Вестара Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: Ходили когда именно? Насчет говорить))) я Боссу рассказываю где трактор, где мотоцикл, где экскаватор вот где клиника Не клиника, все правильно! Огромная проблема людей, в том что они не разговаривают со своими собаками - максимум выдают команды. Я если на жизнь жаловаться начинаю, они так вообще очень внимательно слушают, им правда интересно) Хоть они не понимают сложные образы, тем не менее собаки запоминают слова и считывают эмоции. 4 минуты назад, Босс сказал: Ходили когда именно? Ну вы сказали, что на занятии это говорили, вот мне интересно где занимались 3 минуты назад, Босс сказал: Лаял он в парке, на прогулке в ответ на лай огромного терьера. Не на занятиях. Если вопрос к этому относится. У нас в парке. Да это был риторический вопрос. Я поддерживаю мысль, что рот собаки по умолчанию должен быть закрыт, ну орет там кто то и что? Собаку это не должно волновать, пока его не трогают. А то если попустительствовать, будет ходячий звонок, кому оно надо?
Босс Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: Не клиника, все правильно! Огромная проблема людей, в том что они не разговаривают со своими собаками - максимум выдают команды. Я если на жизнь жаловаться начинаю, они так вообще очень внимательно слушают, им правда интересно) Хоть они не понимают сложные образы, тем не менее собаки запоминают слова и считывают эмоции. Ну вы сказали, что на занятии это говорили, вот мне интересно где занимались Да это был риторический вопрос. Я поддерживаю мысль, что рот собаки по умолчанию должен быть закрыт, ну орет там кто то и что? Собаку это не должно волновать, пока его не трогают. А то если попустительствовать, будет ходячий звонок, кому оно надо? Да это я так пишу, все в кучу. Лаял на прогулке в парке. РЧТ на него начал лаять, а мое чудо в ответ. Я не люблю когда он лает на собак. На звонок в дверь-это пожалуйста, а на улице не хочу. 2
Босс Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Постольку поскольку мы выросли, заказала новый корм Боссу. Беззерновой Монж анчоусы. Как он его лопал!!! Такого аппетита давно не было! Ещё и добавку просил! 1
Босс Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 ничего на свете лучше нету, чем бродить с Боссяном по рассветам))) Да и по закатам тоже. Сложно ли вырастить щенка? Сложный вопрос... Щенки у меня были не раз, но каждый раз это пролетало так быстро, что не успеваешь насладиться моментом детства. Взрослый ли Босс сейчас? Нет. Все тот же ребенок, иногда хулиган и шалопай, но уже не так требует пристального внимания, как раньше. Дискомфорт при выращивании был ли? Нет, я не заметила. Долго ли делал дела дома? Нет, намного меньше, чем ожидали окружающие. Есть ли проблемы? Слава Богу нет, особых нет. Чего хочется на данный момент? Чтобы ходил без поводка и не делал даже попыток отойти дальше 4-8 шагов от меня, но пока это не всегда выходит. Да, если есть провоцирующий фактор: ребенок, хохочущий или визжащий и размахивающий руками-лопатой-не важно чем, собака знакомая, бегающая весело-то да, не факт что Босс не ослушается и не улетит в дальние дали. Что-то я делаю не так? Или обычное дело для такого возраста? Не знаю. Доставляет мне это проблем? Ну одну, приходится чаще ходить на поводке. Рада ли я что нашла его? Не то слово! Я счастлива! Теперь даже отсутствие солнца не так гнетуще на меня действует. Убивало как солнце светит над головой и отсутствие его рядом-вот это убивало. А ним море по колено! 18
Босс Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Недоумение-вот что вызывает экспертиза Ольги Каретниковой. Эксперт, которая не знает стандарт породы выходит в ринг. Золотистый ретривер в описании имеет запись о недостатке "волнистая шерсть на спине". Прикрепляю стандарт РКФ с сайта РКФ на скрине видно. Чуть позже размещу описание, оно в багажнике. Придётся писать господину Голубеву вопрос почему эксперт судит голденов, не зная стандарт породы. Зачем произвёл клуб в последний день замену эксперта на это "чудо" и почему изначально не было даже упоминания фамилии Каретникова в списке, что тоже является нарушением, такая замена на человека не из списка даже.
Босс Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Ну и наша спина. Почему-то президент НКП считает что у нас стандартная шерсть породная, а Каретникова иначе 5
Босс Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 И все же мы ушли не с пустыми руками. ЧРКФ мы ещё возьмём, но с компетентным экспертом. А вот МОНО ПК под судейством Ленки Фрнчовы (Чехия) вполне нам понравилось. И сегодня Босс стал Юный Чемпион НКП теперь впереди Евразия, ЮЧРКФ и до мая покой 9 2
Nat_mak Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Не зря встали рано)))Браво!!![emoji1303][emoji1303][emoji1303] молодцы!!!! Красавцы!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Босс Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Nat_mak сказал: Браво!!! молодцы!!!! Красавцы! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кто бы говорил))) вас вперед нас пропустили)) Поздравляю! Так что с глазками? 2
starberry Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Умнички и чемпионы несмотря ни на что!!! Изменено 23 февраля, 2019 пользователем starberry 2
Nat_mak Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Кто бы говорил))) вас вперед нас пропустили)) Поздравляю! Так что с глазками?Это все условности и дело вкуса конкретного эксперта. Все самые лучшие ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Вестара Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поздравляю! А чего вы убежали?( Я хотела с Боссом познакомиться. Завтра то будете? 1
Босс Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 15 минут назад, Вестара сказал: Поздравляю! А чего вы убежали?( Я хотела с Боссом познакомиться. Завтра то будете? Спасибо! Босс сильно устает (морально) на выставке. Именно ринг его утомляет. Последствия травмы, думаю. Поэтому отстрелялись и домой. Завтра нет)) Завтра Мамонтов, а нам под него не интересно. С Сириусом я познакомилась))) дите-дитем! 1
Nat_mak Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Спасибо! Босс сильно устает (морально) на выставке. Именно ринг его утомляет. Последствия травмы, думаю. Поэтому отстрелялись и домой. Завтра нет)) Завтра Мамонтов, а нам под него не интересно. С Сириусом я познакомилась))) дите-дитем!Завтра эксперт Мамонтов? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Босс Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Nat_mak сказал: Завтра эксперт Мамонтов? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да. Вы так и не сказали, разобрались что с глазками у малыша?
Nat_mak Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Да. Вы так и не сказали, разобрались что с глазками у малыша?У нас приём 28/02, но сейчас в очередной раз поменяли корм, вроде ок, время покажет. А почему под этого эксперта не интересно? Мы просто чайники совсем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Босс Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Nat_mak сказал: У нас приём 28/02, но сейчас в очередной раз поменяли корм, вроде ок, время покажет. А почему под этого эксперта не интересно? Мы просто чайники совсем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я думала вы уже были у врача. А какой корм ели? И какой сейчас? Мамонтов не интересен, потому как я почитала отзывы о нем и отложилось что нам под него не надо. А уж что я там читала уже и не помню Вот сегодня был классный эксперт! 1
Nat_mak Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Я думала вы уже были у врача. А какой корм ели? И какой сейчас? Мамонтов не интересен, потому как я почитала отзывы о нем и отложилось что нам под него не надо. А уж что я там читала уже и не помню Вот сегодня был классный эксперт!С Баркен Хедса на МагнуссонОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Босс Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 5 минут назад, Nat_mak сказал: С Баркен Хедса на Магнуссон Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Магнуссон у меня знакомая дает, хвалит 1
Босс Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Мой самый сладкий мальчик! Мне совершенно не важно 1 место или 3, он всегда чемпион моего сердца! 8
Босс Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Anton Markau сказал: Какой же он красавец! :) Согласна целиком и полностью! 1
Босс Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Мое небо! Мое солнце! Мое счастье! 5
Босс Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Моя душа! Имея детей, работу, все что надо для нормальной жизни, скажу честно-без него моя жизнь не имеет цвета... он есть мое счастье! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти