Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже если вы видели папу-лабрадора, то в вашем щенке лабрадоров не было никогда. ни папы, ни мамы, ни бабушки, ни дедушки, ни одного породного признака( лабрадор только рядом бегал, да цветочки нюхал)

• Like 3
Опубликовано

:default_dribble:любая овчарка таким великолепным ушкам обзавидуется..пусть растет здоровенькой и радует вас, и не важно, что это не лабрадор. 

• Like 6
Опубликовано
14 часа назад, Сергей2205 сказал:

присечь даже федерация не может я

При чём тут федерация? Вы знаете сколько стоят щенки лабрадора? Минимум в 2.5- 3 раза дороже, чем купили Вы. Так что все вопросы надо задавать себе. И ответ очевиден. " хотел дёшево". 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей2205 сказал:

Странно, что столько людей занимаются вязкой собак  и тд но до сих пор какие то обманы со стороны людей  происходят и присечь даже федерация не может я думаю это должно быть в интересах питомников так как отбирают потенциальных клиентов в первую очередь))) а получается какой-то бардак)))) чем дольше живу в этой стране тем больше поражаюсь людьми !)))

а вы-то сами что? 21 век на дворе, залезть в интернет и посмотреть, как выглядит щенок лабрадора - никак? за интернетом в наше время не надо в райцентр ехать, есть же телефоны, планшеты, можно прям на месте "покупки" информацию нагуглить. почему вы сначала дали себя развести, а потом уже стали интересоваться? вы машину также покупаете - сначала берете, что дают, а потом инфо собираете?

эта тетя - не питомник, а обычная мошенница-разведенка, федерация контролирует официально зарегистрированные питомники, а всех, кто вяжет своих собак направо и налево с кем попало федерация контролировать не в состоянии, да и не должна.

• Like 5
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Сергей2205 сказал:

отбирают потенциальных клиентов в первую очередь)))

Потенциальному клиенту и в голову не придёт покупать дешевле 30 тыс, ну и сам питомник по интернету изучит, а потом ещё и наведается в гости, чтобы условия содержания посмотреть 

Изменено пользователем Татьяна & girls
  • Like 1
Опубликовано

Дёшево не хотелось в том и дело хотелось лабрадора и дилетанту как мне не понять как он выглядит щенком а знакомых в помощи нет в данном вопросе а Федерация должна присекать такие моменты как минимум я считаю ,так как повторюсь теряют потенциальных клиентов , от таких людей которые запросто обманывают . Только у нас такое возможно увы и ах))) ну чтоб поделать

Опубликовано
Только что, Сергей2205 сказал:

Дёшево не хотелось в том и дело хотелось лабрадора и дилетанту как мне не понять как он выглядит щенком а знакомых в помощи нет в данном вопросе а Федерация должна присекать такие моменты как минимум я считаю ,так как повторюсь теряют потенциальных клиентов , от таких людей которые запросто обманывают . Только у нас такое возможно увы и ах))) ну чтоб поделать

Вы, прежде чем машину купить, смотрите в интернете как она выглядит, какие у неё опции и ходовые качества, отзывы читаете?

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всмысле не придёт ? Откуда вы знаете? никто и не знает сколько они стоят их реальную стоимость я только вот потом начал копаться и понял их реальную цену от и до хотя проблем в плане цены вопрос не стоял . Наладьте эту систему как то повлияйте придумайте что нибудь а то будите просто разводить а мы покупать лопоухих красавцев любимых))) беда ребята с федерацией )

Опубликовано
3 минуты назад, Сергей2205 сказал:

А у Вас что, есть документы с печатью клуба? У Вас хоть какие-то документы на собаку есть? Где написано, что Вам продали лабрадора?

• Like 1
Опубликовано

А при чем здесь машина и собака где параллель ? 

Как ни странно звучит, но собака тоже товар, ибо за неё хотят деньги 

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Сергей2205 сказал:

беда ребята с федерацией )

Я так понимаю, что есть клеймо, была щенячья метрика, Вы ее поменяли на родословную РКФ, а хендлер сказал, что вовсе это не лабрадор? Так?

Тогда да, РКФ в корне неправа!

• Ха-ха 4
Опубликовано

А при чем здесь машина и собака где параллель ? 

Покупая ауди, Вы не отдадите денег за запорожец. Даже если на запорожце будет писятчерыре наклейки и продавец будет утверждать, что перед вами ауди.

Наладьте эту систему как то повлияйте придумайте что нибудь

Это Вы к кому обращаетесь?

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

А Вам не все равно лабрадор или нет. Главное здоровый и красотуля. Считайте, что у Вас единственный экземпляр очень редкого лабрадора. Любите его и растите. И все будет просто замечательно!

• Like 2
Опубликовано

Да я люблю и такого )))) я не про это) и тем более не про Ауди и запорожец сравнение кстати единственное у всех дальше фантазия СТОП ))))) я про то что на таких делитантах как я теряют клиентов реальные заводчики питомники и прочее если это не важно то ОК система в плане разводов собак у нас в стране к сожалению не отлажена это мое виденье не претендую на правду но я думаю таких как я много )))) 

Опубликовано
5 минут назад, Томуся сказал:

Покупая ауди, Вы не отдадите денег за запорожец.

Скрытый текст

Кольца на решётке радиатора после смены резины на летнюю отрастут

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей2205 сказал:

Да я люблю и такого )))) я не про это) и тем более не про Ауди и запорожец сравнение кстати единственное у всех дальше фантазия СТОП ))))) я про то что на таких делитантах как я теряют клиентов реальные заводчики питомники и прочее если это не важно то ОК система в плане разводов собак у нас в стране к сожалению не отлажена это мое виденье не претендую на правду но я думаю таких как я много )))) 

От дилетанта требуется одно, при покупке надрать в поисковике «питомник лабрадоров». И все!

А не «купить лабрадора дешево»!

• Like 3
Опубликовано

И ещё у нас как-то ну чтож теперь любите говорят он же не виноват но если смотреть как на товар вы говорите то логика как к товару можно выкинуть и купить новый товар так что в случае с машиной и прочим ваше сравнение не актуально 

Опубликовано
Только что, Сергей2205 сказал:

Ну если вопрос не к Федерации по присечению таких моментов то да только к господу богу или ещё к лик нибудь у нас только так )))))))

Вы не ответили, у Вас какие-нибудь, хотькакие документы на собаку есть? Договор купли-продажи или еще чего-нибудь?

Опубликовано

? никто и не знает сколько они стоят

Вот прям на Этом ресурсе прям крупно прописана рекомендованная цена на щенка лабрадора ( с телефона не найду).

• Like 1
Опубликовано

Нет, вы не правы. Тут куча тем, где люди приходили и спрашивали в каком питомнике купить.

Но гораздо больше тем, конечно,  типа Вашей.

А почему? Лень залезть в интернет и посмотреть и сравнить? Ведь щенка же небось тоже через интернет покупали, так почему любопытства ради не зашли?

Реально не понимаю.

А щен правда классный и не виноват, что его хозяев обманули, любит там вас уже всех.

Как зовут малыша?

• Like 2
Опубликовано

Ну если вопрос не к Федерации по присечению таких моментов то да только к господу богу или ещё к лик нибудь у нас только так )))))))

Вопрос к себе прежде всего. К себеееее:default_yes:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...