Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Marina-Misti сказал:

Въезд на территорию 500р ...более 5 собак если записано, бесплатно. ;)

Больше чем там есть мест  свободных для машин, не запустят, а вот где вы его найдете, кто ж знает. Раньше встал ..ближе нашел, и быстрее заехал.

А про выставки  на Сабонеевке, и не только в том павильоне,  и на Мяу.. нам было вечно тесно, в Сокольниках лучше всего только улица. :default_rolleyes:

На улице дааааа, много раз были

Изменено пользователем Босс
Опубликовано
1 час назад, Marina-Misti сказал:

Въезд на территорию 500р ...более 5 собак если записано, бесплатно. ;)

Больше чем там есть мест  свободных для машин, не запустят, а вот где вы его найдете, кто ж знает. Раньше встал ..ближе нашел, и быстрее заехал.

А про выставки  на Сабонеевке, и не только в том павильоне,  и на Мяу.. нам было вечно тесно, в Сокольниках лучше всего только улица. :default_rolleyes:

Откуда у меня 5))) в планах сынок Босса, но не 5 и не сейчас)))

Опубликовано

Я снова просчиталась. Смотрела выставку на декабрь, завтра как раз МОНО. Смотрела неделю назад количество-мало собачек. В четверг смотрела утром-9 всего. Ну думаю не пойдем, даже 10 не набралось. В четверг вечером запись закрывается и в пятницу утром смотрю-23 голдена записано! Ну как так? Все сидели до закрытия что ли ((( а я опять пролетела. Уже не знаешь как писаться и куда

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
20 часов назад, Босс сказал:

Я снова просчиталась. Смотрела выставку на декабрь, завтра как раз МОНО. Смотрела неделю назад количество-мало собачек. В четверг смотрела утром-9 всего. Ну думаю не пойдем, даже 10 не набралось. В четверг вечером запись закрывается и в пятницу утром смотрю-23 голдена записано! Ну как так? Все сидели до закрытия что ли ((( а я опять пролетела. Уже не знаешь как писаться и куда

У меня было какое - то чутье. Джему на последних выставках сильно везло. То он один в классе, то один взрослый кобель, то один ветеран)))

Опубликовано
2 часа назад, nwg3 сказал:

У меня было какое - то чутье. Джему на последних выставках сильно везло. То он один в классе, то один взрослый кобель, то один ветеран)))

Везло в смысле в кавычках? 

• Ха-ха 1
Опубликовано

вообще, надо нам немного пересмотреть свои походы на выставки. Раньше каждую неделю ходили, надо пореже что ли. Раз в месяц сходить для тренировки, да посмотреть красоту и показать тоже, да и хватит, а то разорение грозит с такой частотой посещений:default_roflmao::default_lol:

Стойка на презентацию!.jpg

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, nwg3 сказал:

Без кавычек.

Ааааа, я то наоборот не хочу ходить где мало собачек. Мне хочется чтобы минимум 25-30 голденов было, а то скучно даже, ни Босса показать, ни других посмотреть, самолюбование выходит

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Какую полезную информацию я сейчас прочитала на просторах интернета!

Скоро Сабанеевка и это многим поможет сэкономить. Я тоже переплачивала от незнания ранее.

"Каждый раз, получая справку для выставок, я удивлялась, что сумма всегда разная. И ты узнаешь ее уже на кассе, ибо врач записывает для кассира какие-то символы и коды выполненных услуг. И тут я со своими вопросами ко врачу, а она мне предлагает не ходить на выставки, если что не устраивает. И, обидевшись на расспросы, вписывает мне в стоимость дополнительно пару пунктов услуг.  
Я громко не согласилась, увидев в распечатке чека эти услуги. В ближайшее время у меня еще 5 выставок с частотой раз в неделю-две. И поэтому:
1. Изучила прейскурант (надо сказать, что в госветстанциях Москвы он единый). 
И там под пунктом 115 указано, что получение ВСД с гельминтологическим исследованием 441руб, без исследования 299руб. Отмечено, что клинический осмотр входит в эту сумму.
Собаку для выставок можно идентифицировать по клейму, (информация об этом есть на сайте Комитета Ветеринарии). Это бесплатно.
2. Проштудировала документацию Россельхознадзора. Нигде в официальных источниках (документах Россельхознадзора, на сайте Комитета Ветеринарии) нет регламента, по которому собачку для справки нужно осветить лампой Вуда, взвешивать и т.п.
3. Изучила Закон о Защите Прав Потребителя, ст.16 п.2. ( По закону нельзя без согласия потребителя оказывать ему платные услуги или требовать оплаты дополнительного товара, который он не хочет приобретать. Покупатель вправе обратиться к продавцу или исполнителю услуг за возвратом уплаченных средств.)
4. На сайте Комитета Ветеринарии Москвы написала в электронную приемную претензию, все описав, приложив чек.
Через два дня Начальник СББЖ пригласил к себе, извинялся, действия врача порицал. Просил забрать заявление.
Следующие два раза стоимость ВСД для меня была согласно прейскуранта. 
Не знаю, как для других владельцев выставочных собак, конечно.
Если вам поможет эта информация - буду рада."

• Спасибо 1
Опубликовано
51 минуту назад, Босс сказал:

"Каждый раз, получая справку для выставок, я удивлялась, что сумма всегда разная.

В 01.12.2019 в 15:34, Босс сказал:

Раньше каждую неделю ходили,

Вы так часто на зарубежные выставки катаетесь?

Опубликовано
11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вы, наверное, невнимательно прочитали начало.

Какую полезную информацию я сейчас прочитала на просторах интернета!

Скоро Сабанеевка и это многим поможет сэкономить. Я тоже переплачивала от незнания ранее.

Далее идёт текст в кавычках, это цитирование. 
На выставки крупные, равно как и на зарубежные выставки, равно как и на выезд за границу, нужны такие справки.

и да, я часто выезжаю за границу, нет не на выставки пока, пока просто на проживание езжу, но справку брать надо все равно. 

Опубликовано
12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Каждую неделю ранее мы ходили на наши выставки, конечно. Я на дальние расстояния если еду, лечу, то надолго, не менее чем на месяц-два-три, мне нелегко даются сборы вещей, документов и вообще сборы

Опубликовано
21.12.2019 в 11:42, Босс сказал:

Какую полезную информацию я сейчас прочитала на просторах интернета!

Скоро Сабанеевка и это многим поможет сэкономить. Я тоже переплачивала от незнания ранее.

"Каждый раз, получая справку для выставок, я удивлялась, что сумма всегда разная. И ты узнаешь ее уже на кассе, ибо врач записывает для кассира какие-то символы и коды выполненных услуг. И тут я со своими вопросами ко врачу, а она мне предлагает не ходить на выставки, если что не устраивает. И, обидевшись на расспросы, вписывает мне в стоимость дополнительно пару пунктов услуг.  
Я громко не согласилась, увидев в распечатке чека эти услуги. В ближайшее время у меня еще 5 выставок с частотой раз в неделю-две. И поэтому:
1. Изучила прейскурант (надо сказать, что в госветстанциях Москвы он единый). 
И там под пунктом 115 указано, что получение ВСД с гельминтологическим исследованием 441руб, без исследования 299руб. Отмечено, что клинический осмотр входит в эту сумму.
Собаку для выставок можно идентифицировать по клейму, (информация об этом есть на сайте Комитета Ветеринарии). Это бесплатно.
2. Проштудировала документацию Россельхознадзора. Нигде в официальных источниках (документах Россельхознадзора, на сайте Комитета Ветеринарии) нет регламента, по которому собачку для справки нужно осветить лампой Вуда, взвешивать и т.п.
3. Изучила Закон о Защите Прав Потребителя, ст.16 п.2. ( По закону нельзя без согласия потребителя оказывать ему платные услуги или требовать оплаты дополнительного товара, который он не хочет приобретать. Покупатель вправе обратиться к продавцу или исполнителю услуг за возвратом уплаченных средств.)
4. На сайте Комитета Ветеринарии Москвы написала в электронную приемную претензию, все описав, приложив чек.
Через два дня Начальник СББЖ пригласил к себе, извинялся, действия врача порицал. Просил забрать заявление.
Следующие два раза стоимость ВСД для меня была согласно прейскуранта. 
Не знаю, как для других владельцев выставочных собак, конечно.
Если вам поможет эта информация - буду рада."

Спа ибо.

Опубликовано

Последний ПК 2019г

удачный для нас

1 место, отлично, победитель класса, кандидат в чемпионы клуба, победитель клуба, лучший кобель, лучший представитель породы 

1/14

думпла хоть 20 собачек придёт, увы, иолько 14

F46D57F4-1151-4261-93B8-07BCA9F9F2AF.jpeg

• Like 5
Опубликовано

Не могу представить КАК в МЯУ проводились такие крупные МОНО как РРК. Там совершенно под такие мероприятия не приспособлено помещение. От слова совсем.

Опубликовано
26.12.2019 в 21:13, Босс сказал:

Последний ПК 2019г

удачный для нас

1 место, отлично, победитель класса, кандидат в чемпионы клуба, победитель клуба, лучший кобель, лучший представитель породы 

1/14

думпла хоть 20 собачек придёт, увы, иолько 14

F46D57F4-1151-4261-93B8-07BCA9F9F2AF.jpeg

Супер. Поздравляю.

• Спасибо 1
Опубликовано
23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оксана,  поздравляю с днём рождения!  Пусть будет много интересного в жизни.  Много вам радостных дней вместе с Боссом! 

Поздравляем аналогично..

• Спасибо 1
Опубликовано
01.01.2020 в 13:00, Ольга и Огонёк сказал:

Оксана,  поздравляю с днём рождения!  Пусть будет много интересного в жизни.  Много вам радостных дней вместе с Боссом! 

Спасибо, но что-то где-то пошло не так, видимо)))

• Смущение 1
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

В каком смысле? 

Так нема дня рождения-то:default_meeting:

Опубликовано
49 минут назад, Босс сказал:

Так нема дня рождения-то:default_meeting:

Как так то?  Мне и фейсбук сказал. ...вот  гад 

Ну и ладно.  День рождения будет позже,  а сейчас день рождения нового года.  А я  ещё подумала,  что вот ещё один человек знакомый,  кого угораздило 1 января родиться.  

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Как так то?  Мне и фейсбук сказал. ...вот  гад 

Ну и ладно.  День рождения будет позже,  а сейчас день рождения нового года.  А я  ещё подумала,  что вот ещё один человек знакомый,  кого угораздило 1 января родиться.  

ААА, Овечка, это был рабочий аккаунт, его не я делала, а программеры и просто от балды ставили ДР, либо и вовсе не ставили, она по умолчанию так стояла. Интересно какой там год))) а я потом просто сменила название ресторана на свои ИО

• Ха-ха 1
Опубликовано
02.01.2020 в 22:41, Босс сказал:

ААА, Овечка, это был рабочий аккаунт, его не я делала, а программеры и просто от балды ставили ДР, либо и вовсе не ставили, она по умолчанию так стояла. Интересно какой там год))) а я потом просто сменила название ресторана на свои ИО

Вообще-то я писала Олечка ((( а тупой макбук подправляет как ему хочется. Извини, Оль!

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...