Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 даже если вы видели папу-лабрадора, то в вашем щенке лабрадоров не было никогда. ни папы, ни мамы, ни бабушки, ни дедушки, ни одного породного признака( лабрадор только рядом бегал, да цветочки нюхал) 3
Marina-Misti Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 любая овчарка таким великолепным ушкам обзавидуется..пусть растет здоровенькой и радует вас, и не важно, что это не лабрадор. 6
Томуся Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 14 часа назад, Сергей2205 сказал: присечь даже федерация не может я При чём тут федерация? Вы знаете сколько стоят щенки лабрадора? Минимум в 2.5- 3 раза дороже, чем купили Вы. Так что все вопросы надо задавать себе. И ответ очевиден. " хотел дёшево". 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 1 минуту назад, Сергей2205 сказал: Странно, что столько людей занимаются вязкой собак и тд но до сих пор какие то обманы со стороны людей происходят и присечь даже федерация не может я думаю это должно быть в интересах питомников так как отбирают потенциальных клиентов в первую очередь))) а получается какой-то бардак)))) чем дольше живу в этой стране тем больше поражаюсь людьми !))) а вы-то сами что? 21 век на дворе, залезть в интернет и посмотреть, как выглядит щенок лабрадора - никак? за интернетом в наше время не надо в райцентр ехать, есть же телефоны, планшеты, можно прям на месте "покупки" информацию нагуглить. почему вы сначала дали себя развести, а потом уже стали интересоваться? вы машину также покупаете - сначала берете, что дают, а потом инфо собираете? эта тетя - не питомник, а обычная мошенница-разведенка, федерация контролирует официально зарегистрированные питомники, а всех, кто вяжет своих собак направо и налево с кем попало федерация контролировать не в состоянии, да и не должна. 5
Татьяна & girls Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 8 минут назад, Сергей2205 сказал: отбирают потенциальных клиентов в первую очередь))) Потенциальному клиенту и в голову не придёт покупать дешевле 30 тыс, ну и сам питомник по интернету изучит, а потом ещё и наведается в гости, чтобы условия содержания посмотреть Изменено 23 марта, 2018 пользователем Татьяна & girls 1
Сергей2205 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Дёшево не хотелось в том и дело хотелось лабрадора и дилетанту как мне не понять как он выглядит щенком а знакомых в помощи нет в данном вопросе а Федерация должна присекать такие моменты как минимум я считаю ,так как повторюсь теряют потенциальных клиентов , от таких людей которые запросто обманывают . Только у нас такое возможно увы и ах))) ну чтоб поделать
Татьяна & girls Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Только что, Сергей2205 сказал: Дёшево не хотелось в том и дело хотелось лабрадора и дилетанту как мне не понять как он выглядит щенком а знакомых в помощи нет в данном вопросе а Федерация должна присекать такие моменты как минимум я считаю ,так как повторюсь теряют потенциальных клиентов , от таких людей которые запросто обманывают . Только у нас такое возможно увы и ах))) ну чтоб поделать Вы, прежде чем машину купить, смотрите в интернете как она выглядит, какие у неё опции и ходовые качества, отзывы читаете? 3 1
Сергей2205 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Всмысле не придёт ? Откуда вы знаете? никто и не знает сколько они стоят их реальную стоимость я только вот потом начал копаться и понял их реальную цену от и до хотя проблем в плане цены вопрос не стоял . Наладьте эту систему как то повлияйте придумайте что нибудь а то будите просто разводить а мы покупать лопоухих красавцев любимых))) беда ребята с федерацией )
Helen&Tori Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 3 минуты назад, Сергей2205 сказал: Дёшево не хотелось в том и дело хотелось лабрадора и дилетанту как мне не понять как он выглядит щенком а знакомых в помощи нет в данном вопросе а Федерация должна присекать такие моменты как минимум я считаю ,так как повторюсь теряют потенциальных клиентов , от таких людей которые запросто обманывают . Только у нас такое возможно увы и ах))) ну чтоб поделать А у Вас что, есть документы с печатью клуба? У Вас хоть какие-то документы на собаку есть? Где написано, что Вам продали лабрадора? 1
Сергей2205 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 А при чем здесь машина и собака где параллель ?
Татьяна & girls Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 1 минуту назад, Сергей2205 сказал: А при чем здесь машина и собака где параллель ? Как ни странно звучит, но собака тоже товар, ибо за неё хотят деньги 4
Helen&Tori Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 3 минуты назад, Сергей2205 сказал: беда ребята с федерацией ) Я так понимаю, что есть клеймо, была щенячья метрика, Вы ее поменяли на родословную РКФ, а хендлер сказал, что вовсе это не лабрадор? Так? Тогда да, РКФ в корне неправа! 4
Томуся Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 14 часа назад, Сергей2205 сказал: А при чем здесь машина и собака где параллель ? Покупая ауди, Вы не отдадите денег за запорожец. Даже если на запорожце будет писятчерыре наклейки и продавец будет утверждать, что перед вами ауди. 14 часа назад, Сергей2205 сказал: Наладьте эту систему как то повлияйте придумайте что нибудь Это Вы к кому обращаетесь? 2 2
Коробкова Ирина Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 А Вам не все равно лабрадор или нет. Главное здоровый и красотуля. Считайте, что у Вас единственный экземпляр очень редкого лабрадора. Любите его и растите. И все будет просто замечательно! 2
Сергей2205 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Да я люблю и такого )))) я не про это) и тем более не про Ауди и запорожец сравнение кстати единственное у всех дальше фантазия СТОП ))))) я про то что на таких делитантах как я теряют клиентов реальные заводчики питомники и прочее если это не важно то ОК система в плане разводов собак у нас в стране к сожалению не отлажена это мое виденье не претендую на правду но я думаю таких как я много ))))
Татьяна & girls Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 5 минут назад, Томуся сказал: Покупая ауди, Вы не отдадите денег за запорожец. Скрытый текст Кольца на решётке радиатора после смены резины на летнюю отрастут
Сергей2205 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Ну если вопрос не к Федерации по присечению таких моментов то да только к господу богу или ещё к лик нибудь у нас только так )))))))
Helen&Tori Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 2 минуты назад, Сергей2205 сказал: Да я люблю и такого )))) я не про это) и тем более не про Ауди и запорожец сравнение кстати единственное у всех дальше фантазия СТОП ))))) я про то что на таких делитантах как я теряют клиентов реальные заводчики питомники и прочее если это не важно то ОК система в плане разводов собак у нас в стране к сожалению не отлажена это мое виденье не претендую на правду но я думаю таких как я много )))) От дилетанта требуется одно, при покупке надрать в поисковике «питомник лабрадоров». И все! А не «купить лабрадора дешево»! 3
Сергей2205 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 И ещё у нас как-то ну чтож теперь любите говорят он же не виноват но если смотреть как на товар вы говорите то логика как к товару можно выкинуть и купить новый товар так что в случае с машиной и прочим ваше сравнение не актуально
Helen&Tori Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Только что, Сергей2205 сказал: Ну если вопрос не к Федерации по присечению таких моментов то да только к господу богу или ещё к лик нибудь у нас только так ))))))) Вы не ответили, у Вас какие-нибудь, хотькакие документы на собаку есть? Договор купли-продажи или еще чего-нибудь?
Сергей2205 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Не фантазируйте дёшево никто не набирал
Томуся Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 14 часа назад, Сергей2205 сказал: ? никто и не знает сколько они стоят Вот прям на Этом ресурсе прям крупно прописана рекомендованная цена на щенка лабрадора ( с телефона не найду). 1
Татьяна & girls Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 1 минуту назад, Сергей2205 сказал: Да я люблю и такого )))) я не про это) и тем более не про Ауди и запорожец сравнение кстати единственное у всех дальше фантазия СТОП ))))) я про то что на таких делитантах как я теряют клиентов реальные заводчики питомники и прочее если это не важно то ОК система в плане разводов собак у нас в стране к сожалению не отлажена это мое виденье не претендую на правду но я думаю таких как я много )))) Нет, вы не правы. Тут куча тем, где люди приходили и спрашивали в каком питомнике купить. Но гораздо больше тем, конечно, типа Вашей. А почему? Лень залезть в интернет и посмотреть и сравнить? Ведь щенка же небось тоже через интернет покупали, так почему любопытства ради не зашли? Реально не понимаю. А щен правда классный и не виноват, что его хозяев обманули, любит там вас уже всех. Как зовут малыша? 2
Томуся Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 14 часа назад, Сергей2205 сказал: Ну если вопрос не к Федерации по присечению таких моментов то да только к господу богу или ещё к лик нибудь у нас только так ))))))) Вопрос к себе прежде всего. К себеееее 1
Сергей2205 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Нету так как система не отлажена и человек не в курсе что на собаку нужен договор купли продажи ))) ну теперь то уже ясно )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти