Босс Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Моя любимая улыбочка! И ничего что BIG-4. В моем сердце он всегда номер один, не зависимо от выбора эксперта 14
Босс Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 "Не очеловечивайте собаку"-это как? Задумалась... Люди добрые, что значит эта фраза? Видимо я что-то делаю настолько интересное, что мало кто делает? А вы очеловечиваете своих? Если да, то как это хоть выглядит?
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: "Не очеловечивайте собаку"-это как? Задумалась... Люди добрые, что значит эта фраза? Видимо я что-то делаю настолько интересное, что мало кто делает? А вы очеловечиваете своих? Если да, то как это хоть выглядит? Я зову : сыночек)))) дети называют братюня))) конечно очеловечиваем 2
Виталий Нурк Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 В 19.01.2019 в 15:13, Босс сказал: Моя любимая улыбочка! И ничего что BIG-4. В моем сердце он всегда номер один, не зависимо от выбора эксперта Супер, лапы/спина прошли? Супер. 3
Босс Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 22 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Я зову : сыночек)))) дети называют братюня))) конечно очеловечиваем и я сыночек))) ну... а кто!? Сыночек и есть я раньше не задумывалась, как раз-таки всегда думала что Босс-собака. А в тот день, когда... я 2 месяца выла сынок не уходи... и полгода после во сне искала его именно так, СЫНОК... и по ощущениям потеряла именно сына, не собаку... правда сейчас он со мной! Он снова рядом! Он смог вернуться, так как же не сынок?))) Сынулька и есть))) Не, гляньте в его глазки, они точно-точно человеческие 11
Босс Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Очень сложно писать, так как просто безумно жаль времени. Сейчас я ценю не то что каждую минуту, я каждую секунду берегу! А написать в двух словах о таком замечательном ребёнке просто невозможно 4
Виталий Нурк Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 12 часов назад, Босс сказал: Супер 1
Босс Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Сегодня целый день гуляем и играем, хватит занятий-день рождения все же! Праздник! 4 1
Босс Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Вчера напугался рулетки-ростомер, я знала что он боится рулетку, но не думала что в ринге столкнется. Почему боится не знаю, я точно не била его рулеткой. Я его вообще не бью никогда и ничем 3 1
Босс Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Ну вот))) годик повеселили, на этом фотовыставка окончена))) нет времени совсем. Выставки, отдыхи, занятия-в общем жизнь! Теперь читатели мы 1
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 18 часов назад, Босс сказал: Вчера напугался рулетки-ростомер, я знала что он боится рулетку, но не думала что в ринге столкнется. Почему боится не знаю, я точно не била его рулеткой. Я его вообще не бью никогда и ничем Фото - супер 1
Nat_mak Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Вчера напугался рулетки-ростомер, я знала что он боится рулетку, но не думала что в ринге столкнется. Почему боится не знаю, я точно не била его рулеткой. Я его вообще не бью никогда и ничемОтличные фото! Красотун! Если я не ошибаюсь, судя по фото, 03.02 мы на одной выставке были. Это Чайнатаун, или я путаю? А про рулетку - не переживайте, это у многих собак такая реакция. Мы тоже переживали как на ростомер отреагирует, многие его опасаются , со временем пройдёт)). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Босс Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 @Nat_mak не ошибаетесь))) именно там и именно 3 февраля, верно К рулетке будем приучать, как и к звукам падающих с потолка металлических мисок и банок. Есть такое, что пугается. 2
Босс Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 @Nat_makэто вы у нас выиграли?))) 1
Nat_mak Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 [mention=55051]Nat_mak[/mention] не ошибаетесь))) именно там и именно 3 февраля, верно К рулетке будем приучать, как и к звукам падающих с потолка металлических мисок и банок. Есть такое, что пугается.Ну они вообще товарищи робкие))). Эксперт - Серб, я его по штанине на фото узнала))). Мы тоже с Енисеем были;)Видимо, около ринга рядом и стояли))), в очереди толпились)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Nat_mak Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 [mention=55051]Nat_mak[/mention] не ошибаетесь))) именно там и именно 3 февраля, верно К рулетке будем приучать, как и к звукам падающих с потолка металлических мисок и банок. Есть такое, что пугается.Ну они вообще товарищи робкие))). Эксперт - Серб, я его по штанине на фото узнала))). Мы тоже с Енисеем были;)Видимо, около ринга рядом и стояли))), в очереди толпились)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Nat_mak Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 [mention=55051]Nat_mak[/mention]это вы у нас выиграли?)))Немного сбилась, в двух ветках)), в своей написала, вопрос не сразу увидела. Да, взяли на моно ЛПП, ЛЮ, потом в бэсте в группе джуниоров 3 место. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Босс Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Nat_mak сказал: Немного сбилась, в двух ветках)), в своей написала, вопрос не сразу увидела. Да, взяли на моно ЛПП, ЛЮ, потом в бэсте в группе джуниоров 3 место. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Молодцы! Там было много красивых собак! Поздравляю!
