждала что это лабрадор и до сих пор продаёт "лабрадоров" может вы ей скажите что это не так )?

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей2205 сказал:

Спасибо большое всем за ответы )) а как думаете с кем может быть помесь по виду внешнему? Может вам дать Контакты той женщины которая нам так утверждала что это лабрадор и до сих пор продаёт "лабрадоров" может вы ей скажите что это не так )?

если вы думаете, что та женщина не в курсе, что продает дворняжек, то вы сильно ошибаетесь) собственно, расчет на таких как вы, а она прекрасно знает, кого продает)

• Like 3
Опубликовано
14 часа назад, Сергей2205 сказал:

может вы ей скажите что это не так )?

Открою Вам тайну.... женщина в курсе, что это не лабрик. Много взяла с Вас эта дама?

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Сергей2205 сказал:

И врачи говорят упадут а Хендлер и вы говорите не упадут кому верить боже какой то кошмар )))

упадут, когда зубы меняться начнут. потом снова встанут)

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

упадут, когда зубы меняться начнут. потом снова встанут)

У моего овчара не падали, одно начало только чуть иногда заваливаться, ох и страху я тогда натерпелась

• Like 1
Опубликовано

Взяла 10т.р что тогда было подозрительно, отца мы видели он лабрадор там сомнений нет. мать не видели, взяли его месячного прошло уже 1,5 месяца вчера звонили спрашивали с кем была вязка говорит вы что мне нету смысла врать это лабрадор и тд . Не понимаю почему она так стоит на своём 

• Печаль 1
Опубликовано

. Не понимаю почему она так стоит на своём 

Потому что кто то поедет и набьет ей лицо, за обман и 10 тыщ. 

• Like 4
Опубликовано

, отца мы видели он лабрадор там сомнений нет

Почему нет сомнений? Судя по всему, Вы от слова совсем не разбираетесь в породе, там вполне мог быть метис, и ухи щенку достались от деда или бабки.)))

• Like 1
Опубликовано

Посоветуйте , как можно поступить в этой ситуации собаку мы любим в любом случае кто бы он не был а вот с ней хочется как то законно разобраться не оставлять просто так

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте , как можно поступить в этой ситуации собаку мы любим в любом случае кто бы он не был а вот с ней хочется как то законно разобраться не оставлять просто так

Законно только если есть договор купли - продажи. Иначе Вы ни как не докажете, что купили у нее.

Изменено пользователем Томуся
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Сергей2205 сказал:

Законно не получится, но можно очень сильно и дружелюбно-настойчиво вместе с друзьями зайти за 9-ю тысячами

Щенок стоит не больше 1000

• Like 2
Опубликовано

Странно, что столько людей занимаются вязкой собак  и тд но до сих пор какие то обманы со стороны людей  происходят и присечь даже федерация не может я думаю это должно быть в интересах питомников так как отбирают потенциальных клиентов в первую очередь))) а получается какой-то бардак)))) чем дольше живу в этой стране тем больше поражаюсь людьми !)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...