Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой пес так и сделано))). После увиденного мною "лосенка" ,на цепи в коробченке, чуть ли не на опушке леса. Где и люди если ходят, то раз в нделю по грибы. Я очень опасался что это чудище в лучшем случае схарчит меня в машине, в худшем по пути в машину. Нифига. Если отбросить то, что парень безумно радовался тому что он не на цепи и тянул как танк, вел он себя прекрасно. В машине тихо-мирно сидел в багажнике. Когда вышел на заправку, встречал виляя хвостом и облизывая. По приезду на передержку облизал детей, которые на нем тут же повисли. С кошаками тоже пытался знакомиться, но грубовато. Да... Парень отличный. Очень ласковый и отзывчивый. Нужно много внимания и ласки и поначалу твердая рука. Приучить к тому, что много счастья - это нормально. И у счастья есть правила игры. А так здоровенный красавец. Откормить, отмыть и смело в собачьи гвардейцы!

Опубликовано

Пока куратор Бароши - Лена обследует в клинике другого подопечного Найта, немного новостей о парне.

Вчера по приезду и до полнейшего засыпания не мог угомонится. Обнюхал все углы, метался по квартире, нервничал и пыхтел. Ночь прошла спокойно.

А утром произошли разительные перемены!!!! И у нас теперь имеется огромный плюшевый,спокойный, ласковый медведь. Который утром тактично намекнул, что не мешало бы кому нибудь пойти с ним на улицу, где и сделал все дела. Парень понимает и с удовольствием выполняет команды. Смотрит на человека, ждет ласки и старается ему угодить. Не совсем знает как, но это временно. На улице пытался тянуть, но довольно быстро понял, что лучше не тянуть. Единственное что с другими собаками и кошками домашними мы не очень водимся, но это поправимо я думаю.

Вот вам и сказка про "Аленький цветочек", где малая толика ласки и понимания фактически превратила чудовище в принца))).

Отдельное огромное спасибо семье, в которой сейчас находится Барон. Там такая концентрация позитива, любви к животным и вообще миру, что и злая тигра там перевоспитается на раз)))).

Продолжение следует.

Опубликовано

Итог первых суток таков: Барон останется на передержке в той семье, где он сейчас. Это именно то, что ему нужно, чтобы подготовиться к новой жизни в семье. Эта передержка платная. 300 рублей в сутки. Но оно того стоит. Столько внимания, заботы и ласки, сколько Барон получает в этой многодетной семье, очень быстро помогут ему вновь поверить людям. Он души не чает в детях, а они в нем. Пусть радуют друг друга! Кроме того, поскольку Барон не очень ладит с другими собаками, его нельзя "сажать" туда, где они есть. Также Барон пытается кошмарить кошек. Пока не понятно, фатально это, или нет, но рисковать тоже не стоит. Поэтому Барон остается у Рики, у которой уже гостевали нали форумские подопечные: Пушкин, Ника, Герда и некоторые другие. Думаю, можно начинать пристройство. На удачу можно попробовать и сейчас, но пиарные фотографии можно будет делать примерно через неделю, когда Барон отоспится в тепле и отъестся. По первым прикидкам, ему нужна семья с детьми и без других животных.

Ну и традиционно объявляем конкурс на новое имя! Барин? Барс? Барри? Бард? Барклай? Барни? Еще варианты?

Барон получил 2000 руб. от ndp

Надежда, огромное спасибо!

Прошу прощения! От npd! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Или Батон))) :thumbup:

Во во именно Батон, я "за" :thumbup:

У меня вон две булки дрыхнут, одна под хот-дог, другая калорийная(похудевшая).

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Чудны дела твои, господи....

... Нет- это не Божьи дела- это от рук Дьявола! Слов нет... :angry2:

Батоше (если его нарекли Батоном)самых-самых любящих мампап!

Опубликовано

Или Батон))) :thumbup:

И мне нравится Батон ( Батоша , Батоньчик ) :clap_1: Кидайте карту , на след . неделе скину Батоньчику немного .

Опубликовано

Я хочу забрать Барона. С кем я могу связаться? Мой телефон 89689514621. Галя.

Со мной. 8985 девятьсот девяносто девять девяносто два 03. Елена. Только в понедельник.

Опубликовано

Спасибо.Дожидаемся понедельника(((

[/quote

Переживаю, перечитала тему, не очень он с кошками... А у меня кошка 8 лет и коту 2 года...а он мне так понравился, каждый день заглядываю посмотреть на него, может новости появятся...Не могу прям пережиаю за него..

Опубликовано

У Барона все хорошо. Имя свое знает неплозо. С кошками он хорошо, они просто его боятся и спрятались под ванную. Одна кошка уже вышла, он ее не трогает. Парень крупный, но очень умный и добрый. Знает простые команды, с детьми обходится аккуратно. Пытается гавкать на шорохи за дверью. Важные дела относит на улицу, сам очень аккуратный и культурный. Несколько новых фото выложу вечером. Он красавчикthumbup.gif

Опубликовано

Спасибо!!!! Я все время захожу посмотреть фотографии,до 3 х часов ночи смотрела форум, истории собак, как вы их выхаживаете. На него смотрю и как будто свою собаку вижу, пока ни с одной больше такого не возникло по фотографии.Детям тоже очень понравился..Я уже посмотрела цены на корма и первые аксессуары. Кстати, на каком он корме сейчас?Насчет фоток я уже и без пиара в него влюбилась.

У Барона все хорошо. Имя свое знает неплозо. С кошками он хорошо, они просто его боятся и спрятались под ванную. Одна кошка уже вышла, он ее не трогает. Парень крупный, но очень умный и добрый. Знает простые команды, с детьми обходится аккуратно. Пытается гавкать на шорохи за дверью. Важные дела относит на улицу, сам очень аккуратный и культурный. Несколько новых фото выложу вечером. Он красавчикthumbup.gif

А где он территориально? Где знакомиться будем? Я живу около м. Сходненская

Опубликовано (изменено)

Батоньчику 1000 с карты 1645 . Вылитый мой Астон , только нос черный (а у нас розовый ) . Мамы папы найдитесь !!!!!!!!!!!!!Хотя нет , тоже розовый , вот прям вылитый !

Изменено пользователем Елена Астон и Мартин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...