Вестара Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 22.01.2019 в 16:22, Босс сказал: "Не очеловечивайте собаку"-это как? Задумалась... Люди добрые, что значит эта фраза? Видимо я что-то делаю настолько интересное, что мало кто делает? А вы очеловечиваете своих? Если да, то как это хоть выглядит? Это когда собаке приписывают человеческие эмоции и чувства, такие как например месть, вину и т.п. Собака существо конечно эмпатичное, но им чужды понятия морали и нравственности, как и всем животным. А целовать в нос это не очеловечивать, это выражать любовь по человечески))
Босс Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Вестара сказал: Это когда собаке приписывают человеческие эмоции и чувства, такие как например месть, вину и т.п. Собака существо конечно эмпатичное, но им чужды понятия морали и нравственности, как и всем животным. А целовать в нос это не очеловечивать, это выражать любовь по человечески)) Ну мне это говорили на занятиях, я ему предложила попить))) сказали надо-подойдет и попьет. Еще когда лаял в ответ на РЧТ, я запретила лаять, на вопрос почему ответила что не хочу, гавкнет однажды на овчарку или САО и что делать мне? Сказали не очеловечивать, что лаять должен он. Разберутся собаки что за лай. И на стрижке, но не помню к чему уже, но тоже сказали не очеловечивать.
Вестара Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 20 минут назад, Босс сказал: Ну мне это говорили на занятиях, я ему предложила попить))) сказали надо-подойдет и попьет. Еще когда лаял в ответ на РЧТ, я запретила лаять, на вопрос почему ответила что не хочу, гавкнет однажды на овчарку или САО и что делать мне? Сказали не очеловечивать, что лаять должен он. Разберутся собаки что за лай. И на стрижке, но не помню к чему уже, но тоже сказали не очеловечивать. Походу они сами не понимают что такое очеловечивание)) С собакой вообще нужно говорить, это очень важно и предложение попить сюда же. Это не очеловечивание, это укрепление связи и расширение словарного запаса собаки. Я машинально Сириусу говорю в транспорте типа "потерпи, сейчас ещё одна странция и наша" или "смотри, вон наш автобус едет", люди на меня косятся конечно но мне пофиг) А насчёт лаять, типа пусть орет дальше? Дурдом, чтоб потом у собаки рот не закрывался? А вы куда ходили, если не секрет? Очеловечивать - это считать, что собака, делая виноватый вид раскаивается и ее мучают угрызения совести. Или, что собака написала на кровать назло. Вот это да, приписывание человеческих черт и оно действительно не полезно, т.к. человек неправильно интерпретирует повеление собаки и неправильно на него отвечает. А на собак не орать - банальное воспитание как себя вести в приличном обществе 2
Босс Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 3 часа назад, Вестара сказал: Походу они сами не понимают что такое очеловечивание)) С собакой вообще нужно говорить, это очень важно и предложение попить сюда же. Это не очеловечивание, это укрепление связи и расширение словарного запаса собаки. Я машинально Сириусу говорю в транспорте типа "потерпи, сейчас ещё одна странция и наша" или "смотри, вон наш автобус едет", люди на меня косятся конечно но мне пофиг) А насчёт лаять, типа пусть орет дальше? Дурдом, чтоб потом у собаки рот не закрывался? А вы куда ходили, если не секрет? Очеловечивать - это считать, что собака, делая виноватый вид раскаивается и ее мучают угрызения совести. Или, что собака написала на кровать назло. Вот это да, приписывание человеческих черт и оно действительно не полезно, т.к. человек неправильно интерпретирует повеление собаки и неправильно на него отвечает. А на собак не орать - банальное воспитание как себя вести в приличном обществе Ходили когда именно? Насчет говорить))) я Боссу рассказываю где трактор, где мотоцикл, где экскаватор вот где клиника 2
Босс Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 3 часа назад, Вестара сказал: Походу они сами не понимают что такое очеловечивание)) С собакой вообще нужно говорить, это очень важно и предложение попить сюда же. Это не очеловечивание, это укрепление связи и расширение словарного запаса собаки. Я машинально Сириусу говорю в транспорте типа "потерпи, сейчас ещё одна странция и наша" или "смотри, вон наш автобус едет", люди на меня косятся конечно но мне пофиг) А насчёт лаять, типа пусть орет дальше? Дурдом, чтоб потом у собаки рот не закрывался? А вы куда ходили, если не секрет? Очеловечивать - это считать, что собака, делая виноватый вид раскаивается и ее мучают угрызения совести. Или, что собака написала на кровать назло. Вот это да, приписывание человеческих черт и оно действительно не полезно, т.к. человек неправильно интерпретирует повеление собаки и неправильно на него отвечает. А на собак не орать - банальное воспитание как себя вести в приличном обществе Лаял он в парке, на прогулке в ответ на лай огромного терьера. Не на занятиях. Если вопрос к этому относится. У нас в парке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти